Kathh Mask Coffee Mask - Review Female Daily

Kathh Mask

Coffee Mask

Rp. 55.000

3.9

28
14
12
7
4

64 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oddeodd

Oily, 18 and Under

15 Jul 2021

oddeodd recommends this product!

seperti biasa, beli ini karena keracunan tiktok. alhasil, yaa penasaran sama klaimnya yang keliatannya baguss banget buat oily berjerawat.. tapi ternyata dia bikin mukaku merah-merah dan gatel setelah pakai:( awalnya aku pikir itu masih blm terbiasa atau gimana, tp beberapa kali pakai dan tetep bikin hal kek gini... jujur kalau buat jerawat besar gitu, lumayan ampuh sih karena dulu pas pake sempet bikin kempes, tapi yaa ituu.. merah" dan gatel" lumayan ganggu buat aku:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarasrahayu

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

Sarasrahayu recommends this product!

luvvv sama masker kopi ini, udah coba bbrpa masker kopi dri merk lain, tpi ini termasuk paling aku suka dan ngaruh bgt di wjah aku, scrubnya gak terlalu kasar, wajah langsung bersih dan bruntusan langsung berkurang, pling suka dia gak buat wjah ketarik dan aromanya enak 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alyssatrisa

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

alyssatrisa recommends this product!

tiktok made me buy it🙃 iseng ajaa sih beli ini juga karena pengen punya aja masker kopi hahaha. baunya enaaak parah, biasanya aku aplikasiin ini dicampur pake soothing gel gitu dari snp. makin enak jadi adem gitu dimuka😭 abis pake ini yang aku rasain bener-bener kerasa banget bersihnya, lembab, dan cerahan. dibilasnya juga super gampanggg!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

laurenciaaa

Combination, 18 and Under

05 Jul 2021

laurenciaaa recommends this product!

sorry, tapi di muka aku yang kombinasi, bikin merah, gatel, ama sedikit panas. katanya bikin bruntusan ilang tapi di aku malah nambah bruntusan di daerah pipi yang sebenarnya ga bruntusan. mungkin yang lain cocok tapi di aku ngga :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adilla04

Oily, 19 - 24

19 Jun 2021

adilla04 recommends this product!

Awalnya ragu2 sih pake ini. Apalagi ini dpt dr dikasih temen grgr dia gak cocok. Aku coba aja ternyata bagus. Pakenya takerannya harus sama antara air sama bubuknya, biar kentelnya pas. Jd d aplikasiin d muka enak. Pas udh dibilas bisa sambil di gosok pelan2 krn ada butiran2 kopinya. Hasilnya kulitku lebih halus dan sedikit menghilangkan bekas merah2 di muka. Luv it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

adindazhrr

Combination, 19 - 24

21 May 2021

adindazhrr recommends this product!

satu satunya masker yg ada scrubnya cocok di aku!! aku suka bgt sih sm masker ini emang daridulu kalo pake masker organik selalu cari yg varian kopi karna aku cocok. pas awal2 emang rada bkin merah ato kering tp abistu enggaa. jadi lembab terus bisa matengin jerawat lumayan bantu bruntusan dan mudarin bekas jerawatt syg bgtt sm masker ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

whaatziitooyaa

18 and Under

20 May 2021

whaatziitooyaa recommends this product!

Jujur produknya bagus bgt!!! ngebantu banget buat ilangin jerwt dan bekasnya, ada efek mencerahkan juga klo di aku, bkin muka super lembut, dan yang paling aku suka aromanya enk bgt bikin rilex. Tapi semenjak aku bo gara2 sunscreen dan mukaku jadi lbh sensitf bgt,sekarang lagi mengurangi pemakaian skincare.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nailah28

Combination, 19 - 24

18 May 2021

Nailah28 recommends this product!

masker kopi ini beneran bisa mematangkan jerawatku yang baru numbuh seriusannn. terus gampang banget dibilasnyaa sekali dikasih air langsung ilang tuh masker yang udah kering di muka. worth to buy sih ini guys beneran bagus buat pejuang acne

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andiniskr

Oily, 19 - 24

06 May 2021

andiniskr recommends this product!

Sumpah ini bener-bener bagus banget buat bruntusan!! Dulu aku banyak bruntusan di jidat. Setelah sekitar 2-3 kali pake kathh mask bener2 mereda banget dan jarang banget jerawatan. Dari pertama pemakaian tuh berasa banget perubahannya karna langsung keliatan bersih banget dan cerah. Baunya juga enak banget bau kopi banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reviewskincare

Combination, 18 and Under

05 May 2021

reviewskincare recommends this product!

ini baguss bgt, udah jar ke 3 saking sukaa nyaa!! isinya banyak dan harganya affordable, teksturnyaa enak dan ada butiran scrub nya, tapi scrub nya itu kadang agak kasar dan bikin perih sih kalau muka lagi sensitif... ada residu jugaa but not a big problem for me karna wajar yaah masker organik ada residu nya. 6-8 bulan lalu sempat breakout dan pas masker ini viral di tiktok, lgsg cobain, jerawat ngempes dan bekas jerawat mudarr aaakkkk senengg bgttt!!!🥺🥺 gaa bikin kering malah bikin lembabb!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next