Kathh Mask Coffee Mask - Review Female Daily

Kathh Mask

Coffee Mask

Rp. 55.000

3.8

28
14
13
9
3

66 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andiniskr

Oily, 19 - 24

3 days ago

andiniskr recommends this product!

Sumpah ini bener-bener bagus banget buat bruntusan!! Dulu aku banyak bruntusan di jidat. Setelah sekitar 2-3 kali pake kathh mask bener2 mereda banget dan jarang banget jerawatan. Dari pertama pemakaian tuh berasa banget perubahannya karna langsung keliatan bersih banget dan cerah. Baunya juga enak banget bau kopi banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reviewskincare

Combination, 18 and Under

4 days ago

reviewskincare recommends this product!

ini baguss bgt, udah jar ke 3 saking sukaa nyaa!! isinya banyak dan harganya affordable, teksturnyaa enak dan ada butiran scrub nya, tapi scrub nya itu kadang agak kasar dan bikin perih sih kalau muka lagi sensitif... ada residu jugaa but not a big problem for me karna wajar yaah masker organik ada residu nya. 6-8 bulan lalu sempat breakout dan pas masker ini viral di tiktok, lgsg cobain, jerawat ngempes dan bekas jerawat mudarr aaakkkk senengg bgttt!!!🥺🥺 gaa bikin kering malah bikin lembabb!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurinattamimi21

Combination, 25 - 29

19 Apr 2021

nurinattamimi21 recommends this product!

Ini bagus bangett yahh dlu aku bucin banget sm masker iniiii tapii dia susah banget buat di bersihinnya menurutku kalau gak bener bener bersih pasti bsknya malah ada jerawat gede huhuuuuu ,jadi bener bener harus bersih bangett supaya gak jadi bruntus atau jerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinvnssa

Oily, 18 and Under

25 Mar 2021

karinvnssa recommends this product!

aku pake sekitar 3x bruntusan langsung ilang dan lumayan bagus buat bekas jerawat, baunya kaya kopi beneran, gampang dibilas jadi ga perlu pake tenaga buat ngebilas nya dan minim residu bahkan hampir gaada. cocok buat all skin types karna ga bikin kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Airara_airuel345

Normal, 25 - 29

19 Mar 2021

Airara_airuel345 recommends this product!

baru pake 3x sih ga notice dia berperan dalam mempercerah wajah aku apa engga. teksturnya kayak butiran scrub, ada bau kopi yang lumayan strong. aku nyaman aja sih sama baunya karna aku suka kopi. habis maskeran wajah jadi lebih kenceng, kebetulan aku pake pas jerawatan dan bikin jerawat jadi kempes. masker ini ninggalin residu.. jadi kalo pengen cobain harus bener2 bersih pas cuci muka biar ngga jadi bruntusan. packagingnya aja yang aku kurang suka.. mgkin lebih digedein lagi wadahnya biar ngga tumpah soalnya isinya penuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

chelseaaa

Oily, 18 and Under

18 Mar 2021

chelseaaa recommends this product!

baru make 3 kali sih dan belom ada perubahan yang terlalu gimana di muka gue tapi yang pertama kali gue rasain pas make masker ini tuh astaga baunya tuh bau kopi banget jujur pertama kali pake rada pusing sih tapi lama lama kayak terbiasa gitu. teksturnya enak bgt dan kayak ada grenjel grenjelnya gitu gatau namanya apa, terus kalo abis dibilas rasanya seger dan sedikit ketarik gitu tapi gapapa karena nggak terlalu mengganggu. min nya sih ya baunya aja sih bagi orang yang idungnya sensitif kayak gue itu rada mengganggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fadiafau

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

fadiafau recommends this product!

Sebenernya review orang orang sama masker ini bagus dan pada cocok. Cuma di aku ga begitu krn mmg aku tipe kulit yg sensitif. Aku mau jual masker yg baru aja aku beli dan cuma 4 kali pakai. Isinya dijamin masih banyak bgt dan pastinya aku jual murah. Yang mau lagsung check shopee aku aja ya @fadiafauzia

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hilmiyanzhr

Oily, 18 and Under

14 Mar 2021

Hilmiyanzhr doesn't recommend this product!

BIG NO buat produk ini pokonya:( awalnya kena racun tiktok, klaimnya sih bisa nyegah jerawat. wanginya kopinya aku suka bgt, tapi butiran nya kasar dan ga cocok buat kulit sensitif:( beberapa kali pemakaian langsung numbuh jerawat gede di pipi sama dagu. ninggalin residu juga:( bikin muka aku jadi merah merah, trs bekas jerawat aku juga jdi keliatan tambah item

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

nadilafaira

Oily, 18 and Under

27 Feb 2021

nadilafaira recommends this product!

udah habis 2 cup dan secinta itu sama masker ini, bikin beruntusan aku cepet kering dan buat bayi-bayi jerawat juga langsung pada kempes. ajaib banget!! baunya juga gemes banget bau kopi banget dan calming banget. worth to buy deh pokonya <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yovitaningrum

Oily, 25 - 29

18 Feb 2021

yovitaningrum doesn't recommend this product!

Lumayannn kecewa sih, beli karena lagi lagi kena racun tik tok.. setelah pake masker ini tuh muka jadi kayak ketarik dan meninggalkan residu donggg aealnya gak ngeh, terus maskeran ke 2 setelah bilas coba aku pakein micellar ehhh masih ada residu yg tertinggal hiks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next