Kiehl's Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque - Beauty Review

Kiehl's

Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

saszhae

Dry, Light, Cool

saszhae recommends this product!

Masker ini unik banget! Ada butiran scrub halus di dalamnya, aromanya khas rempah, dan waktu dipakai ada sensasi mint dingin yang menyegarkan. Setelah dibilas, kulitku langsung kelihatan lebih cerah dan segar. Tapi karena kulitku cenderung kering, aku harus pastikan pakai pelembap yang cukup setelahnya, soalnya masker ini sedikit bikin kulit terasa ketarik. Buat yang punya dry skin kayak aku, tetap bisa pakai asal diimbangi dengan hidrasi ekstra.

Rezmita

45 and Above

02 Jul 2024

Rezmita recommends this product!

Energizing radiance masque. Pertama dibuka bau rempah gitu. Enak sih, mencerahkan wajah. Ini tipe masker yang dioleskan mulai kencang saat mengering. Punya yang size 28 ml. Dipakai setelah mencuci wajah dengan face wash. Harga sekitar 275 rb., jadi make maskernya lumayan dihemat2 biar irit

Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque imgfdn-7da1904d-6586-4cb2-ae89-8799b2f196fe

sherly88

19 Jun 2024

sherly88 recommends this product!

Amazed sama performa mask ini. Tekstur kyk clay mask, pas dioles ke muka ada sensasi mint dan dia ada butiran scrub. Cukup diemin maks 10 menit, trs diemulsi dikit pake aer dan massage dan biles. Awal uda skeptis ini bakal kering banget di muka, tapi ternyata lembab banget! Ga ada efek ketarik or feel ga nyaman, pokoknya lembut di muka dan tinggal lanjut step skincare selanjutnya.

Kynulia

10 Dec 2023

Kynulia recommends this product!

Pakai masker ini sudah lama sekali dia ada scrub scrub halusnya wanginya tidak terlalu strong jadi ga menganggu di applynya enak banget smooth banget dan setelah dibilas wajah jadi halus dan segar bikin nyaman banget tapi aku blm repurchase lg karna harga lumayan mahal

taraarmani

14 Nov 2023

taraarmani recommends this product!

TERLALU CINTA SAMA MASKER INIII🤍🤍 kalau habis pake masker ini kulit wajah jadi kayak lahir kembali, seger banget dan aku udah pake ini sekitar sebulan lebih dan oke bgt hasilnya! Bisa buat kulit aku lebih cerah dan butiran cranberrynya bisa buat exfoliate wajah. Suka bangettt + wajib beli yg travel size juga karena kalo lagi pergi2 wajib dibawa!!

PutriLarasati2216

Dry, Light, Cool

27 Aug 2023

PutriLarasati2216 recommends this product!

Masker wash off yang cocok dijadiin opsi untuk kamu yg suka maskeran. Wanginya natural, begitu di apply di wajah & leher, dia merata dgn sempurna. Setelah dibilas, kulit jadi cerah & bersih. Jangan lupa utk pakai milk cleanser, face wash & face scrub sebelumnya ya..worth to try 🧡

nisachy

Normal, Light, Neutral

20 Aug 2023

nisachy recommends this product!

Haloo! Ini aku sigabisa pakai masker yg selalu takut pakai masker kecuali dari dokter, apalagi sheet mask yg selalu bikin breakout🥹 laluu kucobalah si Kiehl’s ini daaaaann taraaaa cucok meong aku cinta bgt, pakai ini seminggu dua kali aja langsung ceraah wajahkuu🥰 adem pas dipakai , aku pakai cuma 10 menit yaa.. dan akan repurchase lagi dong tentunyaa.

Kiehl's Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque imgfdn-cf9f4611-e02b-4171-99d7-75e13ed338a1-2458814 1

arianatiara

17 Jul 2023

arianatiara recommends this product!

Masker kiehls yang ini masuknya jenis wash off mask. Btw aku suka produk kiehls tuh selalu ada versi travel/small sizenya, apalagi kayak wash off mask ini kalau beli gini yang pakainya tuh bukan setiap hari kayak sayang aja. Aku lebih suka beli ukuran kecilnya jadi bisa gonta ganti masker kiehls yang lain. Packagingnya without spatula tapi gak apa. Kandungannya ada turmeric dan cranberry seed. Untuk si cranberry seednya ini berfungsi sebagai scrub ketika dibersihkan dengan air, tapi aman kok untuk aku yang acne prone karena sebenernya effortless pas cuci mukanya jadi scrubnya gak terlalu yang gesek ke kulit. Efek instannya aku suka karena langsung terlihat mencerahkan. Kadang kalau kulit mulai kusam banget, ini jadi penolong <3 Ada sedikit sensasi hangat setelah pakai ini.

Kiehl's Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque imgfdn-4ead3679-c1f6-4af5-bad9-d7faa0abbf1c-2438597 1
Kiehl's Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque imgfdn-1dd220be-a7fb-4938-826c-01815200633a-2438597 2

amymia

Combination, Dark, Neutral

24 May 2023

amymia recommends this product!

wow ini brighteningnya ampuh, diaku mencerahkan banget. Aku pakai seminggu sekali. Aku kira ada bau aneh gitu ternyata gak sama sekali. Untuk packagingnya besar dan isinya banyak, gak cepet habis. Buat harganya cukup mahal menurutku tapi worth it sama sizenya.

rxzka

09 Apr 2023

rxzka recommends this product!

Masker Kiehl’s pertama aku. Beli ini karena emang cari masker yang bisa exfoliate physically dan mau cerahin wajah juga. Kandungan turmericnya awalnya bikin ragu, ini bikin muka kuning apa gak nih setelah pakai ini? Taunya aman2 aja kok 🤣 Dia ada scrubnya yg berupa si biji2 cranberry itu dan wanginya seger banget. Setelah beberapa saat bikin muka kenceng. Sambil hapus maskernya sambil digosok2 lembut sekalian scrubbing. Hasilnya wow auto kinclong dan lembuut banget muka. Sayangnya ga ada spatulanya jadi masih harus colek tangan. Pengen ngerutinin ini biar keliatan bener si efek brighteningnya, karena ga gitu tahan lama.