Jacquelle Butter Clay Mask With Calamine - Beauty Review

Jacquelle

Butter Clay Mask With Calamine

Rp. 179.000

5.0

1023
20
2
1
1

1047 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reysaprs

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

7 days ago

reysaprs recommends this product!

enak banget sih ini teksturnya nggak bohong suka banget pokoknya sama teksturnya. bakalan pakai masker yang ini secara terus-menerus sih soalnya langsung kerasa juga. warnanya juga lucu biru gitu nggak cuma lucu tapi juga bagus worth it parah sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

octarii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

7 days ago

octarii recommends this product!

produk sangat bagus. sangat bermanfaat. packaging yang diberikan juga terkesan elegan. mampu membantu mencerahkan wajah. sangat bermanfaat untuk wajah mampu mengatasi wajah kusam bernoda mampu menutrisi wajah memberikan sensasi sejuk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cahyapermata

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

7 days ago

cahyapermata recommends this product!

produknya sangat memuaskan. teksturnya sangat lembut dan sangat nyaman di aplikasikan di muka. aroma yang dihasilkan juga terasa fresh dan dapat mencerahkan kulit jadi lebih glowing. produknya recommended dan worth to buy deh ni pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kamileahana

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

09 Aug 2022

kamileahana recommends this product!

jatuh cinta sama produk claymask ini. teksturnya buttery banget. pas di aplikasiin ke wajah juga adem. setelah pemakaian kulit aku jadi lembut dan lembab. wanginya juga enak. cocok untuk kulitku yang sensitif. packagingnya cantik dan lucu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

kartika__rahma24

19 - 24

Oily, Light, Neutral

09 Aug 2022

kartika__rahma24 recommends this product!

Beli ini karena suka Cinderella 🤗 Packagingnya imut banget dan warnanya lucu, teksturnya buttery kaya mentega, ada efek cooling sensation tapi engga too much, worth it banget dan karena clay mask dia cocok buat kulitku yang kombinasi cenderung normal to oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

idawahyuni

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Aug 2022

idawahyuni recommends this product!

Ini salah satu clay mask andalan kalau komedo lagi muncul. Bagus juga buat ngilangin minyak berlebih nih, jadi sebelum make up biasanya pakai clay mask dulu biar wajah halus dan make up jadi perfect. Recommended banget ya ini...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

vannyrs

25 - 29

25 - 29

09 Aug 2022

vannyrs recommends this product!

Clay mask yang top banget, aku udah coba beberapa merk tapi tetep aja beruntusan ku gak ilang and finally ketemu clay mask yg aku cari-cari selama inihhh, beruntusan aku jadi hilang dan kulit jadi mulus, sukak banget pokoknya❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

adilakartika

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2022

adilakartika recommends this product!

Teksturnya mantep banget smooth like butter~~ abis dibilas wajah langsung bersih jadi oke bgt buat ngangkat kotoran dan lumayan buat komedo trs juga wajah terasa alus aja gitu. Wajahku terlihat lebih cerah abis pakai karena mengandung niacinamide, so far so good 👍👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ditaaslviaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

ditaaslviaa recommends this product!

finallyyy sngg bgt akhirnya bisa dptn clay maskkk sebagusss ini gk nyangka bgt si bisa bkin pori-pori kuuu bersihhhh dn komedo ku terangkatttt,btww ini bisa mencerahkan kulit wajah juga pokoknya seneng bgtt dehhh gk nyesel cobain ini😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

viviskm

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2022

viviskm recommends this product!

akhirnya nemu clay mask yang top bangettt, gampang diaplikasikannya, bener2 ngebersihin pori-pori, pas diaplikasikan ke muka ada sensasi dingin, bikin kulit tambah cerah juga, ada jerawat dimuka pake clay mask ini bsknya langsung kempes. bagus banget deh recomend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next