Jacquelle Butter Clay Mask With Calamine - Beauty Review

Jacquelle

Butter Clay Mask With Calamine

More Wash-Off on

5.0

629
14
3
1
1

648 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Dec 2022

ulvakhazanah recommends this product!

Packagingnya gemes banget sih asli dan masih gampang juga dibawa kemana-mana, teksturnya clay yang ada grenjel kecil gitu, terus gampang juga buat dibilas walaupun pas dibilas jangan digosok genceng karna ada butirannya. Setelah pemakaian kulit kerasa lebih halus banget, mencerahkan juga dan beneran bisa bikin jerawat lebih cepet matengnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Karinanandaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2022

Karinanandaa doesn't recommend this product!

Team FD plis review produk ini kayaknya banyak yg fake, kalo scroll2 ke bawah banyak akun tanpa foto yg cuma ngereview produk2nya jacquelle. Baru sadar banget setelah nyoba, dan ternyata hasilnya di aku gak seperti review baik mereka. Sorry aku gak cocok, baru sekali make pipiku timbul jerawat kecil2 2 biji. Karna emang pertanda aku gak cocok sama suatu produk yaitu timbul jerawat, dan utk kulitku yg jarang jerawatan terutama pipi aku stop make ini. Setelah make juga, besoknya kulitku jadi kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

19 Oct 2022

thisisricka recommends this product!

Overall sesuai namanya ini clay mask gampang banget di blend di kulit, so buttery dan baru pertama kali pake clay mask warna biru terang gini jadi kaget wkwk setelah dibilas aku suka dia ga gitu bikin kering malah ngelembapin banget, sukaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

shella92

30 - 34

Oily, Light, Warm

18 Oct 2022

shella92 recommends this product!

Duhh Jacquelle selalu gapernah salah packagingnya selalu extra cute!! Aku beli ini krn @funskincare review.. dan ternyata aku suka pake ini wanginya mint teksturnya buttery enak dan formulanya gak cepet kering di wadah.. untuk pembersihan blackhead menurutku biasa sih, cuma overall suka banget pake ini.. kekurangannya 1 bilasnya agak sulit, tp aku pake magic wash keluaran jacquelle jadi gampang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SafaMuara

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

12 Oct 2022

SafaMuara recommends this product!

Suka banget sama clay masknya jacquelle. lagi lagi jacquelle yang aku pake. Bener bener ngangkat komedo euy. teksturnya lembut banget, pas abis di pake juga gak bikin muka ketarik. After effect nya berasa halus dan seger. Packagingnyaa juga aku suka. simple.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Eugene99

25 - 29

Combination, Medium, Cool

12 Oct 2022

Eugene99 recommends this product!

aku yang pecinta masker ini langsung jatuh cinta pas ketemu sama clay mask nya jacquelle. gimana enggak coba? teksturnya lembut banget, pas abis di pake juga gak bikin muka ketarik. After effect nya berasa halus dan seger aja gitu. Pasti bakal aku pake terus buat hasil yang lebih maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Widya2402

30 - 34

Dry, Medium, Warm

12 Oct 2022

Widya2402 recommends this product!

Buat muka aku yang kering tapi ada jerawatnya ini works sih, teksturya juga lembut, pas udah selesai pake kulit muka juga ga berasa ketarik malah lebih lembab dan lebih bersih, ampuh juga buat ngebersihin komedo yang membandel, owh IIA buat yang kulitnya berjerawat juga bisa pake ini karena ada salicycid acid yg bisa bantu buat meredakan jerawat. must try ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriimanuel

19 - 24

Oily, Medium, Cool

12 Oct 2022

putriimanuel recommends this product!

Setelah berkelana nyari clay mask, akhirnya nemu clay mask yg cocok sama kulit sensitif ini. Apalagi clay mask ini tuh bener-bener mengatasi kulit kemerahan dan iritasi juga, dia juga ada kandungan 3% niacinamide yg buat kulit jadi lebih cerah, pokoknya sukakkk banget sama clay mask ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

justincoping

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Oct 2022

justincoping recommends this product!

gue seneng banget akhirnya bisa nemuin masker clay yg cocok buat muka gue yg sensitif ini 😭😭😭 muka gue jadi lebih cerah, jerawat cepet kering, ngelembapin lagi. mantep bangeeet! cinta banget sama masker ini, worth to try and buy pokoknyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valiandafh

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Oct 2022

valiandafh recommends this product!

Beli ini karena penasaran sama produknyaa, pas dicoba beneran ampuh banget buat menghempas permasalahan di muka, bahan - bahannya bagus banget, beli lagi kalo habis, asli worth to buy sih ini,bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron