Isntree Real Rose Calming Mask - Beauty Review

Isntree

Real Rose Calming Mask

Rp. 230.000

4.2

3
1
2
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yehueric

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Nov 2022

yehueric recommends this product!

🥀𝐌𝐚𝐬𝐤𝐞𝐫 𝐌𝐚𝐰𝐚𝐫 𝐂𝐮𝐦𝐚 5 𝐑𝐢𝐛𝐮🥀Maskernya enak, calming gt wanginya terus masker gel yang ada mawar2 kecilnya gt. enak sih dipake karna kan ga mengering gt yaa jadi kaya cuma dipake 10-menitan terus bilas. efeknya kulit lebih calm, sedikit mencerahkan sihh. harganya juga murah bgt yang trial size jadi enak buat travelling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ardinaayu31

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

21 Jun 2021

ardinaayu31 recommends this product!

beli mini size isi 15ml, harganya dibawah 25rb, langsung checkout deh setelah liat review. not bad, ga terlalu calming jerawat. tekstur maskernya gel, didalemnya ada potongan kecil mawar, wanginya juga khas mawar. masker ini rekomendasi buat masalah kulit kering + iritasi + kemerahan. pas pake ada sensasi dingin, jujurly aku suka banget sama masker ini, maybe kalo dipake konsisten bakal keliatan klaimnya. repurchase pokoknya. kalo pricey, kalian bisa beli yang isi 15 ml.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

findriyani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Nov 2020

findriyani recommends this product!

(Maaf ya ga ku translate ke bahasa krn lg mager🙈) the texture is a gel with pieces of french rose pollen and the scent of course is a rose but it’s in sweeter side IMO. It‘s quite a bit not easy to be washed off, therefore sometimes i still could find the residue when i swiped my face with cotton pad that already soaked in with a toner.

I must say this mask could really soothe my skin when my skin got irritated or itchy and it has a slight cooling effect, i think it‘s because of the gel texture. But it’s not that soothing, i mean, there are still some products that could calm my skin more than this one, and the moisturizing level is not on my standard. After i washed my face, i don’t feel that plump skin which is a sign that a mask product is moisturizing. But alhamdulillah biidznillah this rose mask at least doesn’t give me bad signs to my skin. Even i can still feel a slight brightening effect after i wash my face. That being said that not all rose skincare products give negative reactions to my skin and i‘m not allergic to it. Proved!✅

IMO i think this mask is perfect for summer time because it‘s a gel texture so it‘s kinda refreshing to the skin, especially when your skin got red because of the sun or your skin got itchy. But if you want something to soothe your angry pimple or the redness after you popped out an acne, you might need something more calming than this one.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yesstyle

0

cintyada

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Sep 2020

cintyada recommends this product!

Waktu liat ada yg review ini langsung tertarik. Unik. Bener2 ada potongan bunga di dalam gelnya. Dan karna ini isntree, pasti kandungannya juga gak akan aneh2 dan bebas alkohol. Bener aja pertama kali pakai langsung kerasa beda. Wajah lebih lembab lebih cerah juga. Wanginya juga enak menurutku. Gak mengganggu. Loveit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indah_stwt

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2019

beli ini karena keracunan Gothamista.
teksturnya gel dan ada potongan2 bunga mawarnya.
wanginya tentu aja mawar.. hehe
di muka ku dia cukup hydrating, tapi aku kurang suka sama masker ini karena dia aga susah dibersihin kalau pake air keran biasa (bukan air hangat) dan pada saat diaplikasiin ke muka ada sensasi hangat nya yang dimana aku kurang suka.
dengan harga yang 100an isinya 100ml, makser ini patut dicoba kalau masker rosenya TBS dan fresh terlalu mahal untuk kalian. hehe
repurchase? No

0

Icha_Anwar

30 - 34

Dry, Light, Warm

08 Nov 2018

Aslinya ini kulit ga bisa temenan sm sembarangan mask
Paaaaaling susah ketemu masker yg bisa cocok dan ngefek
Hampir semua cm bikin iritasi apalg yg ada scrub nya, bisa iritasi berkepanjangan

Tp pas tau isntree keluarin wash off mask, penasaran
Soalnya kulit ini temenan bgt sm produk2 keluaran isntree

Eh bener aja, ini the most beautiful wash off mask yg affordable
Dia formulany gel, gampng bgt dioles merata, wangiiiii bgt(awalnya takut bgt sm wnagi rose kentel gini takut iristasi) efeknya ada bgt

Terutama buat cuaca yg agak dingin, ini mayan nolong kegersangan kulit ku yg kaya amplas ini

0