Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask - Review Female Daily

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

Rp. 140.000

4.1

1243
1097
513
172
50

3074 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sella0202

Combination, 25 - 29

2 days ago

Sella0202 doesn't recommend this product!

Sebenernya ini clay mask bagus tapi kayanya yg punya kulit sensitif jangan terlalu sering pakai juga yaa karena dimuka aku waktu itu pakai seminggu 3 kali malah bikin kulit lebih sensitif dan iritasi :( kering bersisik gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

megancahyono

Combination, 19 - 24

2 days ago

megancahyono recommends this product!

Menurut aku ini salah satu masker yang bener-bener ngangkat kotoran sampe ke pori-porinyaaa! Habis pake masker ini muka bakal langsung kerasa bersihhh banget! Cuman mungkin agak mahal but menurutku kalo untuk kulit yang kusam cocok bgtt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meiliemarcos

Combination, 25 - 29

3 days ago

meiliemarcos recommends this product!

untuk packaging aku suka ya. bentuknya small praktis, kebanting gak kenapa2, designnya jg bagus.. untuk hasilnya okeee kog.. aku udah pake bertahun2 belum ganti2 ke merk lain karna takut ga cocok kalo coba2 yang lain. ini beneren bs bersihin kotoran yang kesumbat di pori2 wajah, skaligus bisa kecilin (penutupnya basuh air dingin/poles es batu).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

rycha_olin

Combination, 30 - 34

5 days ago

rycha_olin recommends this product!

biasanya pake ini kalo lagi abis full make-up.. trus abis panas2 di outdoor.. malemnya maskeran ini berasa bersih aja.. aku pake ga sampe kering banget.. jadi setengah kering udh aku bilas.. ga ada efek negative sih pake ini.. kaya clay pada umumnya aja.. ga pernah expect tinggi k masker akutuh.. jadi fungsi skin care weekly gini buat bantu daily skincare ku aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

landreyadeayu1

Normal, 19 - 24

6 days ago

landreyadeayu1 recommends this product!

claymask yang dingin banget waktu di aplikasikan ke wajah, aku pemakaian rutin sih 2x seminggu hasilnya menurutku bagus banget, kulitku jadi nggak hampang jerawatan dan lembut, walaupun dipake 2x sminggu tapi beneran awet banget ini clay mask

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennie

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

gwennie recommends this product!

pake ini secara rutin 2x seminggu dulu sampe habis tu lama banget loh.. setaun ada kayaknya lol.. ini aku suka pake sebelum mandi karena hapusnya mayan berantakan kan haha.. di aku efeknya mencerahkan, bersihin komedo, dan narik minyak berlebih, kadang stripping sih tapi kembali lagi ke kekuatan kulit masing-masing.. wanginya lumayan strong pas masih basah, begitu udah kering hampir ga ada baunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fathyada

Combination, 18 and Under

18 Jul 2021

fathyada recommends this product!

awalnya iseng gitu belinya, beli yg sample sachet 2. pas dipakai warna nya kek abu abu gitu, untuk 1 sachet semuka kebanyakan tp dipakai 2x kurang. clay mask, ngebersihin pori pori tapi abis dibilas agak kering muka jadinya hrs lngsng ditimpa hydrating toner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andinish

Oily, 19 - 24

18 Jul 2021

andinish recommends this product!

claymask tercomfort zone, imo. tekstur nya ya clay selayaknya claymask gitu, gaada bau. ada cooling sensation pas di apply. aku pake ini kalo lagi sering makeupan berturut2, habis dibilas ngerasa banget pori2 lebih bersih. oh ya dia ga narik kaya kenceng ketarik bgt ya, aku pakenya juga ga sampe full kering, cukup 10-15menit aja.kalo lagi ada tekstur di dahi suka aku totolin ini, bantu healing banget.isinya juga banyak 100ml dengan PAO 9M

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qonitac

Oily, 19 - 24

17 Jul 2021

qonitac recommends this product!

mungkin kulit ku kulit badak ya, jadi setiap pake ini gaada efek yg istimewa. komedo jg ga keangkat, palingan jadi kayak nongol dikit naggung gitu. abis pemakaian jadi agak kering. sejujurnya emg dia sempet hype banget kan, tapi di aku hasilnya ga worth the hype

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azkiasalwa

Combination, 18 and Under

16 Jul 2021

azkiasalwa doesn't recommend this product!

awalnya dapet mini gift sample , aku coba dan memang deep cleans my pore banget aku pikir lumayan abis itu ku beli full , kok lama lama ngerasa ketarik gitu dan ini cukup meninggalkan residu , ini yg paling aku gak suka dari clay mask udah gitu jadi sering muncul jrwt padahal lagi proses penyembuhan bikin kerjaan sih , syg bgt gacocok di aku hiks.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next