JUARA Rose and Willowbark Purifying Mask - Review Female Daily

JUARA

Rose and Willowbark Purifying Mask

Rp. 0

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 May 2019

JUARA BANGET! Mungkin bakal underestimate ini kalo dilihat dari texturnya yang cair dan super runny. Tapi jangan salah! Hasilnya bener bener bikin seluruh komedo dikulitku rontok! Kandungan willowbark (bha) nya masih berbentuk serbuk serbuk yang bisa dipakai jadi scrub juga saat dibilas. Wanginya sandalwood bener bener wangi aromatherapy di spa mahal gitu. Dan ini stings! Tapi masih bisa ditolerir. Aku pake ini seminggu sekali atau kalo lagi ada jerawat aku pakai jadi spot treatment. Sayangnya ini cukup mahal 500++ rb untuk 70ml...

0

23 Jan 2019

tengkyuuuu female daily dan juarabeauty yg udah ngadain giveaway dan memilih aku buat dapetin produk dari juaraaaa yeaayy. Masker ini unik banget warnanya lucu ungu trus ada potongan bunga warna ungunya gituu, wanginya juga kayak bunga kering gituuu. teksturnya cair ga kayak claymask biasanya yg agak padet trus kering, masker ini ga bikin muka aku jadi kering karena teksturnya yang cair saat didiamkan lama ga mengering, Pas banget aku lagi tumbuh jerawat nakal, aku pakein ini kerasa cekit perihnya gitu sekitar satu menit pertama. Hasilnya awal awal jerawat mengering setelah pemakaian selanjutnya aku notice muka aku cerah dan pori pori aku bersihan pake masker ini. overall aku sukaaakkkkk luph 💕

0

20 Jan 2019

Aku dapet masker ini hadiah giveaway dari Female Daily n Juara Beauty, hehehe 😍 Clay mask ini teksturnya encer yah, beda sama clay mask lain yg biasanya bertekstur kental. Warnanya ungu ada butiran2 warna ungu tua dan sedikit ada scrubnya. Aromanya rempah banget, kayak jamu. Cara pakainya cukup dioles tipis-tipis dan tunggu sampe 15-20 menit baru dibilas. Ada sensasi hangat n clekit-clekit diawal pemakaian tp lama-lama udah ga lagi kok. Meskipun ini clay mask, dia ga bikin kaku ketika mengering. After effectnya pun beda dengan clay mask pada umumnya, krn hasilnya kulit jadi lembab sama skali ga bikin kering. Masker ini juga bisa dipake sbg spot treatment untuk jerawat, hasilnya waw banget! Jerawat jadi cepet kempes, aku ada 2 jerawat yg susah banget dikeluarin, pake ini sbg masker n spot treatment smaleman besoknya langsung bisa kluar jerawatnya, Masya Allah 😍 Harga dan kualitasnya bener-bener sebanding. Thank you FDN n Juara Beauty udah ngasih aku kesempatan nyobain produk yg luar biasa ini ❤️

0

05 Mar 2018

Karena suka banget sama banyak produk Juara, akhirnya nyobain clay mask ini. Setiap habis pake selalu purging di dagu, tapi bakal hilang setelah dua hari, dan makin ke sini makin kecil ukuran spotnya. Surprised, karena ini clay mask paling moisturizing yang pernah aku coba,tapi efek detoxnya tetep dapet. Aku pake 2x/ minggu. So far so good, gatau bakal repurchase atau nggak karena maskeran adalah routine aku yg paling gampang ke-skip haha.

3

11 Nov 2017

Aaaaa i love this mask so much!!! Ini masker dari kemasannya aja udah 'Indonesia banget' dan bahan-bahan yang digunakan juga alami. Tekstur maskernya agak cair dan berwarna keunguan gitu, ada butir-butir kecil mirip scrub. Pas dipakai di wajah agak berasa panas cekit-cekit gitu, tapi setau aku itu tandanya maskernya lagi bekerja ngebersihin racun dan kotoran di wajah. Hasilnya? GOOD! Sesuai klaimnya yang bagus untuk kulit berminyak dan acne prone, ini emang bikin muka jadi halus, lembut, cerah, dan muka aku besoknya jadi gak terlalu berminyak kayak biasanya. Oh iya, ini juga oke loh kalo lagi bruntusan karena bruntusanku di jidat berkurang hihi. Kalo untuk efek ke jerawatnya aku belum terlalu tau ya karena aku jarang jerawatan.

0