Jafra Mud Mask - Review Female Daily

Jafra

Mud Mask

Rp. 345.000

4.0

345
307
177
51
30

909 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ridanvt_

Normal, 19 - 24

5 hours ago

ridanvt_ recommends this product!

nyobain ini karena banyak banget temen - temen aku yang pakekk . dan akhirnya kepoo dongggg . setelah aku beli dan udah ku coba ini mah produk yang paling bagus dari yang pernah kubeli 😭 bener bener ga nyangka banget dipakai juga nyaman banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Sarrahhh

Combination, 18 and Under

4 days ago

Sarrahhh recommends this product!

sippp ini sih produk ny bagus bgt 💚💚💚 untuk yg punya kondisi wajah nya lagi kusam , untuk yg berjerawat juga bagus,,, bisa mencerahkan, menenangkan jerawat meradang, menghilangkan bekas jerawat, dan mampu melembabkan,,, dikirain pake produk ini bikin muka jdi kering ternyata engga 😍😍😍 bikin wajah jdi lebih kenyal dan sehat gitu 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

MiraAntini

Combination, 25 - 29

7 days ago

MiraAntini recommends this product!

nyobain ini karena recomend dari temen, first impresion ku terhadap produk ini adalah, akhirnya aku bisa nembuin produk yg bener" bikin wajah ku lembab banget setelah pake ini sih, walaupun harganya lumayan cukup mahal bagi aku tapi ini bener bener worth it banget sih 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

el_shinta09

Normal, 25 - 29

10 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Beli ini karena kesel wajah belang akibat aktivitas outdoor tiap hari. Baca review si jafra ini emang bagus, tapi harganya bikin maju mundur mau belinya. Akhirnya nabung dan beli ini. Untuk diaplikasikan ke wajah enak sih, pake tangan aja langsung rata gitu. Baunya ga mengganggu buat aku. Tapi ga tau aku ngerasa panas aja di wajah waktu dipake, tapi begitu dibilas ya ngerasa bersih gitu. ga ada breakout atau gmna. Ga beli lagi karena harganya mahal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cisiliafenistg

Oily, 25 - 29

09 Apr 2021

cisiliafenistg recommends this product!

awalnya nyobain ini karna review temen yg katanya cocok. first impression langsung ke tekstur dan wanginya. suka bgt sama teksturnya yg gampang diaplikasiin (bahkan cuma pakai jari) bisa langsung spreading, wanginya relaxing-antara jejamuan or something yg jelas wanginya nggak kimia bgt. aku pakai masker ini seminggu 1x kalau lg ga jerawatan, kalau lg ada jerawat aktif, seminggu maskeran 2x plus dijadiin spot treatment di malam hari. kalau ada bibit jerawat dan whitehead, biasanya besoknya udah ilang dan gak jadi jerawat. daaan, kalau ada jerawat aktif yg bahkan sampai meradang perih gitu, biasanya aku pakai masker ini dulu, cuci muka, lanjut toner dan serum AHA BHA Avoskin, Bio Beauty Lab yg Acne, dan apply Jafra ini ditotol ke jerawatnya aja. kalau di aku, besoknya auto jerawatnya ga radang dan sembuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Leazagoto

Normal, 19 - 24

06 Apr 2021

Leazagoto recommends this product!

di muka ku gak ada perubahan yang berarti, gak ngefek apa apa, gak ngempesin jerawat dan gak mencerahkan, jadi biasa aja, tapi suka banget sama wangi nya super duperr wangi, gak bakalan repurchase kayaknya untuk produk ini, yg penting udah nyobain gak penasaran lagii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

kohkim

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

kohkim doesn't recommend this product!

Masker ini lumayan hype walaupun harganya cukup pricey,oke aku mau review experience aku pake masker ini : Teksturenya seperti pasta warnanya hijau,baunya herbal bgt,begitu diapply diwajah berasa adem,gaada sensasi tingling,begitu dibilas berasa deep cleanse,segar,dan cerah,gk bikin kering ketarik juga,tp aku gacocok krn besoknya langsung jerawatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Shantynez

Combination, 35 - 39

04 Apr 2021

Shantynez recommends this product!

Aku pke pas kondisi wajah lagi purging krn lagi nyoba skincare baru, ternyata malah bikin kulit iritasi. Pipi jd merah bgt dan agak pedih. Terpaksa aku stop dl pake mud mask jafra ini. Sebetulnya udah pake sejak lama klo pas lagi kena jerawatan haid, dan aman aman aja. Cuma mungkin krn kulit lg adaptasi sama skincare yg baru, dipakein mud mask malah jadi over exfoliating. Recomended sih untuk wajah berjerawat, mungkin jgn dipakai berbarengan saat lagi nyoba skincare baru aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Masker terlegend deh kalau jafra tuh, enak dipakenya dingiiiin gtu, mud masknya bikin wajah kerasa lebih bersiiih gtulah. Ditambah produknya awet bangeet meskipun harganya ga mahasiswa friendly gtu. Tapi ya harga sesuai dengan kualitas yang baguuus bgttt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

tettymanengkey

Oily, 25 - 29

03 Apr 2021

tettymanengkey recommends this product!

maskernya enak banget sih ini, mint nya sedep pas dipake maskeran. dan wajib banget ditotol kalau ada jerawat2 dan langsung mateng pasti jerawat keesokan harinya. dan wajib rutin pake masker ini buat yg wajah berminyak buat mengurangi minyak diwajah. wajib repurchase kalo aku sihh 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Nature Republic Always21 Nature's Recipe Jeju Volcanic Deep Pore Clay Mask

4(1)

Always21

Nature's Recipe Jeju Volcanic Deep Pore Clay Mask

Nature Republic
Nature Republic Always21 Nature's Recipe Lemonade Sugar Calming

4(1)

Always21

Nature's Recipe Lemonade Sugar Calming

Nature Republic