Jarte Beauty Minty Mighty Mask - Review Female Daily

Jarte Beauty

Minty Mighty Mask

Available in

4.3

23
23
4
2
0

51 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DefaniihsaIzzaty

Oily, 19 - 24

a day ago

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Tekstur maskernya mudah diratakan jadi irit dipakai, potongan grapeseeds juga lebih kecil dari sebelumnya karena masker ini reformulated jadi lebih bagus lagi dong. Wangi mintnya seger mirip ice cream mint gitu, ada rasa sweetnya juga menurutku🍃🍦 Aku pakai masker ini selama 15 menit dan sesuai anjurannya setelah itu agak digosok/pijat supaya relax baru deh setelahnya dibilas pake air hangat dan cukup gampang dibilas. Sensasi pakai masker ini di 1-2 menit awal ada cekat-cekit gitu, tapi abis itu bakalan ilang kok karena memang proses detox kulit. Hasil setalah pakai masker ini bikin muka lebih bersih, halus, calming jerawat dan bikin muka lebih cerah. Overall masker ini bagus buat detox kulitku secara baik tanpa bikin iritasi atau breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

yosekincare

Dry, 19 - 24

2 days ago

yosekincare recommends this product!

Aku udah cobain Minty Mighty Mask yang sudah direformulasi. Aku suka banget sama hasilnya, karna dia bikin muka ku jadi halus dan ngaruh banget ke jerawat ku. Jerawat yang sakit + cenat cenut jadi lebih kalem dan dia ngeringin jerawat yang udah mateng. Acne prone skin wajib cobain ini sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azzahratfp_

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

azzahratfp_ recommends this product!

Jadi aku mau riview ini mask, menurut aku ini mask bener bener bagus banget kualitasnya😍 dengan mengandung biji anggur dan madu untuk mencerahkan bener bener wajib banget buat di coba karena memang rekomend banget untuk di beli lalu di cobaa, memang racun sekali nihh. Ni masker bakal aku jadiin jadi mask routine ku❤️❤️ wanginya bener bener enak udah kecium sbelum dibuka massa😭 dan teksturnya gampang banget dibilas gafaham sebagus itu😍 yang belum coba wajib banget cobaa❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

devinagustine

Normal, 25 - 29

27 Feb 2021

devinagustine recommends this product!

Suka banget sama wanginya, berasa wangi es krim rasa chocomint 💕 Waktu pertama kali coba, ada rasa dingin pedes gt dan ada cekit2 nya juga. pas uda mengering, perlahan hilang. Setelah dibilas, mukaku jadi lebih cerah, bersih dan lembut juga. Selama skitar 1 bulan pakai ini, belum ada perubahan yg signifikan sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Larasati1318

Dry, 19 - 24

19 Feb 2021

Larasati1318 recommends this product!

packagingnya lucu ya kaya eskrim. wanginya juga enak kaya vanila minty gitu. Pertama kali pake sensasi mintynya terasa panas di kulit aku dan terasa cekit2, apalagi di bagian bawah hidung terasa panas banget akhirnya aku apuss maskernya didaerah itu 😂untuk kulit kering after pake ini jangan lupa toner dan moisturizernya. After di bilas sensi mintnya masih berasa bgt tapi ngga sepanas pas pake tadi terus hasilnya kulit jadi bersih banget, langsung cerah di wajah sukak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anaztasiapw

Combination, 25 - 29

12 Feb 2021

anaztasiapw doesn't recommend this product!

Aku cobain product ini setelah nonton video Female Daily Network di Youtube, untuk kemasan sih unik dan pas dibuka Wanginya aku sukaaaaa banget, wangi Matcha kesukaan aku ♥️♥️♥️ Pas pakai, mungkin karena ada beberapa jerawat dimuka aku tuh rasanya perih panas gitu trus berasa narik kulit jadi kencang, tapi setelah agak kering rasa perihnya berkurang sih. Tipe masker kesukaan aku sih soalnya teksturenya clay tapi yg nggak terlalu lembek gitu, dan enaknya dibilasnya gampang banget. Cuman sayangnya nggak terlalu ngefek di muka aku soalnya kepake sebulan nggak ada perubahan apa2, cuman pas habis pakai kulit berasa halus bgt namun kulit muka aku jadi kering. Maybe belum jodoh, padahal wanginya enak banget,parahh 👌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

apriliawpp

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

apriliawpp recommends this product!

Jarte Minty Mighty Mask adalah salah satu clay mask yang masuk dalam wishlist aku, kebetulan waktu itu aku berkesempatan nyobain dari giveaway mereka. Selama seminggu aku pake masker ini dengan rutin, kesan pertamanya emang agak cekat cekit gitu dibeberapa area tapi sama sekali gak ganggu dan AKU SUKA BANGETTT💞. Kulit aku setelah bilas itu seger, cerah dan juga perlahan2 mengeringkan jerawat. Pokoknya gasalah ini bener2 masuk dalam wishlist aku sebelumnya dan sesuai sm ekspektasi aku🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

zaizaizaa

Dry, 19 - 24

09 Feb 2021

zaizaizaa recommends this product!

Beli di official jarte toko oren dan sampainya lumayan lama. Pemakaian pertama rasanya panas tapi lama kelamaan mulai terbiasa.jangan dipakai di dekat mata karna bakalan pedih. Setelah pemakaian muka langsung cerah. Overall this product is recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yolanndaputri19

Oily, 19 - 24

27 Jan 2021

yolanndaputri19 recommends this product!

Clay mask lagi hype bgt ya sekarang, dulu ku cinta mati sama lush mask of magnaminty tapi susaaaah bgt dapetnya dan PAO nya yg cuma 3 bulan bikin kesel. Nah kalau ditanya dupenya lush apa si? SI JARTE INILAH BUND, pliss cobain yg jarte aja haha. Pertama kali pakai, wanginya lebih ke minty milky gituu dan sensi awal dipakai bener-bener panas kaya pake balsem sorry to say, tapi setelah pakai 10-15 menit dan dibilasss, rasanya wajah jadi halusssssss lus lus. Ku rutin pakai 2 minggu sekali dan selalu ga sabar nunggu waktu buat pakai ini masker lagi. Ku akan repurchase selama setahun ini sepertinya 🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asteriayuanitaa

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

asteriayuanitaa recommends this product!

Karena clay mask aku yg biasanya udh abis, aku pgen nyobain si jarte. Yang paling aku suka dia teksturnya creamy banget & thick, jadi ambil sedikit aja udh bisa di spread ke seluruh wajah. First impression pas make ini kerasa sensasi tingling di menit2 pertama, abis itu ilang ga ada rasa apa2. Walaupun ini clay mask, tapi pas mengering ga terlalu kaku narik muka kaya claymask2 pada umumnya. Dia jg ada scrubnya tapi kaya jarang2 gtu jadi masih gentle di muka. Ga ada efek aneh2 di muka aku, berasa ngebersihin aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0