Jafra Volcanic Micro Polish Exfoliant Mask - Review Female Daily

Jafra

Volcanic Micro Polish Exfoliant Mask

Rp. 400.000

4.5

23
3
2
1
1

30 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jun 2021

Widya30 recommends this product!

aku pake jangka panjang udah mau 2bulan dan alhamdulillah keliatan efeknya di aku. kulit jd lebih sehat, bekas jerawat tersamarkan walalupun bukan yg tipe cepet bgt keliatan efeknya. tapi ini works di aku!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : jafra

0

26 May 2021

chaeraa recommends this product!

masker ter the best banget beneran, kalau lagi kacau banget muka nya bruntusan kasar yang gak banget, pakai ini bisa auto jadi bagus lagi muka nya, kalau cerahan kayak nya enggak kesitu ya, cuma ini ngaruh banget buat teksture kulit. rekomen.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

20 Apr 2021

NiaSusilawati12 recommends this product!

masker yang emang organik sekali .. ada kandungan pepaya di dalam nya dan juga sensasinya itu enak banget dari mulai awal pake pun sensasi nya enak bangett dan bikin kulit cerah juga ..masker ini udah ada scrubnya pula yg gak bikin ribet kalo kita pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

13 Mar 2021

Ria_destami22 recommends this product!

Ini Masker paraaah banget sih enaknyaaaa ga tau lagi harus bilang gmn, abis pake ini wajah jadi halus banget kaya kulit bayi dan langsung terlihat cerah saat itu juga.... worth it banget dengan harga yg lumayan pricey tp hasilnya memuaskan banget pokoknya ini salah satu masker kecintaan aaaakuuu ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ repurchase DOOONGGG!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

02 Mar 2021

desyanapgrbn recommends this product!

Aku pake ini sekalian mandi dan cuci-cuci, jadi 10-15 menit itu cukup bgt untuk treatmentnya. Meskipun terlihat cukup singkat waktu yang digunakan, hasilnya more than enough! Ku cinta banget pake ini. Keliatan cerahnya muka, apalagi sekalian ada scrubnya yang bisa menghempas segala flek-flek dan kotoran akibat panas matahari di site. Anak site juga bisa skincarean!🐝 Salam #JafrainAja dari saya yang menciba glowing meskipun tetap working!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

23 Feb 2021

MikaelMorris recommends this product!

rasanya saat dipake, kulit seperti lagi dibersihkan sama masker ini. ada kandungan scrub juga.. jadi selain mengangkat kotoran di pori, masker ini sekaligus mengangkat kulit mati dan auto mencerahkan.. isinya banyak bisa untuk 4 bulan.. worth to buy n worth to have banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

26 Nov 2020

faziraprehanita recommends this product!

Iseng nyobain masker jafra lainnya, trus nyobain ini yg katanya efeknya wow parah bagus bgt. Then terbuktiii dongssss aku baru pake tiga kali (2minggu pemakaian) ajaaa komedo lumayan menghilang sama waktu itu ada bakal jerawat jd kempes. Aku udh repurchase ini yg kedua kalinya, tp aku mau jual ajaa aku beli 409.000 aku jual 250.000 aja nego dikit (isi masih 97%). Whatsapp 087837288482 bagi yg mau nyobain tp mahal bet kl 400rb atau yg mau repurchase tp sayang duit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

25 Nov 2020

rarashatibie recommends this product!

Nyobain ini karena iseng aja nyobain masker Jafra jenis lain. Ternyata beneran enak bgt! Dia yg modelnya scrub dan ada tingling sensationnya gt, habis itu langsung cerah. Tp kalo yg sensitif kulitnya pakenya tipis ajaaa biar ga merah setelahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

24 Nov 2020

nindaaan recommends this product!

Ini dewanya masker yg selama ini aku pake sih, ya udahlah buat maskeran OK, dipake sbg exfo juga OK. Langsung bgt berasa efeknya sejak pemaikan pertama. Berasa cling cerah dan si komedo di idung lgsg kegiles habis. Kacau nih Jafra racun bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

24 Nov 2020

Keziatabita92 recommends this product!

CINTA BANGET SAMA VOLCANIC MICRO POLISH MASK INI. Haduuu. Ini adalah product yang sekali pake tuh langsung keliatan hasilnya... Aku pake mostly untuk ngurangin komedo di hidung. Jadi dia tuh cara pakenya kayak scrub, terus didiamkan selama 15 menitan dan dibilas dengan air hangat sambil di-rub secara lembut. Bener2 sekali pake aja, blackheads aku berkurang banget dan tekstur muka langsung jauh lebih halus. 10/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0
Prev
Next