Joylab Lava Clay Pore Mask - Beauty Review

Joylab

Lava Clay Pore Mask

Rp. 145.000

3.9

21
26
25
1
1

74 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

hanabiilah_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

17 Feb 2023

hanabiilah_ doesn't recommend this product!

Permata kali pake ini jujur kaget banget dong karna rasanya panas mungkin sesuai dengan namanya ya lava dipegang pake tangan pun kerasa angetnya, hadilnya lumayan oke sih jadi terlihat bersin cuman ya yang bersih aja gitu ga wow banget, buat harga lumayan overrated, repurce? Nyoba produk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cacaca3004

18 and Under

Combination, Medium, Warm

15 Feb 2022

cacaca3004 doesn't recommend this product!

first impression kaget karena tekturnya bukan kayak clay mask biasa. ini lebih cair dan berminyak (?). kaget sie pas pake produk ini karena dia ada sensasi hangat hangatnya gitu. justru itu bikin aku kurang suka karena aku ngerasanya lebih ke panas dibanding hangat. terus selama pakai produk ini, aku gak ngerasain efek signifikan apapun sih, paling pas ngebilas ngerasa lebih bersih aja gitu. untuk saat ini belum mau repurchase sihhūüėĄ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Elsarizki

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

26 Sep 2021

Elsarizki recommends this product!

Ini clay mask yang unik. Beda dari clay mask pada umumnya yang akan mengering beberapa waktu setelah diaplikasikan ke wajah. Clay lava mask ini justru lama lama melting di wajah. Ada sensasi anget2nya gitu. Gak bikin perih sih. Justru terasa lembut dan moist. Sepertinya cocok buat pemilik kulit kering yg tetep pgn cobain pake clay mask. Buat ku pribadi sih, jujur aja, kurang mantul. Memang sih mask ini membuat whitehead di hidung melunak, jd gampang bersihinnya. Tp rasanya kurang nampol. Aku lebih suka clay mask kayak merk Laco**

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pebriantys

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2021

pebriantys recommends this product!

Pertama kali coba product clay mask nya Joylab dan waw haha ini ada sensasi hangat di wajah pas dipakainya. Karena judulnya Lava Clay Mask jadi ketika di apply ada rasa hangat dan cekit cekit gitu. Better kalo mau pakai Lava Clay Mask ini mending pas kondisi wajah lagi ga breakout, pakai ini saat wajah pas lagi rehat setelah seharian kena polusi udara.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Freyona

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2021

Freyona recommends this product!

This is kinda awesome. It's really unique mask because when we first time use this product it feel like comforting lava on your face, rather feel hot from the lava. However, after use this mask, I feel so fresh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

nigiapratiwi

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Jul 2021

nigiapratiwi doesn't recommend this product!

Pas awal pake masker ini kaget karna ada sensasi anget gitu, dikira kulit ini ga cocok sama maskernya, ternyata pas cari tau emang dia ada sensasi angetnya waktu dipakai sesuai sama kaya namanya "lava". Ini tipe clay mask yang ada oilnya jadi pas pake masker ini ga akan kering maskernya. Setelah pake ini ga ngerasa ada efek apa apa dikulit, berasa kaya ga abis maskeran malah yang ada rasa kesel karna masker ini ninggalin residu dikulit dan rasa ga nyaman karna sensasi angetnya, lava clay pore mask ini ga bikin kulit kering, untuk baunya dia mirip jamu bubuk jaman dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

fairuzzt

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

24 Jul 2021

fairuzzt recommends this product!

masker yang cukup kasih experience yang unik, karna pas diapply tuh berasa hangat gitu sesuai dengan namanya lava. teksturnya gak yang terlalu thick atau terlalu encer, pas deh. aromanya juga cukup strong tapi gak yang mengganggu si.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

puspais

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jul 2021

puspais recommends this product!

Pertama kali make produk ini agak kaget juga karena anget pas diaplikasiin ke muka. Angetnya tuh yang nyaman gitu loh, bukan yang bikin perih. Enak kalau dipake pas cuaca lagi dingin wkwkwk soothing. Yang keliatan habis make produk ini muka aku lebih bersih sih, terus dia juga ga bikin muka kering/ketarik setelah pemakaiannya. Tapi dia agak susah dibersihinnya, dibilas masih ada residunya dikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

evarhmwt

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2021

evarhmwt recommends this product!

pertama kali pake jujur kaget banget angettt di detik detik pertama. yupp angett, bukan panas. dia ada lapisan oil diproduknya tapi tetep nyaman dipake, baunya masih enak ga ganggu sama sekali. dia mesti dibersihin pake air anget kalo engga lumayan susah bersihin residunya. ga bikin kering btw. sukaaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Rizka2929

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Jul 2021

Rizka2929 recommends this product!

Kurang suka sama aromanya, terasa aneh dihidungku, teksturnya juga agak berminyak gitu, kurang nyaman dipakai, susah di blend, awal buka tutupnya kaget karena beneran kayak lava meluber dileher tube nya, ada sensasi hangat dimuka, tapi habis itu mula kerasa lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
ic-chevron