Joylab Cool Clay Pore Mask - Review Female Daily

Joylab

Cool Clay Pore Mask

Rp. 145.000

4.4

29
26
5
1
0

60 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2021

baityyjr recommends this product!

aku bisa bilang clay mask nya joylab ini unik unik banget, setelah aku cobain versi lava skrng aku cobain versi cool nya. teksturnya keliatan creamy tapi pas di baurin sih engga, ada scrub nya juga di dalam clay mask tsb. scrub nya lumayan sakit sih menurut aku, jadi kadang pas bilas ga aku gosok lagi. so far clay mask nya joylab ini lumayan efektif buat membersihkan pori pori. yang bikin uniknya adalah produknya ini dingin bgt dikulit, berasa pake fre** c*re. mungkin tujuan nya adalah untuk calming kulit yang sedang inflamasi, tapi aku ga merasakan efek itu sih hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

05 Aug 2021

taqiyatuzzahra recommends this product!

waktu itu dapet ini pas jamannya fd award enak bangeeeet jujur dia ada sensasi dingin2nya gitu pas dipake cm kalau utk bersihin pori2 itu kurang ngerti ya gimana. tp enak bgt utk nyegerin muka sm sekalian scrub muka dia kecil tp lumayan juga ko isinya ga yg cepet abis bgt gitu, awet lah yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

05 Aug 2021

Lovelysadira recommends this product!

Suka banget oake clay mask ini, dingin karna ada peppermint nya. Pertama kali pake lumayan kaget karna udah lama ga pake clay mask yang begini, tapi ternyata ngaruh di wajahku. Ga bikin kulit jadi kering yang terutama, trus jadi lembut gitu. Ada scrubnya tapi aku ga pakai untuk scrubbing, cuma langsung di basuh aja pas udah 15 menit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

15 Jul 2021

selaeveline recommends this product!

Dapet nih mask pas diacaranya surabaya x beauty 😍 ternyata enak banget masknya ada mint"nya gitu terus ngga clog pores sih dan ada scrubnya jadi bisa buat exfo hehehe. teksturnya nyaman banget dikulit, buat aku yang kulit kering dan ada jerawatnya ini aman banget sih. pas aku pakai biasanya jyga mayan mengurangi jerawat" dan juga kasi effect refresh banget sih jadi relax gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

10 Jul 2021

12tom12 doesn't recommend this product!

Secara fungsi so far oke lah, nggak jelek tp kurang nampol aja untuk ukuran clay mask sejenis yang lain, secara tekstur enakan ini sih dr pd yang lava , dan sensasi dinginnya bikin wajah seger , tapi butiran2 scrub nya terlalu kasar jd harus gentle banget waktu bilas , kalau kenceng2 berasa agak merah2 kalau habis di bilas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

09 Jun 2021

widhazahroh recommends this product!

baunya mint banget ada bulir scrubnya. sesuai dengan claimnya di aku bersihin pori2 dan menkondisikan minyak berlebih jadi pori-pori keliatna lebih kecil kalo dipake rutin. biasanya pas bawah bibir mulai berkomedo aku maskerin parsial gitu manteb bgt. adeeeeemmmmm bgt parah sampe pas awal bingung ini adem apa panas sih wkwkwk teksturnya kaya pastagigi persis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

20 May 2021

Rahmaag recommends this product!

Clay mask nya enak sih. Sekali pake, kulit langsung kerasa lebih halus. Ada butiran beads nya yang kecil dan halus, jadi ga bikin kulit iritasi. Cuman baunya lumayan strong menurutku. Ada peppermint oil nya yang kadang bikin kulit perih kalo kurang terhidrasi. Tapi worth to try sih kalo menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

17 May 2021

mchllnoni recommends this product!

Ini berbanding terbalik banget sama yg lava. Aku agak gak tahan sih pake lava krn panasss menurutku. Tp pake yg cool ini enakkk banget. Untuk ukuran clay mask, ini masker nya lumayan cair ya, dan ada butiran2nya, lumayan besar2. Awal2 pake langsung berasa cooling sensation nya sampe sekitar 1-2menit awal. Trus pas bilas juga berasa lagi cooling sensation nya, apalagi kalo pake nya di ruangan ber ac, duh enak bgttt. Ada scrub nya juga tapi gak sakit kok scrub nya. Habis bilas, muka berasa bgt bersih, fresh, halus. Ada jerawat merah yg mau muncul, langsung kempes abis maskeran pake ini. Fix ini masker bakalan enakkk bgt dipake kalo abis panas2an di luar seharian. Aku dapet yg travel size nya bisa dipake utk 2x pemakaian, fix aku mau beli yg full size nyaaa💪🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Feb 2021

antoniawyd_ recommends this product!

Sesuai dengan namanya, pas pake berasa dingin minty gitu, mirip sama mask of magnamintynya lush. Setelah pemakaian rasanya sangat bersih dan fresh. Sangat efektif untuk exfoliate karena ada butiran scrubnya, jadi biasanya aku gentian pakenya sama face scrub. Very recommend for oily skin!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Jan 2021

viscanlt recommends this product!

texturenya sedikit cair, berwarna abu2 dan ada butiran2 scrubnya. aromanya mint dan pas dipake diwajah beuuuuh adem banget wkwk bener2 sesuai namanya, sensasi coolnya berasa banget. abis pake claymask ini sih wajah ku kerasa seger dan fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS