JUARA Avocado Banana Moisturizer Mask - Review Female Daily

JUARA

Avocado Banana Moisturizer Mask

Rp. 520.500

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lacydaisy

Oily, 19 - 24

23 Oct 2016

Sesuai dengan nama dan kandungannya memang masker ini fungsinya melembabkan. Waktu pernah kulitku terasa kering/dehidrasi aku pakai ini di malam hari dan hasilnya kulitku terasa lebih moist. Tekstur masker ini krim yang rich gitu, warnanya hijau, baunya hmm gimana ya agak susah dijelasin, mungkin bisa dibilang agak mirip alpukat gitu kali ya. Pas dioles, aku gak tau ini aku rasain doang atau enggak tapi ada rasa sedikit panas gitu. Tapi lama kelamaan sih hilang sendiri. Kalo pake masker jenis begini mungkin di kondisikan sama keadaan kulitnya dulu, apa di rasa butuh ekstra kelembaban atau enggak. Aku acne prone tapi untungnya gak ada jerawat setelah pake ini. 

Yang bikin kurang suka sama masker ini adalah, karena teksturnya creamy dab thick gitu jadi susah dibilang, licin2nya itu ga susah hilang kalo dibilas cuma pake air biasa. Mungkin bisa pake face wash yg foamy atau mungkin cleansing water.

0