Innisfree Super Volcanic Stick Mask 2X - Review Female Daily

Innisfree

Super Volcanic Stick Mask 2X

Rp. 190.000

4.1

10
6
3
2
0

20 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safirachaniago

Combination, 19 - 24

04 Mar 2021

safirachaniago recommends this product!

Baru pertama kali cobain pas lagi sale di shopee, jadi cuma 133rb. Ini bagus banget buat bersihin pori pori, terutama yg punya komedo. It really works on me! I'm sooo happy! Ini juga simple bgt, buat yang males maskeran tp gamau ribet. Repurchase? Yes!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

19 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Beli ini karena diracunin temen. Masker praktis yang pemakaiannya cukup 15 menit di pagi hari. Pas pertama aneh gitu karena bentuknya kayak deodoran. Setelah pemakaian muka berasa lebih bersih & ga terlalu berminyak. Cuma kurang suka di aplikasinya aja harus gosrek gosrek ke muka gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Niarvmoyra

Combination, 18 and Under

07 Jan 2021

Niarvmoyra doesn't recommend this product!

sedih banget aku berharap besar sama dia tapi ntah kenapa dimukaku ga berjodoh sama si innisfree inii, di mukaku malah jadi agak berminyak terus komedoan jadi tambah banyak di hidung, repurchase? gadulu soalnya kasian hidung aku jadi pabrik komedo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

andjilien

Oily, 19 - 24

26 Sep 2020

andjilien recommends this product!

produk ini hibah-an dari sepupu karena katanya di dia ga terlalu ngaruh lol pas awal pake biasa aja, just like your regular clay mask. muka jelas lebih bersih (karena dia clay mask), trs kalo lg jerawatan bisa bantu bersihin pori pori jadi ga terlalu mateng gt jerawatnya. nah takjub bgt, waktu itu habis bilas produk ini dari wajah ga sengaja “garuk” hidung trs keluar putih bgt omggg jd lgsg aku pencetin daerah hidung karena satisfying bgt 😂 lgsg aku cobain pake ini ke hidung ayah aku dan kata dia lgsg kerasa bersih!!!! bener bener ajaib sih. sedihnya sekarang ga terlalu ngefek lagi di kulit aku huft tapi pengen sih untuk repurchase, tp blm tau kapan :D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

bebybeb28

Combination, 25 - 29

16 May 2020

bebybeb28 recommends this product!

Aku pikir ini tadinya apaan kok kek deodorant bentuknya stick. Ternyata clay mask toh. Haha! Norak! 🤣 Kelebihannya gak perlu repot colek krim maskernya. Jadi tinggal dioles langsung ke muka. Yg aku gak suka, dia bikin muka terlalu keset, walaupun gak sampe kek ketarik gitu. Efeknya juga lumayan lah, jadi bersihan dan glowing. Cuma kukasih bintang 4 karena bikin keset gitu 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AjengW27

Combination, 25 - 29

10 Oct 2019

AjengW27 recommends this product!

Setelah produk yang clay mask pertama akhirnya innisfree ngeluncurin clay mask 2x dan stick pula bentuknya. Dari tekstur sebenarnya sama kaya yg pertama cuma lebih efisien dan higinies karena nggak perlu colek2 pakai tangan gt, tinggal gosok ke wajah dan tunggu sekitar 5 menit Katanya ini nggak perlu ditunggu sampai kering tapi klo aku nunggu biar lebih nyerap hasilnya dan bilas pakai air hangat wajah lebih lembut dan bersih meski buat ngangkat white head tidak terlalu ampuh ya Klo sebagian terangkat iya klo semuanya nggak sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stijrh

Combination, 25 - 29

22 Aug 2019

menurutku ini produk bagus bgt, kemasannya yg mayan unyuk buat yg males towel2 makek tangan kalo lagi maskeran. diwajah aku setelah pake itu yaa b aja si awalnya cuman terkesan keset sama komedo mayan berkurang, tapi yg mengejutkan itu beberapa jam kemudian setelah pake nii masker wajahku jadi glowing keliatan bersiiih gt kayak habis facial tapi facial yg ga menyakitkan. emmmmm repurchase ? YASSSSSSSHHHH

0

noviarp

Oily, 25 - 29

20 Jul 2019

produk holy grail banget! aku biasanya pakai yg bentuk jar, tapi karena ribet akhirnya ganti yg ini nah yg bentuknya stick ini enak banget, easy to use, apalagi buat yg kdg mash males colek2 masker pakai tangan, tinggal olesin aja ke muka yg udh di cuci bersih. kalo kata website innisfree pakainya diolesin aja scra merata, trus dipijat2 selama berapa menit dan dibilas dengan air hangat. efeknya di aku bersihin sekaligus ngecilin pori2,secara muka ku oily yah. repurchase? pasti!

0

gpp

Oily, 35 - 39

04 Jul 2019

Suka sama clay mask ini karena pemakaiannya ga bikin ribet & ngotorin tangan..bisa dipake tiap hari, bikin muka aq jd kliatan lebih cerah & kenyal setelah pemakaian. Untuk efek ngilangin komedo & ngecilin pori kayanya ngga jg, cuma pori kliatan lebih bersih aja

0

Bozzmoms

Dry, 35 - 39

27 Jun 2019

ini macem masker clay tapi dibikin berbentuk stick.. simple, gampang , cepat.. maskeran paling cepat & mudah.. ringan, ga seperti masker clay umumnya.. tidak perlu nunggu kering, cukup 1 menit dioles, langsung bilas. bisa pakai setiap hari pula. bagus untuk oil control bagian T. yang aku suka dan rasain efeknya itu klo dipakai rutin, bisa mengurangi bahkan menghilangkan komedo, tp butuh waktu yah, bukan efek instant. saat aku nyobain brenti pemakaian, eh muncul lagi tuh komedo2.. jadi , yah dipakai lagi deh.

0
Prev
Next