Isntree Real Rose Calming Mask - Review Female Daily

Isntree

Real Rose Calming Mask

Rp. 230.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cintyada

Combination, 25 - 29

cintyada recommends this product!

13 Sep 2020

Waktu liat ada yg review ini langsung tertarik. Unik. Bener2 ada potongan bunga di dalam gelnya. Dan karna ini isntree, pasti kandungannya juga gak akan aneh2 dan bebas alkohol. Bener aja pertama kali pakai langsung kerasa beda. Wajah lebih lembab lebih cerah juga. Wang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indah_stwt

Combination, 25 - 29

15 Jun 2019

beli ini karena keracunan Gothamista. teksturnya gel dan ada potongan2 bunga mawarnya. wanginya tentu aja mawar.. hehe di muka ku dia cukup hydrating, tapi aku kurang suka sama masker ini karena dia aga susah dibersihin kalau pake air keran biasa (bukan air hangat) dan ... Read more

0

Icha_Anwar

Dry, 30 - 34

08 Nov 2018

Aslinya ini kulit ga bisa temenan sm sembarangan mask Paaaaaling susah ketemu masker yg bisa cocok dan ngefek Hampir semua cm bikin iritasi apalg yg ada scrub nya, bisa iritasi berkepanjangan Tp pas tau isntree keluarin wash off mask, penasaran Soalnya kulit ini temena ... Read more

0