Jafra Mud Mask - Beauty Review

Jafra

Mud Mask

Rp. 345.000

4.0

415
332
176
55
32

1010 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

antiemolly

25 - 29

Combination, Medium, Warm

43 minutes ago

antiemolly recommends this product!

Mud mask terbaik versiku. Harganya sesuai sama hasil yang didapet. Juara bgt ngangkat sel kulit mati dan mencegah penuaan dini. Recommended bgt ini buat ibu hamil dan menyusui. Aku pake dari jaman belum hamil, pas hamil dan sampai sekarang saat menyusui… lovvvv deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Meyandrianchi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

Meyandrianchi recommends this product!

Beli ini udah lama, akhirnya bisa ngabisin nya juga karena aku pake nya seminggu dua kali aja. Tekstur nya kaya pasta ada wangi semriwing yg bikin relax, kalau ada jerawat aku suka langsung pake mud mask ini krna bisi bikin jerawat di wajah aku cepet kering nya dan gak jd numbuh. tapi untuk yg punya tipe kulit dry to normal kaya aku ini kurang cocok karena setelah dbilas wajah kaya kering aja, jadi aku selalu pake hydrating toner dan moisturizer setelahnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

rosaliaharjasumantri

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

rosaliaharjasumantri recommends this product!

Dulu pas SMA beli produk ini gara² diracunin temen yang katanya bagus banget buat bright up kulit dan menurutku bener sih. Teksturnya kayak claymask cuma jauh lebih enak dibaurnya, begitu dibilas gak bikin kering ketarik dan langsung kelian banget cerahnya. Suka banget sama produknya, cuma sayangnya agak susah belinya karena sblmnya aku beli ke reseller gitu (skrng tutup) dan kl cari lagipun ngeri soalnya banyak yang kw :' Semoga produk ini cepet buka official store di eccomerce

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

24 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Biasa aja sih engga gimana gimana waktu awal pake ini jalan 2 bulanan kok gini yaa......... Akhirnya repurchase dong.Enak bangettt kerasa banget dia ngangkat sel kulit mati jadi lebih halus gitu wajahnya dan apa ya enak aja nyaman.Walaupun harganya cukup price ya😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nida_ah

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Jul 2022

Nida_ah recommends this product!

Ini cukup bagus kalo untuk kulit bermunyak tp karna tipe kulit ku kering jd kl habis maskeran tuh jd ga lembab lg gituuu tp ampuh buat kl lg ada jerawatan ditotolin paginya langsung kering dah jd ini rekomen buat type kulit yg jewarat dan berminyak , kl kering ky aku pake nya buat sesekali aja cukup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

Virgin_Il recommends this product!

Masker ini sebenernya bagus banget, jerawat cepet kempes, deep cleansingnya juga dapet banget dan bikin muka cerah kalo abis dibilas, aku juga suka wanginya. Cuma terlalu pricey, sampe akhirnya aku nemu dupe masker jafra yaitu himalaya neem mask yang hasilnya sama-sama bagus. Jerawat aku juga lumayan cepet kempes meski gak secepet jafra. Nilai plusnya untuk jafra, kalo ditunggu sampe 15 menit itu maskernya gak ngecrack dan gak ketarik di kulit (himalaya bikin ngecrack kalo muka aku gerak dikit). Terus juga jafra kalo abis dibilas gak terlalu bikin kulit kering, himalaya bikin keset kering sih jadi harus cepet-cepet pake pelembab, jadi lebih cocok dipake buat oily skin. Kalo aku gak liat harganya sebenernya aku lebih milih jafra sih😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mahera

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2022

mahera recommends this product!

Dikasih kado ini sama tante pas sma karna jerawat pas lagi parah-parahnya. Ini bagus sih buat nenangin jerawat, jadi cepet kempes gitu. Kulit wajah juga jadi lembab, gak ketarik. Jadi lebih halus aja gitu perasaan kalau rutin makainya. Cuma sayangnya karna aku makenya gak terlalu rutin dulu jadi gak terlalu keliatan efek significantnya di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Jun 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

karena di racuni sama kakel, katanya bagus, isinya banyak dan harganya murah, akhirnya aku beli. Alhamdulillah selama pake mud mask ini kulit muka aku gak ada problem sama sekali. Tapi untuk hasilnya sih menurutku agak lama kelihatannya, padahal aku rutin makenya. Efek yang paling keliatan itu pori-pori aku mengecil dan lebih bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

neilanoor

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2022

neilanoor recommends this product!

kemasan gede, gak habis-habis. pakai dikit udh bisa buat semuka. buat ngontrol minyak n ngempesin jerawat bagus banget. stlh dipakai bikin kulit halus dan lembut. minus nya cuma kalo mau bersihin agak ribet. 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

autumn_goodbye

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

19 May 2022

autumn_goodbye recommends this product!

Sudah bolak-balik repurchased dan coba bandingin dengan masker merek lain tapi akhirnya selalu kembali lagi ke jafra. Emang sebagus itu buat menghilangkan jerawat dan bruntusan di kulit. Wanginya juga enak. Walaupun harganya lumayan pricey tapi ngga rugi degh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron