Jafra Mud Mask - Review Female Daily

Jafra

Mud Mask

Rp. 345.000

4.0

388
323
175
53
31

969 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chelseabdwn

Normal, 19 - 24

9 hours ago

chelseabdwn recommends this product!

pake ini lumayan lah.. bikin segar aja ga ngurangi minyak dan brutusan ku. ga ada sensasi celekat celekit. harganya emang agak mahal. kadang aku pake aja di daerah T zone yg sering berminyak. tapi ga terlalu ngurangi minyak dan komedo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0

ismiyahsaputri

Combination, 25 - 29

4 days ago

ismiyahsaputri recommends this product!

Awalnya coba share in jar karna harga fullnya lumayan dan masih coba belum tau hasilnya bagus apa engga. Ternyata oh ternyata dia masker clay yang enak banget dipake, wanginya ga annoying, pas pertama pake sih berasa cekit" di daerah yang ada jerawatnya ya tapi engga yang sampe ganggu banget gitu masih wajar, pas masker udah rada kering untuk bagian yang berjerawat dia muncul putih" gitu. Setelah bilas wajah jadi lembab, lembut dan bantu jerawat jadi cepet kering. Kekurangan ada di harganya sih lumayan mahal apalagi dulu cuman ada ukuran gedenya, dan untuk ngeluarin produknya itu rada susah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

haniraffs

Combination, 19 - 24

6 days ago

haniraffs doesn't recommend this product!

ini isinya banyak bgt jujur worth sih sm harganya yg agak pricey. meskipun namanya mud mask tp mnrt aku ini lebih kaya clay mask gt soalnya teksturnya kaya clay/kaya tanah liat gt tp agak sedikir cair. syg bgt sih aku pke masker ini lngsng kerasa perih dan wajah aku kerasa agak ketarik, mask ini sih lbh rekomen buat yg oily skin dan punya jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0

sucina99

Dry, 19 - 24

28 Jul 2021

sucina99 doesn't recommend this product!

Aku waktu pertama pake minta ke sodara ku. Bagus si dia bikin lembut dan cerah. Tapi pas beli udah mahal tubenya yg kecil udah ga produksi yg gede. Jerawat di dagu/acne yg timbul karena masker ga ngaruh samsek. Dan residunya aduuuuu bikin nangis. Efeknya bertahan 2-3 hari setelah maskeran. No repurchases

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

gracewithtasya

Combination, 19 - 24

28 Jul 2021

gracewithtasya recommends this product!

Mud Mask memiliki tekstur thick yang mudah di aplikasikan dan juga tidak lengket sama sekali. Aku juga suka nih karena kita hanya perlu mengalikasikan nya tipis saja! After wash nya sangat membuat wajah less minyak,ceerah, bagian hidung yg ada komedo juga more better! Kamu perlu banget mencoba ini😳 tentu nya sudah BPOM yaa mask ini jg menggunakan lumpur kaget juga nih karena cocok sama aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

tanskin_makeup

Oily, 25 - 29

26 Jul 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Jujur suka ini dari tahun 2018 tapi sayangnya agak pricey dibanding mud mask pada umumnyaa ditahun tersebut bahkan sampe sekarang😂 Jadi lebih sering coba mud mask lain. Overall aku suka teksturnyaa, aromanya gak menyengat, kerasa calming juga ke wajah pas dipakai dan isinya juga banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

meyrzashrie

Dry, 30 - 34

21 Jul 2021

meyrzashrie recommends this product!

Mud mask ternyaman dengan wangi yang menenangkan banget. Pas diolesin, nyaman, ga keras. Kemasannya juga tube jadi isinya awet. Aku pake 20 menit aja atau pokoknya sebelum kering banget terus dibilas. Hasilnya pori-pori terasa bersih banget dan kulit emang lebih mulus. Duh jadi pengen beli lagi...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

Arintha

Combination, 30 - 34

21 Jul 2021

Arintha recommends this product!

Masker yang mampu menahan minyak berlebih di wajah aku. Cukup dengan pakai 10-15 menit saja sudah sangat membantu membersihkan, mencerahkan, tapi tidak melembabkan karena sifatnya masker ini adalah clay mask. Tapi kalau lagi jerawatan mampu meredakan kemerahan atau gatal-gatal iritasi. Best combo kalau sehabis exfoliasi dengan scrubnya tinggal tambah produk untuk melembabkan supaya gak bikin kering muka. Cukup sekali seminggu ya sebagai treatment untuk membersihkan pori-pori wajah. Coba deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

ajengfriesiana

Combination, 35 - 39

19 Jul 2021

ajengfriesiana recommends this product!

Suka bgt sama mud mask ini. Walo kalo pakai ini harus sedia alarm di hp. 20 menit max. Lebih dari itu kulitku jadi kering, makanya hrs on time bgt wash off nya. Kalo lagi muncul jerawat, ditotolin pas jerawat, besok paginya gone!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

Eriana_96

Combination, 19 - 24

13 Jul 2021

Eriana_96 recommends this product!

Kalo kalian suka masker clay yang sekali beli tahannya lama banget beli ini aja. Makenya ampe cape banget sis setahun lebih juga kaga abis abis. Dan sedihnya gw memang terlalu high expectation sama produk mud mask ini . Berharap dia bisa ngilangin jerawat di bawah dagu gw dengan 10x pakai aja (nyatanya ga terlalu ngefek di gw). And for the packaging memang lebih bagus lagi kalo bentukannya jar jadi lebih gampang diambil. Ketika lu uda buka rada lama bakalan susah banget keluarin product ini dari tubenya jadi kayak mengeras dikit. Ada yang make cocok juga but it doesn't work so well on me gak pengaruh sama sekali buat ngehilangin jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Nature Republic Always21 Nature's Recipe Jeju Volcanic Deep Pore Clay Mask

4(1)

Always21

Nature's Recipe Jeju Volcanic Deep Pore Clay Mask

Nature Republic
Nature Republic Always21 Nature's Recipe Lemonade Sugar Calming

4(1)

Always21

Nature's Recipe Lemonade Sugar Calming

Nature Republic