Isntree Real Rose Calming Mask - Review Female Daily

Isntree

Real Rose Calming Mask

Rp. 230.000

4.0

2
1
2
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ardinaayu31

Oily, 18 and Under

3 days ago

ardinaayu31 recommends this product!

beli mini size isi 15ml, harganya dibawah 25rb, langsung checkout deh setelah liat review. not bad, ga terlalu calming jerawat. tekstur maskernya gel, didalemnya ada potongan kecil mawar, wanginya juga khas mawar. masker ini rekomendasi buat masalah kulit kering + iritasi + kemerahan. pas pake ada sensasi dingin, jujurly aku suka banget sama masker ini, maybe kalo dipake konsisten bakal keliatan klaimnya. repurchase pokoknya. kalo pricey, kalian bisa beli yang isi 15 ml.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

findriyani

Dry, 25 - 29

26 Nov 2020

findriyani recommends this product!

(Maaf ya ga ku translate ke bahasa krn lg mager🙈) the texture is a gel with pieces of french rose pollen and the scent of course is a rose but it’s in sweeter side IMO. It‘s quite a bit not easy to be washed off, therefore sometimes i still could find the residue when i swiped my face with cotton pad that already soaked in with a toner. I must say this mask could really soothe my skin when my skin got irritated or itchy and it has a slight cooling effect, i think it‘s because of the gel texture. But it’s not that soothing, i mean, there are still some products that could calm my skin more than this one, and the moisturizing level is not on my standard. After i washed my face, i don’t feel that plump skin which is a sign that a mask product is moisturizing. But alhamdulillah biidznillah this rose mask at least doesn’t give me bad signs to my skin. Even i can still feel a slight brightening effect after i wash my face. That being said that not all rose skincare products give negative reactions to my skin and i‘m not allergic to it. Proved!✅ IMO i think this mask is perfect for summer time because it‘s a gel texture so it‘s kinda refreshing to the skin, especially when your skin got red because of the sun or your skin got itchy. But if you want something to soothe your angry pimple or the redness after you popped out an acne, you might need something more calming than this one.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yesstyle

0

cintyada

Combination, 25 - 29

13 Sep 2020

cintyada recommends this product!

Waktu liat ada yg review ini langsung tertarik. Unik. Bener2 ada potongan bunga di dalam gelnya. Dan karna ini isntree, pasti kandungannya juga gak akan aneh2 dan bebas alkohol. Bener aja pertama kali pakai langsung kerasa beda. Wajah lebih lembab lebih cerah juga. Wanginya juga enak menurutku. Gak mengganggu. Loveit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indah_stwt

Combination, 25 - 29

14 Jun 2019

beli ini karena keracunan Gothamista. teksturnya gel dan ada potongan2 bunga mawarnya. wanginya tentu aja mawar.. hehe di muka ku dia cukup hydrating, tapi aku kurang suka sama masker ini karena dia aga susah dibersihin kalau pake air keran biasa (bukan air hangat) dan pada saat diaplikasiin ke muka ada sensasi hangat nya yang dimana aku kurang suka. dengan harga yang 100an isinya 100ml, makser ini patut dicoba kalau masker rosenya TBS dan fresh terlalu mahal untuk kalian. hehe repurchase? No

0

Icha_Anwar

Dry, 30 - 34

08 Nov 2018

Aslinya ini kulit ga bisa temenan sm sembarangan mask Paaaaaling susah ketemu masker yg bisa cocok dan ngefek Hampir semua cm bikin iritasi apalg yg ada scrub nya, bisa iritasi berkepanjangan Tp pas tau isntree keluarin wash off mask, penasaran Soalnya kulit ini temenan bgt sm produk2 keluaran isntree Eh bener aja, ini the most beautiful wash off mask yg affordable Dia formulany gel, gampng bgt dioles merata, wangiiiii bgt(awalnya takut bgt sm wnagi rose kentel gini takut iristasi) efeknya ada bgt Terutama buat cuaca yg agak dingin, ini mayan nolong kegersangan kulit ku yg kaya amplas ini

0