Joylab Lava Clay Pore Mask - Review Female Daily

Joylab

Lava Clay Pore Mask

Rp. 145.000

4.0

20
21
21
1
0

63 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Visthalia19

Oily, 19 - 24

06 Jun 2021

Visthalia19 recommends this product!

waktu itu dapet sample, teksturnya clay tapi berminyak pas dimuka tuh kaya mentega gtu agak susah diratain trus ada anget-angetnya dari baca dah ngeh sih pasti bakal kaya g*rn**r yang osen gitu soalnya ini versi lava.. pas dibersihkan juga gampang trus muka jadi lebih bersih keliatannya 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vichangcimen

Combination, 25 - 29

28 Mar 2021

vichangcimen recommends this product!

Salah satu clay mask yg nyaman dipake karena nggak bikin kering. Kayaknya banyak clay mask yg modelan tube tuh harus ditepuk2 dulu karena kadang suka keluar minyak / cairan yg misah sama claynya heheh. | Anyway, clay mask ini ngasih efek hangat di muka, mirip sama clay mask garnier yg ijo tapi yg punya joylab lebih enak dipake karena wanginya nggak ganggu. | Clay masknya bukan tipikal yg bakalan kering, setelah beberapa lamapun akan tetap basah di muka | Satu2nya yg gw gasuka tuh masker ini agak sulit dibilas karena residunya masih nempel, entah apa harus dibilas pakai air hangat, tapi gw ga suka air hangat sih jadi ribet aja, palingan gw bersihin lagi pake kapas dan toner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

putrirzq

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

putrirzq recommends this product!

Pas coba pertama kali kaget ko anget gitu yaa, tapi ternyata cuman sebentar. Tekstur nya agak berminyak, tapi setelah 5 menit pas dicuci pake air anget enak sihh berasa bersih gitu pori-porinya dan kenceng gitu. Setelahnya juga lembab ga bikin kaya ketarik, overall is good!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mchllnoni

Combination, 19 - 24

27 Feb 2021

mchllnoni recommends this product!

Dapet sample size nya yg 5ml. Pas coba pertama kali, agak kaget ya sama tekstur nya, karna lumayan unik untuk clay mask. Tekstur nya agak berminyak, warna nya orange, dan wangi nya kayak ada herbal2 nya gitu. Agak susah diratain karna dia agak berminyak mungkin ya, dan pas dicuci juga agak susah hilangnya, tapi gak masalah sih. Gak ngerasain sensasi hangat pas dipake kayak review orang2, malah ngerasa hangat nya pas dibilas. Agak hangat dan berasa sedikit tingling ya pas dibilas nya itu. Tapi setelah pemakaian, ini berasa banget lembab nya, dan pori2 juga berasa jadi kenceng. Sebelumnya ada jerawat yang kayak mau muncul kepala putih nya di deket hidung dan dagu (karna lagi pms) jadi hilang dan kempes setelah pake ini. Jerawat nya masih ada, tp setidaknya kepala putih nya yg mau muncul itu hilanggg. Aku juga suka sama kelembaban nya setelah pake ini sih, cuma yang agak masalah sama efek panas dan tingling nya itu pas dibilas, agak gak tahan sama panas nya :( but overall ini oke bgt kokkk👌🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jessicanatanael

Combination, 19 - 24

22 Jan 2021

jessicanatanael recommends this product!

Masker ini lucu banget sih, dia ada sensasi hangat2 gitu yang bikin puas dimana ngebersihin pori2 dari dalam! teksturnya kayak claymask pd umumnya cuma dia sedikit agak cair, so far love it! perfect match with cool clay pore mask❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

viscanlt

Oily, 25 - 29

21 Jan 2021

viscanlt recommends this product!

pertama kali aku coba asli kaget, soalnya rasanya anget gitu wkwk tapi angetnya gak lama kok. aku aplikasiinnya pakai brush, warna produknya orange dan gampang di aplikasiinnya. dipake selama 5 menit terus dibilas pakai air anget. setelahnya aku ngerasa wajah aku jadi lebih halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

megayunitam

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

megayunitam recommends this product!

maskernya pas dipakein anget cuy kaget🤣 tapi pas udah lama kelamaan dia biasa aja gt rasanya, ditunggunya 5 menit aja.. terus yg aku rasain lumayan sih menyamarkan pori2, cuma kurangnya pas dibilas rada susah.. kaya masih ada sisa2 maskernya gitu lho, tp buat hasilnya oke sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alidatsa

Dry, 19 - 24

03 Jan 2021

alidatsa recommends this product!

First imp lava: ada sensasi angetnya gt pas dipake tp gak yg panas bgt dan ganggu gt sih(?) setelah aku pake tp kayak yaudah aja gt? Gak merasakan efek tertentu gt sih selain emg bersihan meskipun menurutku masih berasa kurang ‘deep’ Kayanya emg pakainya harus bareng sama yg cool mask deh biar hasilnya maksimal juga. Tapi sepertinya aku belum mau repurchase krn mau coba masker2 lain dulu😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

02 Jan 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Awalnya dikira clay seperti himalayan tbs. tapi pas dipakai teksturnya unik dari clay lainnya. dia cair warnanya oranye pekat dan agak lengket. Pas dipakai ada sensasi hangat sesuai namanya 'lava' tapi buat awalnya aja. Kandungannya ada shea butter jadi buat lembut. deep cleansingnya dari lava morroccan, blm ngerti sih apa xixi. Setelah dipakai, menurutku muka jadi bersih tp ga sedeep kaya clay yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

corneliadeagata

Combination, 19 - 24

27 Dec 2020

corneliadeagata recommends this product!

kaget bgt dipake beneran ada sensasi panas nya di muka, mungkin sesuai judul si masker "lava" yaa. But overall produk ini lumayan bgt buat gonta ganti masker sehari-hari. setelah pemakaian muka jadi kerasa lebih halus dan lembab, tapi agak annoying sih efek panas nya itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS