Jarte Beauty Minty Mighty Mask - Review Female Daily

Jarte Beauty

Minty Mighty Mask

Available in

4.2

20
23
4
2
0

49 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devinagustine

Normal, 25 - 29

2 days ago

devinagustine recommends this product!

Suka banget sama wanginya, berasa wangi es krim rasa chocomint 💕 Waktu pertama kali coba, ada rasa dingin pedes gt dan ada cekit2 nya juga. pas uda mengering, perlahan hilang. Setelah dibilas, mukaku jadi lebih cerah, bersih dan lembut juga. Selama skitar 1 bulan pakai ini, belum ada perubahan yg signifikan sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Larasati1318

Dry, 19 - 24

19 Feb 2021

Larasati1318 recommends this product!

packagingnya lucu ya kaya eskrim. wanginya juga enak kaya vanila minty gitu. Pertama kali pake sensasi mintynya terasa panas di kulit aku dan terasa cekit2, apalagi di bagian bawah hidung terasa panas banget akhirnya aku apuss maskernya didaerah itu 😂untuk kulit kering after pake ini jangan lupa toner dan moisturizernya. After di bilas sensi mintnya masih berasa bgt tapi ngga sepanas pas pake tadi terus hasilnya kulit jadi bersih banget, langsung cerah di wajah sukak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anaztasiapw

Combination, 25 - 29

12 Feb 2021

anaztasiapw doesn't recommend this product!

Aku cobain product ini setelah nonton video Female Daily Network di Youtube, untuk kemasan sih unik dan pas dibuka Wanginya aku sukaaaaa banget, wangi Matcha kesukaan aku ♥️♥️♥️ Pas pakai, mungkin karena ada beberapa jerawat dimuka aku tuh rasanya perih panas gitu trus berasa narik kulit jadi kencang, tapi setelah agak kering rasa perihnya berkurang sih. Tipe masker kesukaan aku sih soalnya teksturenya clay tapi yg nggak terlalu lembek gitu, dan enaknya dibilasnya gampang banget. Cuman sayangnya nggak terlalu ngefek di muka aku soalnya kepake sebulan nggak ada perubahan apa2, cuman pas habis pakai kulit berasa halus bgt namun kulit muka aku jadi kering. Maybe belum jodoh, padahal wanginya enak banget,parahh 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

apriliawpp

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

apriliawpp recommends this product!

Jarte Minty Mighty Mask adalah salah satu clay mask yang masuk dalam wishlist aku, kebetulan waktu itu aku berkesempatan nyobain dari giveaway mereka. Selama seminggu aku pake masker ini dengan rutin, kesan pertamanya emang agak cekat cekit gitu dibeberapa area tapi sama sekali gak ganggu dan AKU SUKA BANGETTT💞. Kulit aku setelah bilas itu seger, cerah dan juga perlahan2 mengeringkan jerawat. Pokoknya gasalah ini bener2 masuk dalam wishlist aku sebelumnya dan sesuai sm ekspektasi aku🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

zaizaizaa

Dry, 19 - 24

09 Feb 2021

zaizaizaa recommends this product!

Beli di official jarte toko oren dan sampainya lumayan lama. Pemakaian pertama rasanya panas tapi lama kelamaan mulai terbiasa.jangan dipakai di dekat mata karna bakalan pedih. Setelah pemakaian muka langsung cerah. Overall this product is recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yolanndaputri19

Oily, 19 - 24

27 Jan 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

Clay mask lagi hype bgt ya sekarang, dulu ku cinta mati sama lush mask of magnaminty tapi susaaaah bgt dapetnya dan PAO nya yg cuma 3 bulan bikin kesel. Nah kalau ditanya dupenya lush apa si? SI JARTE INILAH BUND, pliss cobain yg jarte aja haha. Pertama kali pakai, wanginya lebih ke minty milky gituu dan sensi awal dipakai bener-bener panas kaya pake balsem sorry to say, tapi setelah pakai 10-15 menit dan dibilasss, rasanya wajah jadi halusssssss lus lus. Ku rutin pakai 2 minggu sekali dan selalu ga sabar nunggu waktu buat pakai ini masker lagi. Ku akan repurchase selama setahun ini sepertinya 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asteriayuanitaa

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

asteriayuanitaa recommends this product!

Karena clay mask aku yg biasanya udh abis, aku pgen nyobain si jarte. Yang paling aku suka dia teksturnya creamy banget & thick, jadi ambil sedikit aja udh bisa di spread ke seluruh wajah. First impression pas make ini kerasa sensasi tingling di menit2 pertama, abis itu ilang ga ada rasa apa2. Walaupun ini clay mask, tapi pas mengering ga terlalu kaku narik muka kaya claymask2 pada umumnya. Dia jg ada scrubnya tapi kaya jarang2 gtu jadi masih gentle di muka. Ga ada efek aneh2 di muka aku, berasa ngebersihin aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jusmalia

Combination, 30 - 34

24 Jan 2021

Jusmalia recommends this product!

Jarte ini kubeli dengan harapan bisa gantiin Lacoco Amazonian clay mask tapi ternyata mereka beda banget. Jadi si Jarte ini memang lebih ke clay mask yang membersihkan dan calming redness. Kalo untuk pori2 dia gak terlalu ngaruh di aku. Ada sensasi mint yang agak menyengat di awal tapi cuma semenit doang karena habis itu rasa cooling sensationnya langsung hilang. Aromanya gemes banget chocomint berasa pengen aku makan. Belum lagi packagingnya jg lucu kayak eskrim. Dia ada scrub yang halus banget, termasuk gampang dibilas, dan setelahnya wajah jadi halus dan lembut. Dia gak bikin kulitku iritasi atau tambah merah setelahnya. Sayangnya dia agak susah di spread menurutku di wajah dan nggak terlalu ngaruh utk ngecilin pori2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliaanandaptr

Combination, 19 - 24

25 Dec 2020

auliaanandaptr recommends this product!

first time bgt make ini produk, rasanya pas pertama kalo di apply rada anget gitu, terus mulai dikipas rasanya lumayan dingin. wanginya green tea mirip banget kaya minuman kesukaan aku hehe wanginya ga ganggu sih, lebih ke relaksasi kalo aku. instruksinya dipake 10' untuk kulit kering dan 15' untuk kulit berminyak, tp karena aku kombinasi jadi ku pake 12'. dibilas pake air hangat, selesai dibilas rasanya enak banget dingin seger buat mood banget. pas aku ngaca keliatannya muka cari langsung cerah hehe oh ya wadah produknya ini mirip Lush ya, isinya emg sedikit banget sih kalo dibandingin sm wadahnya. tp makenya juga sedikit2 udah bisa semuka hehe ada butirap biji anggurnya yg katanya bisa sekalian eksfoliasi, tp aku lupa sangking halusnya ga ke scrub nih muka. masker ini juga bisa buat body loh jadi ya beli 1 masker bisa buat muka dan badan kan praktis beb hehe rekomended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

apriliaaa

Combination, 25 - 29

11 Dec 2020

apriliaaa recommends this product!

Kemasannya lucu sekaligus keren! Mengingatkanku sama produk-produknya Lush. Terus entah kenapa Jarte milih kemasan yg jauh lebih besar dari isinya, jadi seakan-akan kita beli dengan isi yg "tinggal setengahnya" 🤣 Produknya wangi banget bahkan sebelum kemasannya dibuka, kayak aroma eskrim mint-vanilla. Teksturnya bener2 clay dan ada butiran2 kecil biji anggur. Diaplikasikannya susah-susah gampang karena teksturnya cukup thick/berat, jadi pelan2 aja ngebaurin di mukanya. Kesan pas pertama pake: tingling sensationnya nampol banget! Mungkin dari peppermintnya ya, mukaku 1-2 menit awal malah terasa agak pedes.. tapi lama2 tinglingnya ilang sama sekali kok. Aku pake 10-15 menitan, dan di menit ke 10 udah kerasa muka agak ketarik sih. Awalnya takut malah bikin kulit jadi kering, tapi setelah dibilas ternyata ngga! Malah plump banget, lembut, kenyal, efek instant brighteningnya ada banget. Dan aku notice komedo2 di hidungku juga berkurang.. apa gara2 efek ketariknya kah? Pokoknya masker ini bagus banget cuma minusnya di awal pemakaian aja.. perih 😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0