Jordanie Peel Off Mask Gold - Review Female Daily

Jordanie

Peel Off Mask

Gold

Rp. 39.000

3.5

1
3
3
1
0

8 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

souviecorner

Dry, 30 - 34

20 Nov 2020

souviecorner recommends this product!

Pertama kali coba aku kangsung suka kok. Bentuk gelnya aku suka dan aroma nya juga soft banget mudah di aplikasikan di wajah dan cepat kering. Warna masker nya gold dan ada gliternya. Dan aku suka ketika sudah kering karena tinggal di klet aja maskernya dari bawah ke atas ya. Itu rnak banget nariknya karena bener bener nyerep di kukit dan ketika kering nempel bangey kulit wajah aku langsung bersih aku banget. Oia aku coba pakai yang sachet dan aku udah pakai 2 kali. Di wajah dan leher. Menurut aku ini ada efeknya aku suka. Baru pakai 2 kali 1 sch kulit wajah aku sudah terlihat bersihnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Hanymaulidia29

Normal, 19 - 24

16 Jun 2020

Hanymaulidia29 doesn't recommend this product!

wanginya sih enak, warnanya gold juga lucu banget. tapi sayangnya pas di lepasin mukaku bentol merah gitu. ga cocok untuk muka ku ini padahal enak banget nariknya ga sakit ga kaya peel off yg lain huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Veraikefaradila

Oily, 19 - 24

26 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Waah nemu masker baru lagi , penasaran banget kan sama ini masker ternyata emang lumayan lah ya . dia itu warna nya gold bergliter gtu terus wangi tapi ga strong sih. untuk mencerahkan sih memang iya kalo dipake rutin. packaging nya juga bagus . terus juga ada sensasi cooling nya dikit . untuk komedo kurang ampuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ntata

Combination, 25 - 29

14 Apr 2020

ntata recommends this product!

Beli produk ini karna waktu itu lagi butuh banget masker peel off, jadi iseng nyobain. Pertama pake sih ga begitu keliatan hasilnya. Tapi beberapa kali terakhir aku pake ini kok malah baguus, nariknya kerasa dan setelahnya tuh jadi lembut gituuu meskipun ga bikin muka kita jadi bersih banget dari komedo, dia juga sedikit mencerahkan dimuka akuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

14 Jan 2020

SathyaTika recommends this product!

Jd stlh melihat review2nya aku sbnrnya malah suka si sama peel off mask ny apa mnkin formula ny sdh brubah menjadi lbh baik ga tau jg si , untuk aroma nya si mnurutku enak tp ga strong bgt ampe bkin batuk2 gtu ngga jg si ga nyengat2 amat kok , kemudian lucu ny itu warna ny kuning trus berglitter uda kyk pakai glitter eyeshadow semuka wkwkw trus aku pake nya agak tebal jg btw kering ny ga berasa lama kok lumayan cepat , di peel ny ga sakit mnkin krn aku make nya agak tebal ya trus yg aku rasain kulit jd lbh halus dan cerah btw beda sama yang jordani peel off SAKURA CLAY pink2 itu pas dipake peri bgt nah ini yg gold malah engga peri paling cooling sensation aja gtu peri pling dikit aja ga berasa jg dan bukan pas awal2 peri ny paling pas ud mau kering dan itu ga menganggu . Overall si malah suka sama peel off mask ny cm glitter ny si rada lebay bgt byk ny hahahah tp lucu si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, 19 - 24

30 Aug 2019

iseng nyoba beli di transmart, harganya murah cuma 29ribu gitu, apalagi bilangnya ini gold peel off mask gitu, jd tertarik nyoba walaupun sebenernya ga pernah denger brand ini. pas pertama kali nyoba susah dikeluarin, harus diteken bgt biar produknya keluar, kaya dikit gitu loh isinya. tp teksturnya sendiri lucu, kaya creamy kentel gitu dan bertabur shimmer gold yg banyak bgt, trs wanginya lumayan nyengat, perih bgt juga dimataa, padahal aku ngindarin daerah sekitar mata. pas di peel off sakit cuy wkwkwk lumayan perih gitu deh kulitnya pas nyabut walaupun msh bisa ditolerir untukku. kl efek dimuka ga keliatan sama sekali walaupun udh pake beberapa kali. nyesel beli sebenernya apalagi pas baca review brand ini ternyata jelek jelek wkkwkw

0

elinagustarina

Combination, 25 - 29

10 Aug 2019

yg bikin suka adalah, karena nariknya gak lembut 🤭😅 maklum kulit ku bisa dibilang kulit badak 😅 jadi suka sama masker peel off yg pas ditarik berasa muka lagi dikuliti 🤭😅 area hidung berasa bersih komedo pada keangkat. tapi bau nya gak suka bgt 😣 sorry gak repurchase deh. tapi kepingin coba varian lain dr Jordanie ini 🙄 mau cari yg baunya lebih lembut.

0

Caesarhyna

Combination, 25 - 29

27 Jun 2019

aku termasuk orang yang kebal akan sesuatu yang berbau alkohol.. tapi pertama kali coba mask ini alkoholnya nyengat bangeeeet sampe mata ku pedes dan berair... di peelnya gampang banget.. tapi ya itu bau alkoholnya nyengat banget

0

SIMILAR PRODUCTS