Kiehl's Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque - Review Female Daily

Kiehl's

Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque

Rp. 370.000

3.9

59
68
36
14
2

178 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaryst

Combination, 25 - 29

6 days ago

annisaryst recommends this product!

Pas maskernya di pakai ada sensasi cekit2 perih gitu di kulit, baunya kaya bau-bau 'alami' gitu, I guess ga dicampur bahan pewangi di ingredients nya. Pas pakai kerasa wajah bersih dan komedo-komedo yang bikin kasar gitu ga kerasa lagi sih. Texturenya kaya clay mask lain tapi sedikit lebih creamy, untuk harga lumayan, tapi kalo diitung-itung lagi dengan ukuran segitu menurutku worth it sih karena jar nya juga besar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

victoriassugianto

Oily, 19 - 24

01 Feb 2021

victoriassugianto recommends this product!

suka sih sama sensasinya pas pakai, ada anget2nya slightly tapi gak bikin panas juga (mungkin anget karena sumuk wkwk) dan setelah di bilas muka kerasa matte tp gak ketarik sih di aku.. tp kalo bikin komedo hilang nggak yaa.. pasti tetep perlu BHA. ok banget kalau pake ini habis pake makeup tebel ato pas muka berasa kasar, ini after effect nya nice bgttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

felrnestine

Oily, 19 - 24

29 Jan 2021

felrnestine recommends this product!

I bought this product out of curiosity and surprisingly i had a good experience using it. It left my skin feeling so smooth. Personally I do not use clay mask too often so I did not get to finish the whole jar but I would repurchase this in the future.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aliafikry

Combination, 18 and Under

27 Jan 2021

Aliafikry recommends this product!

Maskernya cuman bisa bersihin pori2 aja siih, komedo lgsg bersih pake ini, tp untuk di area lain jadi kering, jd skrg aku cuman pake di hidung dan dagu karna emg sangatt bagus, tp kalo mau purchase lg bakal beli yg kecil siih😅 yes or no? Yes utk area yg berkomedo saja, but no buat 1 muka, ini cekit2 parah perih bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

opheliaaayu

Combination, 19 - 24

16 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Salah satu produk holy grail ku! Pertama kali pake masker ya tau nya ini. Baguss sekali untuk membersihkan pori-poriku yaang besar. Lumayan cepat kering, gampang diolesin juga, ga bikin kering tapi ttp aku pakein lagi pelembab. Tekstur clay abu, pakai rutin setiap minggu bantu banget jadi lebih glowing 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eugenia_Kimberly

Combination, 19 - 24

08 Dec 2020

Eugenia_Kimberly recommends this product!

buat yang pengen jerawat cepet banget kering bisa pake produk ini dan buat yang pengen bersihin pori-pori ini produk holygrail banget, kalo abis pake produk ini langsung kaya keluar bulir minyak yang nyumbat pori-pori muka. pokonya luvvvv bangettt <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0

ireshafira

Combination, 25 - 29

08 Dec 2020

ireshafira recommends this product!

First timer nyoba ini dan yes suka! bener bener bersihin pori pori dan after pemakaian kulit jadi lebih bright, terus pas pake lagi ada bruntusan dia bantu ngeringin bruntusan, cuma emang ada efek cekit cekit sedikit di area tertentu tapi no problem sih mengingat hasilnya oke banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

oliviafu

Oily, 25 - 29

07 Dec 2020

oliviafu recommends this product!

Yasss for this clay mask 😍 akhir2 ini pori2 ku kotor dan muka berminyak parah dan akhirnya ga tahan pakai clay mask dr kiehls ini. Menurutku bagus bgt sih! Tekstur nya creamy bgt jadi gampang waktu di ratain ke seluruh wajah, tekstur nya juga tipis ga tebel dan waktu di bersihin pun gampang ga nyisahin residu putih2 yg biasa ada di clay mask lain. Gentle bgt di kulit ga bikin kering / ketarik, ga pedes / pedih seperti merk clay mask lokal yg baru aku cobain hahaha feeling nya beda bgt lahhh ga salah sih ini clay mask menang penghargaan allure 😍 hasil nya juga bagus sih bikin kulit berasa bersih dan cerah seketika. waktu di pegang pun tesktur wajah jadi halussss 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriiiiiiii

Dry, 19 - 24

04 Dec 2020

putriiiiiiii recommends this product!

Bikin muka cerahan klo habis pake ini, tapi menurut ku agak over price untuk manfaat yg didapat karna masih banyak masker yg lebih murah tp bekerja lebih bagus dri ini di wajah aku, mungkin karna tipe wajah ku kering jd berasa biasa aja, soalnya di wajah temen ku yg berminyak dan pori” nya besar ini bagus bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fals30

Dry, 25 - 29

09 Nov 2020

fals30 recommends this product!

Kalau kulit lagi berasa minyakan banget & kotor mask ini bener-bener ngebantu banget angkat minyak berlebih di sekitar t-zone, habis pake ini comedo juga jadi gampang keluarnya. Bentuknya clay mask yang gak tau kenapa menurutku susah diblendnya di kulit, tapi cukup dipake tipis aja udah cukup kok. Untuk kulit aku ini gak bisa didiemin lama ya berasa ketarik soalnya tapi setelah dibilas kulit gak berasa begitu kering seperti pakai clay mask pada umumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS