Jafra Volcanic Micro Polish Exfoliant Mask - Beauty Review

Jafra

Volcanic Micro Polish Exfoliant Mask

Rp. 400.000

4.5

27
4
2
1
2

36 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Jul 2022

lavenda recommends this product!

Masker ini kalau dibaca Volcanic, means dari abu vulkanik🤣 Aq tiap pake jadi ngebayangin bahan2 nya dari abu gunung Merapi gitu xixi.. Masker ini bagus buat exfo tapi ga bisa sering2 pake karna ada granuls nya yang takutnya malah memperdalam scars, sehabis pake bisa sih jangan di tekan2 atau jangan di gesek2 terlalu kenceng, kesian kulit kita.. yang penting udah didiemin 15 menit trus bilas, kulit jadi lebih bersih dan minyak terkontrol klaimnya bisa buat menghilangkan flek2 hitam bekas jerawat juga.. Harganya lumayan pricey yah, 300 k gitu deh worthy yes tapi masih banyak masker lain buat jadi pilihan walau masker ini cukup unik dan ga nemu deh masker dari karbon begini yanh biasa dipake buat perawatan laser karbon di klinik2 kecantikan..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

8

Vero24

35 - 39

35 - 39

30 Jun 2022

Vero24 recommends this product!

Masker paling bagus yang pernah digunakan. Untuk segala jenis kulit. Mengecilkan pori-pori. Kulit wajah jadi lebih glowing, cerah dan sehat. Wajib digunakan, nih. Pemakaian lebih dari 3 tahun. Pelengkap produk series lainnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jun 2022

bumbleB recommends this product!

Kalo lg ga sempet sering-sering maskeran tapi kulit muka udah berasa kusem, pake volcanic mask ini membantu banget. Selain bisa membantu membersihkan pori, scrubnya enak banget buat physical exfo, teksturnya juga ga terlalu kasar jadi tetep nyaman. Setelah maskeran langsung berasa bersihhhhh, tp enaknya ga bikin kulit jd kering habis dibilas. Ohya yg enaknya lagi kemasannya tube bukan di jar, jd lebih praktis, higienis & mudah dibawa2..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2022

Masker warna hitam yang dilengkapi butiran scrub, bisa dibuat jadi exfoliasi juga. Baunya kayak jamu tapi gak strong, bisa dipake rutin seminggu 2 kali. Packingnya tube elegan gitu, agak makan tempat karna dia besar ya. Trus sayangnya si scrub agak sakit saat di gosok ya, jadi pelan2 aja. Hasilnya bikin wajah lembut, bersih gitu, agak kurang ngelembabin + bikin kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0

yosefinrasman

19 - 24

Oily, Light, Cool

02 Feb 2022

yosefinrasman doesn't recommend this product!

Waktu disuruh kakak cobain volcanic mask dari Jafra aku seneng banget, secara wajahku oily dan butuh detox juga. Aku apply mask ke seluruh wajah dan leher dan tunggu sekitar 15 menitan, tapi sayang seribu sayang di aku ga cocok sama sekali. Baru 3 menit ada rasa cekit-cekit di sekitar hidung dan bibir walaupun di bagian yang lainnya ga terasa apa-apa. Daripada makin parah aku cepet bilas biar ga makin perih dan langsung pake gel moisturizer buat calming kulit yang cekit-cekit. Sepertinya aku tidak berjodoh dengan volcanic mask, aku lebih jodoh sama mud masknya Jafra

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

magdapuspita

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

03 Jan 2022

magdapuspita recommends this product!

satu2 nya masker mahal yg aku punya. waktu lihat harganya agak mikir banget ya. 400rb an :") tapi penasaran banget sama hasilnya. dan ternyata memang sebagus itu. kulit langsung terlihat lebih cerah, bersih dan halus! komedo aku di bagian hidung dan dagu bener2 berkurang karena masker ini. aku pakai 2x seminggu, dan masih banyak aja maskernya. meskipun harganya mahal, tapi worth the price banget karena abisnya lama bund. Ga salah investasi di masker ini, wajah jadi sehat. btw aku beli di ig nya (at)your.be3autycare , siapa tau temen2 bingung beli dimana hehehe. Repurchase? Sepertinya iya. Karena sebagus itu dan habisnya lama. Jadi diitung2 ya lebih hemat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Widya30

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Jun 2021

Widya30 recommends this product!

aku pake jangka panjang udah mau 2bulan dan alhamdulillah keliatan efeknya di aku. kulit jd lebih sehat, bekas jerawat tersamarkan walalupun bukan yg tipe cepet bgt keliatan efeknya. tapi ini works di aku!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : jafra

0

chaeraa

19 - 24

Normal, Light, Cool

26 May 2021

chaeraa recommends this product!

masker ter the best banget beneran, kalau lagi kacau banget muka nya bruntusan kasar yang gak banget, pakai ini bisa auto jadi bagus lagi muka nya, kalau cerahan kayak nya enggak kesitu ya, cuma ini ngaruh banget buat teksture kulit. rekomen.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

NiaSusilawati12

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Apr 2021

NiaSusilawati12 recommends this product!

masker yang emang organik sekali .. ada kandungan pepaya di dalam nya dan juga sensasinya itu enak banget dari mulai awal pake pun sensasi nya enak bangett dan bikin kulit cerah juga ..masker ini udah ada scrubnya pula yg gak bikin ribet kalo kita pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Ria_destami22

Dry, Medium Dark, Neutral

13 Mar 2021

Ria_destami22 recommends this product!

Ini Masker paraaah banget sih enaknyaaaa ga tau lagi harus bilang gmn, abis pake ini wajah jadi halus banget kaya kulit bayi dan langsung terlihat cerah saat itu juga.... worth it banget dengan harga yg lumayan pricey tp hasilnya memuaskan banget pokoknya ini salah satu masker kecintaan aaaakuuu ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ repurchase DOOONGGG!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0
Prev
Next
ic-chevron