JUARA Turmeric Antioxidant Radiance Mask - Beauty Review

JUARA

Turmeric Antioxidant Radiance Mask

Rp. 520.500

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gebylizimosiahaan

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2018

Tampilan packaging nya sih biasa aja tapi pas tahu harganya yang mahal.. penasaran seaktif apa ingredient didalamnya?? Sama dengan produk2 Juara lainnya isinya banyakan natural. Dari ekstrak kunyit dll. Teksturnya creamy dan sedikit balmy, warna cream, harum herbal agak heavy yang mana, mungkin gak semua orang suka. Pertama di apply, rasanya agak sedikit hangat dan gatal, setelah beberapa menit biasa saja. Dia gak bikin kering di muka. Agak sulit dibersihkannya, sedikit berasa ada sisa minyak, harus pake air yang banyak dan pake wash cloth. Hasilnya bikin kulit lembab. Itu saja sih. Gak ada efek lainnya. Gak terlalu puas sih, sayang juga beli full size-nya.

0

almazhafira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2017

It worked like magic! Aku make pertama kali waktu itu malem-malem sambil dibawa tidur, begitu bangun aku kaget sih kulitku bener-bener jadi cerah dan glowing yang ngga pernah terjadi di wajahku sebelumnya. Tapi, sayangnya pemakaian ke 4 dan selanjutnya kayak udah ngga terlalu ngaruh lagi ya sama glowingnya :( tapi buat ngelembabinnya tetep ada. Belum tau bakal repurchase atau engga karena cukup pricey buat aku.

0

sefiiin

18 and Under

Combination, , Warm

13 Dec 2016

Aku juga suka banget sama Turmeric Antioxidant Facial Mask karena benar-benar bikin wajahku terasa lebih lembut dan halus meski di awalnya memang ada 'tingling sensation' yang wajar terjadi sebagai efek samping active botanical yang bekerja.

0