Jafra Mud Mask - Review Female Daily

ADD

Jafra

Mud Mask

Rp. 345.000

3.9

204
219
125
28
21

597 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Linda_Yulistia

Dry, 19 - 24

Linda_Yulistia recommends this product!

4 days ago

beli ini itu gara gara lagi booming2 nya niih masker zafra ini katanya bagus banget akhirnya beli deh pas di pake tekstur masker nya itu agak kasar terus wangi pas di aplikasiin cepet mengering gitu dan hasilnya bikin kulit kita bersih,lembab,halus..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AzkaNurAida

Combination, 25 - 29

AzkaNurAida recommends this product!

4 days ago

Pertama pakai ini kulit langsung berasa cerahan dan bersih, ketika itu wajah saya masih kusam aja belum jerawatan. Pas jerawatan saya pakai mud mask dan setelahnya jerawat langsung mateng sih. Ukurannya besar jadi ga habis habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

Devymaurer recommends this product!

6 days ago

wanginya enak nenangin banget mirip jamu2an warnanya hijau tekturnya cream tebel gtu lah gmana ya jelasinnya haha di aku sih ngurangin oily dan redain jerawat . aku biasanya maksimal 2x seminggu. Sayang harganya mahal betul 😅 tapi rekomendasi sih menurutku~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Amel_liaiskandar

Combination, 25 - 29

Amel_liaiskandar recommends this product!

06 Feb 2020

sukaa bangeet bener2 luv banget sama masker yg satu ini , wanginya yg herbal kaya jamu dan bikin rileex , super baguss banget buat mengurangi minyak dan bikin jerawat jadi cepet kering, kadang aku pake buat jadiin totol jerawat klo lagi ga jadwal maskeran , udh dari th ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nadarizkia

Dry, 19 - 24

nadarizkia recommends this product!

05 Feb 2020

Untuk kulit kering,aku lebih prefer pakai mud mask ketimbang clay mask. Jafra mud mask ini jadi favoriteku karena masker ini gak bikin kulitKu jadi ketarik dan tambah kering. Isinya banyak bnget dan gak habis habis. Setelah dipakai 7-10 menit,kulitku bener bener terasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

ajijah

Combination, 19 - 24

ajijah doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Dapet ini karena dikasih sama tante, harganya lumayan mahal si buatku, jadi pas dikasih ini ya seneng banget. Teksturmya kentel bgt yg agak susah diratai, jadi makenya harus tebel, abis dibilas muka terasa bersih dan gak kering. aku paling suka sama wanginya MasyaAllah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

2

widyaans19

Combination, 19 - 24

widyaans19 recommends this product!

04 Feb 2020

pake ini awalnya coba-coba katanya bagus dan review-nya bagus-bagus banget, ternyata sesuai di kulit muka. baunya herbal gitu, pas dipake enteng banget, tidak lengket, keringnya juga tidak lama. mukaku jadi seger habis pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Dinanina

Oily, 19 - 24

Dinanina recommends this product!

03 Feb 2020

aku udah berharap banyak sama produk ini. tpi mukaku emang pemilih klo udah urusan masker. dan awalnya mukaku gapapa. tapi besoknya bo parah. dan aku pikir itu wajar. sampai akhirnya mau 2 bulan jerawatku masih gede2 bgt. jadi buat yg wajahnya berminyak bgt dan sensitif ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

deemilda

Combination, 19 - 24

deemilda recommends this product!

30 Jan 2020

bagus bgt, baunya kayak herbal-herbal gitu. isinya banyak banget, diaku ini awet sampe 2th lebih, untung nggak melebihin tahun expirednya wkwkww. beli ini karena dulu hits bgt ini buat nyembuhin jerawat, apalg yg kyk batu. terus skrg udah habis udah nggak beli lg krn ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

anggiahdr

Combination, 18 and Under

anggiahdr recommends this product!

27 Jan 2020

aku beli yg share in jar nya ini dan bagus hsilnya di aku muka kelihatan bersih cerah dan halus glowing mau beli lagi yang full nya tapi agak menguras kantong jadi aku nggk repurchase mau nyoba nyoba yang lain duls

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next