Jafra Mud Mask - Review Female Daily

Jafra

Mud Mask

Rp. 345.000

3.9

273
269
153
43
25

763 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kuntana

Oily, 25 - 29

kuntana recommends this product!

20 hours ago

Setelah 2th ga pakek skincare karna hamil dan menyusui.Akhirnya aku mencoba mud mask jafra ini karna liat IGS temen.Dan beneran, baru 2 minggu pakai, udah keliatan hasilnya.Jerawat yg meradang diarea dagu berangsur mengering.wajah keliatan lebih cerah dan lebih sehat. s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Putri_joserizal

Combination, 30 - 34

Putri_joserizal recommends this product!

3 days ago

Aku udh pakai mud mask ini sejak 2017 akhir. Hasil terlihat sejak pemakaian pertama! Setelah pemakaian rutin, Wajah jadi lebih cerah, wajah belang kebakar akibat ga pernah pakai sunblock pun berangsur pulih, atasi jerawat dan bekasnya. Flexible juga, bisa gipakai di waj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

hanirh

Oily, 19 - 24

hanirh doesn't recommend this product!

3 days ago

Untuk harga segini awalnya haeapin hasil yg optimal. Aku pakai seminggu 2x dan ini udh jalan minggu ke 3. Kondisi mukaku lagi bruntusan banget dan jerawatan ini gaada efeknya di mukaku. Wanginya seger tapi ya biasa aja menurutku bukan yang bikin nenangin banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Ikaaika

Combination, 18 and Under

Ikaaika recommends this product!

3 days ago

baunya berasa jamu tradisional gitu. waktu dipakai enak banget. kemasannya besar jadi awet. kulit berasa lebjh bersih setelah pemakaian. komedo juga jarang terlihat dengan pemakaian rutin jafra ini. repurchase? maybe karena meskipun pemakaian enak tali pengaruhnya tidak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

meliannurjannah

Dry, 25 - 29

meliannurjannah recommends this product!

5 days ago

Awalnya ada temen jualan dan aku d suruh nyobainn eeh emng benerr enak d pakee ademm habis d bersihin serasa bersih bangett sumam bangeetttt tapi sekarang berhenti duluu karnaaa lagi ngurusinn anakk blm sempett adaa waktu next pakaii lagiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

amalianiia_

Oily, 25 - 29

amalianiia_ recommends this product!

5 days ago

Mud mask pertama yang dicoba. Teksturnya pekat kental, saya pakai sekitar 20 menitan, sebelum nikah dan punya bayi masih bisa lah yaa maskeran 20 menitan. Begitu dibilas efeknya terasa fresh cocok for oily skin type. Ngga ninggalin jerawat dgn pemakaian rutin kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

Tyana

Combination, 25 - 29

Tyana doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

gak se-wow review orang2 yang katanya ini masker bagus banget. di aku biasa aja yang punya combination skin type, dipake adikku yang oily type & acne prone skin juga gak sengaruh itu. tapi bikin kulit lebih halus iya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

inggridlorencia

Oily, 25 - 29

inggridlorencia recommends this product!

15 Oct 2020

Sebenernya mud masknya bagus banget sayangnya di aku ga cocok dia malah sumbat pori2 dan besoknya pasti jerawatan. cuma karena aku beli tube besar pada saat itu dan sayang. yasudah kupakai saja. Pas saat membersihkannya rada susah sih mungkin ini yg buat jadi jerawatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Utamiriawan

Combination, 19 - 24

Utamiriawan doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

Aku pakai produk ini gara gara kaka ipar aku suka pakai, trus aku iseng nyobain Setelah pakai masker ini wajah aku jerawatan, entah tidak cocok atau memang efeknya seperti itu Aromanya kaya bau sereh gitu enak bgt, ada sensasi semriwing, tp sayang gal cocok diwajah aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Jennyferkristalia

Combination, 19 - 24

Jennyferkristalia recommends this product!

13 Oct 2020

Suka bangett ... wangi nya bikin relax . Pas di apply di muka berasa dingin jado bener2 bikin terasa relax banget . Dan hasil setelah maskeran berasa muka makin lembab , kenyel , kelihatan kulit jd sehat . Pengaplikasian nya juga ga ribet , langsubg di apply di muka aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Nature Republic Always21 Nature's Recipe Jeju Volcanic Deep Pore Clay Mask

4(1)

Always21

Nature's Recipe Jeju Volcanic Deep Pore Clay Mask

Nature Republic
Nature Republic Always21 Nature's Recipe Lemonade Sugar Calming

4(1)

Always21

Nature's Recipe Lemonade Sugar Calming

Nature Republic