Feelxo: Lava Clay Pore Mask - Review Female Daily

Feelxo:

Lava Clay Pore Mask

Rp. 145.000

3.9

21
25
23
1
1

70 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

pebriantys recommends this product!

Pertama kali coba product clay mask nya Joylab dan waw haha ini ada sensasi hangat di wajah pas dipakainya. Karena judulnya Lava Clay Mask jadi ketika di apply ada rasa hangat dan cekit cekit gitu. Better kalo mau pakai Lava Clay Mask ini mending pas kondisi wajah lagi ga breakout, pakai ini saat wajah pas lagi rehat setelah seharian kena polusi udara.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Sep 2021

Freyona recommends this product!

This is kinda awesome. It's really unique mask because when we first time use this product it feel like comforting lava on your face, rather feel hot from the lava. However, after use this mask, I feel so fresh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

29 Jul 2021

nigiapratiwi doesn't recommend this product!

Pas awal pake masker ini kaget karna ada sensasi anget gitu, dikira kulit ini ga cocok sama maskernya, ternyata pas cari tau emang dia ada sensasi angetnya waktu dipakai sesuai sama kaya namanya "lava". Ini tipe clay mask yang ada oilnya jadi pas pake masker ini ga akan kering maskernya. Setelah pake ini ga ngerasa ada efek apa apa dikulit, berasa kaya ga abis maskeran malah yang ada rasa kesel karna masker ini ninggalin residu dikulit dan rasa ga nyaman karna sensasi angetnya, lava clay pore mask ini ga bikin kulit kering, untuk baunya dia mirip jamu bubuk jaman dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

24 Jul 2021

fairuzzt recommends this product!

masker yang cukup kasih experience yang unik, karna pas diapply tuh berasa hangat gitu sesuai dengan namanya lava. teksturnya gak yang terlalu thick atau terlalu encer, pas deh. aromanya juga cukup strong tapi gak yang mengganggu si.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

21 Jul 2021

puspais recommends this product!

Pertama kali make produk ini agak kaget juga karena anget pas diaplikasiin ke muka. Angetnya tuh yang nyaman gitu loh, bukan yang bikin perih. Enak kalau dipake pas cuaca lagi dingin wkwkwk soothing. Yang keliatan habis make produk ini muka aku lebih bersih sih, terus dia juga ga bikin muka kering/ketarik setelah pemakaiannya. Tapi dia agak susah dibersihinnya, dibilas masih ada residunya dikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

16 Jul 2021

evarhmwt recommends this product!

pertama kali pake jujur kaget banget angettt di detik detik pertama. yupp angett, bukan panas. dia ada lapisan oil diproduknya tapi tetep nyaman dipake, baunya masih enak ga ganggu sama sekali. dia mesti dibersihin pake air anget kalo engga lumayan susah bersihin residunya. ga bikin kering btw. sukaaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

12 Jul 2021

Rizka2929 recommends this product!

Kurang suka sama aromanya, terasa aneh dihidungku, teksturnya juga agak berminyak gitu, kurang nyaman dipakai, susah di blend, awal buka tutupnya kaget karena beneran kayak lava meluber dileher tube nya, ada sensasi hangat dimuka, tapi habis itu mula kerasa lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

10 Jul 2021

Devypmt doesn't recommend this product!

Aku rutin pakai ini dan sampe isinya mau habis, tetep gak ngerasa wow. uniknya cuma di bagian dia ini berasa hangat di wajah ketika diaplikasikan. pengaruhdi kulit wajah sayangnya gak gitu kena. bahkan untuk ngerasa bersihpun aku gak ngerasa:( sayang banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

10 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

teksturnya aga beda dengan clay mask lain ,agak ada cairannya gitu yang kerasa agak oily, tp mungkin karena itu jd waktu di apply ke kulit wajah jadi lebih gampang "glide on smoothly" , sensasi angetnya nggak ganggu , di wajah cukup nyaman meski bikin tampilan berminyak banget dan waktu di bilas harus agak effort

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Jun 2021

Visthalia19 recommends this product!

waktu itu dapet sample, teksturnya clay tapi berminyak pas dimuka tuh kaya mentega gtu agak susah diratain trus ada anget-angetnya dari baca dah ngeh sih pasti bakal kaya g*rn**r yang osen gitu soalnya ini versi lava.. pas dibersihkan juga gampang trus muka jadi lebih bersih keliatannya 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS