Jafra Mud Mask - Beauty Review

Jafra

Mud Mask

Rp. 345.000

4.0

417
333
176
56
32

1014 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

28 Dec 2022

gbpaskal recommends this product!

Teksturnya kaya clay mask gitu ya dan gampang diapply di wajah. Ada aroma juga tapi menurutku kok wanginya agak lebih ke obat ya? Cuma ngga masalah sih karna ini salah satu masker terbaik buat aku. After pake ini kerasa muka bersih dan seger banget, dia menurutku bisa ngangkat sel kulit mati, bantu buat kempesin jerawat juga dan ilangin komedo. Abis pake ini kerasa juga sih pori2 samar, tapi kalau pori2 ya sesaat aja sih, karena beberapa jam abis maskeran tetep keliatan lagi. Walaupun dia abis dibilas kerasa bersih banget, tapi di aku kulit jadi berasa agak kering, cuma tetep ya bisa diakalin pake toner or moisturizer jadi ngga masalah juga karna aku suka sama hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

nurw_

25 - 29

25 - 29

15 Dec 2022

nurw_ recommends this product!

beli ini karena temen jualan, aku suka karena praktis tinggal oles aja kemuka, efeknya bikin lembab dan kenyal. tapi gak berpengaruh ke tingkat cerahan kulit.. seneng pake karena praktis aja dan gabikin kulit jadi merah kalau abis pemakaian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ichachairunisah

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

03 Dec 2022

ichachairunisah recommends this product!

Mud Musk ini wajib punya bangeeeet.. hitam-hitam bekas jerawat pakai ini hilaaaang.. trus kalau muncul jerawat pake ini besoknya langsung kempes.. gak gatel dan pas pakai rasanya dingin-dingin gimana gitu hehehe.. wanginya juga enak..

Jafra Mud Mask 221203 627 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

mathew

19 - 24

19 - 24

26 Nov 2022

mathew recommends this product!

Awal beli produk ini di bulan Juli akhir, awal-awal make gaada masalah sama sekali, sampe tiba-tiba sebulan pemakaian kulit ku mulai banyak bintik2 kecil,dan disitu aku tetep gapeduli kirain purging biasa, padahal dahi udah mulai tanda2 gaberes jerawat bintik2 kecil dimana-mana,dan tetep aku lanjutin sampe awal September, dan akhirnya baru sadar cek kedokter kalo aku kena fungal acne(malezzia foluticus) ?, dan ini adalah penyesalan terbesar dalam hidupku.., padahal produk ini awalnya terasa cocok buat kulitku, tapi apa daya, ternyata aku kena infeksi jamur, jadi gakuat kalo make produk jafra, ditambah lagi aku bukan cuma beli mudmask doang, tapi royal boost yg kuning, sama scrub putih????, dan lebih bodohnya lagi di 15 hari pemakaian awal aku langsung buru2 restock mudmask+royal boost, dan beli scrub putih jafra, dan akhirnya ketiga produk ini samsek gakepake diaku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

antiemolly

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Sep 2022

antiemolly recommends this product!

Mud mask terbaik versiku. Harganya sesuai sama hasil yang didapet. Juara bgt ngangkat sel kulit mati dan mencegah penuaan dini. Recommended bgt ini buat ibu hamil dan menyusui. Aku pake dari jaman belum hamil, pas hamil dan sampai sekarang saat menyusui… lovvvv deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Meyandrianchi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

20 Aug 2022

Meyandrianchi recommends this product!

Beli ini udah lama, akhirnya bisa ngabisin nya juga karena aku pake nya seminggu dua kali aja. Tekstur nya kaya pasta ada wangi semriwing yg bikin relax, kalau ada jerawat aku suka langsung pake mud mask ini krna bisi bikin jerawat di wajah aku cepet kering nya dan gak jd numbuh. tapi untuk yg punya tipe kulit dry to normal kaya aku ini kurang cocok karena setelah dbilas wajah kaya kering aja, jadi aku selalu pake hydrating toner dan moisturizer setelahnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

rosaliaharjasumantri

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Aug 2022

rosaliaharjasumantri recommends this product!

Dulu pas SMA beli produk ini gara² diracunin temen yang katanya bagus banget buat bright up kulit dan menurutku bener sih. Teksturnya kayak claymask cuma jauh lebih enak dibaurnya, begitu dibilas gak bikin kering ketarik dan langsung kelian banget cerahnya. Suka banget sama produknya, cuma sayangnya agak susah belinya karena sblmnya aku beli ke reseller gitu (skrng tutup) dan kl cari lagipun ngeri soalnya banyak yang kw :' Semoga produk ini cepet buka official store di eccomerce

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

24 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Biasa aja sih engga gimana gimana waktu awal pake ini jalan 2 bulanan kok gini yaa......... Akhirnya repurchase dong.Enak bangettt kerasa banget dia ngangkat sel kulit mati jadi lebih halus gitu wajahnya dan apa ya enak aja nyaman.Walaupun harganya cukup price ya😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nida_ah

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Jul 2022

Nida_ah recommends this product!

Ini cukup bagus kalo untuk kulit bermunyak tp karna tipe kulit ku kering jd kl habis maskeran tuh jd ga lembab lg gituuu tp ampuh buat kl lg ada jerawatan ditotolin paginya langsung kering dah jd ini rekomen buat type kulit yg jewarat dan berminyak , kl kering ky aku pake nya buat sesekali aja cukup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

Virgin_Il recommends this product!

Masker ini sebenernya bagus banget, jerawat cepet kempes, deep cleansingnya juga dapet banget dan bikin muka cerah kalo abis dibilas, aku juga suka wanginya. Cuma terlalu pricey, sampe akhirnya aku nemu dupe masker jafra yaitu himalaya neem mask yang hasilnya sama-sama bagus. Jerawat aku juga lumayan cepet kempes meski gak secepet jafra. Nilai plusnya untuk jafra, kalo ditunggu sampe 15 menit itu maskernya gak ngecrack dan gak ketarik di kulit (himalaya bikin ngecrack kalo muka aku gerak dikit). Terus juga jafra kalo abis dibilas gak terlalu bikin kulit kering, himalaya bikin keset kering sih jadi harus cepet-cepet pake pelembab, jadi lebih cocok dipake buat oily skin. Kalo aku gak liat harganya sebenernya aku lebih milih jafra sih😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron