Jafra Mud Mask - Beauty Review

Jafra

Mud Mask

Rp. 345.000

4.0

428
335
175
56
32

1026 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Winterwhite

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Jan 2024

Winterwhite recommends this product!

okeee banget pake sekali jerawat bisa kempes dan berasa kulit di detoks gituuuuu. dengan harga yang mantap banget untuk kantong ini emang wajar dia bisa se ngefek itu. dan dia awet banget dipake berkali kaliii bisa lamaa abisnyaa. mantap jafra

Jafra Mud Mask imgfdn-b19c976a-09d0-4686-a5f7-b063c9a6e52e-2525663 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cibed

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

25 Oct 2023

cibed recommends this product!

Mud Mask yang sudah aku pake lebih dari 2 tahun, segitu nyamannya diwajah, karena bikin kulit Wajah ku terasa kenceng, segar, dan cerah. Kalau ada jerawat aku suka totolin pake Mud Mask ini, dan ngefek banget sih di aku bikin jerawat kempes.

Jafra Mud Mask imgfdn-0469a0f1-d989-4e97-b8eb-680525df7685-2491033 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

AriRamawati

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Oct 2023

AriRamawati recommends this product!

Aku beli ini karena nyoba facial wash nya dulu dan menurutku gada klaim yang rawan untuk kulit muka ku yang saat itu lagi iritasi gatal merah dan kering sekitar mata dan bibir karena lagi proses pemulihan lepas dari perawatan dokter .. emang rada kering dikit ya setelah di pakai tapi gak yang sampe sakit ketarik tarik kulit mukanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ibunnnfks

30 - 34

Normal, Medium Dark, Neutral

11 Sep 2023

ibunnnfks recommends this product!

Masker pertama yang membuatku nyaman dan betah pakainya.. jadi inget untuk sering sering pakai.. harganya lumayan ya.. tapi awet bisa pakai berbulan bulan untuk aku.. belinya harus ke agent jafra untuk mendapatkan kepastian originalnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

MarinaPL

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

09 Aug 2023

MarinaPL recommends this product!

Salah satu mud mask favorit karena performanya bagus banget di aku. Area T-zone yang cepet banget berminyak jadi lebih kalem penampakan minyaknya. Apalagi digunakan sebelum makeup, bikin makeup jadi lebih bagus karena kulitnya bersih. Klaimnya bisa bersihin hingga ke pori, aku notice setelah rutin pemakaian bagian wajah yang banyak komedonya jadi jauh lebih bersih, bahkan untuk komedo yang membandel. Walau after use nya kulit agak berasa kering, hal biasa dari pemakaian mud mask. Aku suka karena bisa bersihin komedo dan bikin makeup jadi bagus. Highly recommended 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

12 Jul 2023

edhianty recommends this product!

mud mask nya bagus walaupun harga nya mahal. kalau lagi jerawatan juga bantu banget untuk ngurangin jerawatnya. tapi kalau untuk komedo aku gak ngerasa ada efeknya sih di aku. cuma kalau aku ngrasa muka ku lagi gak enak/sensitif, aku gak pake ini dulu karena bikin makin gak enak muka nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

firyalane

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

17 Jun 2023

firyalane recommends this product!

masker paling ada efek langsung nyata, kulitku jadi lembab cerah bersih setelah pake masker ini. ada sensasi sejuknya. baunya ya kecium kek jamu tapi ga menyengat kok. packagingnya tube jadi higienis saat ambil produk. untuk harganya worth it dibanding hasilnya. aku rekomen bagi yg pengen segerin wajah seketika

Jafra Mud Mask imgfdnrev-583a85c0-b527-4462-84d2-590a7993380c-2422432 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0

Peachpaw

35 - 39

Combination, Medium, Warm

02 Jun 2023

Peachpaw recommends this product!

Masker ini holy grail aku sih, bener2 terasa efeknya di 1x pake. Kulit auto sedikit lebih cerah, lebih halus, dan jerawat mengempes. Aku biasanya klo ada jerawat yg mau muncul, uda kerasa cenat cenut malem aku totol trs tidur, paginya jerawatnya ga jadi muncul 😄 agak mahal sih, tapi ukurannya gede ga habis2 walopun dipake sampai leher2 jg (pemakaian sebulan 2-3x)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bernadeta_Dotty

35 - 39

Dry, Medium, Warm

01 Jun 2023

Bernadeta_Dotty recommends this product!

beli ini udah lama banget sampe sekarang awet ga abis abis wkwkwk, pertama beli rajin banget aku pakenya seminggu 1x , setelah 3 bulan udah mulai agak males, bukan karna produknya jelek ya tp ya karna akunya aja yg ga konsisten hahaha. setelah pakai masker ini tuh emang wajah jadi terasa bersih banget sih, tekstur wajah jg terasa halus dan lembut. cuma karna harganya cukup mehong ya bok jadi masi pikir pikir untuk repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

indaahn

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 May 2023

indaahn recommends this product!

Masker yg baunya seger menurutku. kalo pas pakai masker ini berasa kulitku sumuk dan berkeringat gitu tapi bukan panas ya rasanya dan gada rasa cekit-cekit. Habis make yaudah seger aja di muka rasanya dan bisa juga ini masker di totol kejerawat buat bkin jerawat cpt kering

Jafra Mud Mask imgfdnrev-e29ecf85-11da-4d6c-8f43-e3dcf8388a42-2409395 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron