Isntree Real Mugwort Clay Mask - Review Female Daily

Isntree

Real Mugwort Clay Mask

Rp. 225.000

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alyaraudhfqh

Combination, 19 - 24

Alyaraudhfqh doesn't recommend this product!

16 May 2020

Hmm aku pecinta bahan mugwort atau Artemisia banget, dan uda coba beberapa merk lain yg berbau mugwort. Menurutku claymask ini masih kurang nendang hasilnya. Karna sebenernya hasil dr mugwort nya ittu bagus bgt. Cuma aku sukanya dari clay mask ini dia ga ketarik gitu pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ditadwi_19

Normal, 30 - 34

ditadwi_19 recommends this product!

21 Jan 2020

Coba ini karena emg cocok banget sama essence nya .. tertarik coba karena reviewnya clay mask ini ga bikin kulit jd kering ketarik gtu.. daaaaaan bener ajaaa.. gak bikin kerinh sama sekali. Enaaaaak banget pokonya ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ms_geey

Normal, 30 - 34

ms_geey recommends this product!

23 Dec 2019

Beli ini tanpa banyak riset karena tertarik sama ingredients mugwort dan clay-nya. Menurutku lumayan unik sih perpaduannya, berharap bisa dapet efek soothing dari mugwortnya. Little did i know, ternyata produk ini ditujukan untuk mengurangi sebum, which is not my intent ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stefanyvonne

Oily, 19 - 24

24 Jul 2019

Udah punya sekitar 1 bulanan so here's my review of it: ada butiran halus jadi bisa untuk physical exfoliation. selain itu karena termasuk clay mask jadi enak dipakai habis kena debu/kotoran gitu. berasa semuanya diserap semuanya haha. aku lebih demen ini daripada clay ... Read more

0

anggastagiooo

Oily, 19 - 24

07 Jul 2019

Beli ini karena penasaran kalau clay sama mugwort digabung jadinya kayak apa. Teksturny creamy dan agak grainy karena ada butiran" halus mugwort. Warnanya kehijauan pucat gt. Wanginya gak sekenceng I'm From Mugwort Mask menurutku. Untuk performanya, menurut aku l ... Read more

0