Joylab Cool Clay Pore Mask - Review Female Daily

Joylab

Cool Clay Pore Mask

Rp. 145.000

4.4

27
26
3
1
0

57 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widhazahroh

Normal, 19 - 24

4 days ago

widhazahroh recommends this product!

baunya mint banget ada bulir scrubnya. sesuai dengan claimnya di aku bersihin pori2 dan menkondisikan minyak berlebih jadi pori-pori keliatna lebih kecil kalo dipake rutin. biasanya pas bawah bibir mulai berkomedo aku maskerin parsial gitu manteb bgt. adeeeeemmmmm bgt parah sampe pas awal bingung ini adem apa panas sih wkwkwk teksturnya kaya pastagigi persis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Rahmaag

Oily, 19 - 24

20 May 2021

Rahmaag recommends this product!

Clay mask nya enak sih. Sekali pake, kulit langsung kerasa lebih halus. Ada butiran beads nya yang kecil dan halus, jadi ga bikin kulit iritasi. Cuman baunya lumayan strong menurutku. Ada peppermint oil nya yang kadang bikin kulit perih kalo kurang terhidrasi. Tapi worth to try sih kalo menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mchllnoni

Combination, 19 - 24

17 May 2021

mchllnoni recommends this product!

Ini berbanding terbalik banget sama yg lava. Aku agak gak tahan sih pake lava krn panasss menurutku. Tp pake yg cool ini enakkk banget. Untuk ukuran clay mask, ini masker nya lumayan cair ya, dan ada butiran2nya, lumayan besar2. Awal2 pake langsung berasa cooling sensation nya sampe sekitar 1-2menit awal. Trus pas bilas juga berasa lagi cooling sensation nya, apalagi kalo pake nya di ruangan ber ac, duh enak bgttt. Ada scrub nya juga tapi gak sakit kok scrub nya. Habis bilas, muka berasa bgt bersih, fresh, halus. Ada jerawat merah yg mau muncul, langsung kempes abis maskeran pake ini. Fix ini masker bakalan enakkk bgt dipake kalo abis panas2an di luar seharian. Aku dapet yg travel size nya bisa dipake utk 2x pemakaian, fix aku mau beli yg full size nyaaa💪🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

antoniawyd_

Oily, 19 - 24

22 Feb 2021

antoniawyd_ recommends this product!

Sesuai dengan namanya, pas pake berasa dingin minty gitu, mirip sama mask of magnamintynya lush. Setelah pemakaian rasanya sangat bersih dan fresh. Sangat efektif untuk exfoliate karena ada butiran scrubnya, jadi biasanya aku gentian pakenya sama face scrub. Very recommend for oily skin!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

viscanlt

Oily, 25 - 29

23 Jan 2021

viscanlt recommends this product!

texturenya sedikit cair, berwarna abu2 dan ada butiran2 scrubnya. aromanya mint dan pas dipake diwajah beuuuuh adem banget wkwk bener2 sesuai namanya, sensasi coolnya berasa banget. abis pake claymask ini sih wajah ku kerasa seger dan fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

jessicanatanael

Combination, 19 - 24

22 Jan 2021

jessicanatanael recommends this product!

berlawanan rasanya sama yg lava clay pore mask, masker yg ini rasanya dingin2 gituu! terus dia ada scrub. masker ini kyk step 2 gitu utk mengecilkan pori2 yg abis dibersihin pake masker step 1. scrubnya cukup gede sih buat aku, jd pelan2 aja kalau pas bilas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dedehsitirohmah

Normal, 19 - 24

16 Jan 2021

dedehsitirohmah recommends this product!

packagingnya lucu warnya ungu dan putih. teksturnya berwarna ungu ke abu-abuan gitu (maybe) dan ada scrubnya. bentuk scrubnya kecil dan gak buat sakit. pas di apply di muka awalnya panas trus cekit-cekit gitu, tapi setelah beberapa menit jadi dingin gitu, apalgi pas dibilas dingin banget dan bikin fresh. wanginya mint gitu tapi menurut aku lebih kayak wangi pasta gigi 😂. pakai ini muka jadi kelihatan fresh dan bersih. clay mask ini klaimnya bisa menyamarkan pori-pori tapi di aku gak terlalu berpengaruh sih. cuma enak aja abis makeran minya di muka jadi berkurang dan seger ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

megayunitam

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

megayunitam recommends this product!

pas udah pake yang lava nya dilanjut pake yang cool inii, yang cool ini kaya ada butiran scrub nya gitu.. tapi dia beneran dingiiiinnnn bgt di kulit tuh, nah menurut pengalaman aku, setelah pake yg lava tuh dikasi jeda brp menit dl deh baru pake yg ini. soalnya kl dr lava trs dibilas lgsg pake ini bakalan kerasa perih gitu lho.. nah buat hasilnya, kl dipake 22nya hasilnya keliatan banget, kulit wajah jd lebih bersih terus pori2 juga keliatan samar gituu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alidatsa

Dry, 19 - 24

03 Jan 2021

alidatsa recommends this product!

First imp cool: dingin bgt cuiii!!! Adem bgt kayak pake odol di muka apalagi kl pas pake trs kena angin ac, semriwing😂 Trs teksturnya kayak ada bintik2 scrubnya gitu tp gak kasar kok. Didiemin sekitar 5menitan dia kayak mengering dan agak bikin kaku. Efek bersih dari si lava jadi lebih berasa setelah pakai cool mask ini. Kayanya emg cocok dipakai bareng sama yg lava mask deh karna dia sifatnya mendinginkan dan biar hasilnya maksimal juga. Tapi sepertinya aku belum mau repurchase krn mau coba masker2 lain dulu😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

30 Dec 2020

hamasah_uwi recommends this product!

Clay ini yang versi cool untuk permasalahan pori-pori. Teksturnya clay tapi agak cair. Wanginya minta, butiran scrubnya agak gede terasa kaya gula gitu, jadi pakainya pelan-pelan banget. Sensasi dipakainya dingiiinn seperti nama produknya. Seger setelah pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

SIMILAR PRODUCTS