Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask - Review Female Daily

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

Rp. 140.000

4.1

1171
1034
482
165
48

2900 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nirinafatma

Dry, 25 - 29

Nirinafatma recommends this product!

a day ago

clay mask favorit dan wajib punya!!! isinya banyak dan harga terjangkau. pas diaplikasiin enggak bikin muka ketarik dan ada sensasi cooling nya. klo dipake rutin bisa bikin kulit halus, pori-pori wajah mengecil dan, ngebersihin komedo. habis pake muka berasa bersih bang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

estnta

Combination, 19 - 24

estnta doesn't recommend this product!

3 days ago

Awalnya pake ini biasa aja, ga ada efek yang gimana gimana. Tapi begitu beberapa waktu, wajahku bruntusan parah dan aku yakin banget setelah pake ini karena skincareku ga ada yang ganti dan aman aman aja selama ini. Minyak di wajahku memang sedikit berkurang tapi jadi k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faidahils

Combination, 25 - 29

faidahils recommends this product!

3 days ago

super banget untuk ngilangin komedo dan ngecilin pori-pori. selain itu minyak-minyak yang ada di T zoneku makin berkurang. aroma dari masker ini juga tidak terlalu kuats ehingga aman untuk yang gak suka aroma kuat. juga lucu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

hillandani

Combination, 19 - 24

hillandani recommends this product!

3 days ago

BUAT AKU INI MUST HAVE!!! Kalau muka lagi kusam dan muncul jewarat kecil-kecil aku lgsg maskeran pake masker ini dan surprisingly jadi seger dan jerawatnya mengecil at some point. Jujur semenjak ada masker ini aku udah ga pernah beli acne spot treatment yg totol totol g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nmsalya23

Dry, 19 - 24

nmsalya23 recommends this product!

3 days ago

dari dulu pengen banget beli clay mask ini. waktu udah beli emang enak sih di wajah jadi mulus,komedo juga ilang semua. tapi kalau di aku untuk pemakaian selanjutnya udah nggak se wow pemakaian pertama sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rfadiafitri

Combination, 19 - 24

rfadiafitri doesn't recommend this product!

5 days ago

hmmm review di orang orang bagus tapi ternyata di aku engga, bersihinnya aga ribet yaa, trs ga ngehasilin apa apaa malah jadi jerawat kecill. ohya dia ga bikin ketarik jugaa sii pas dipake nya gitu masi leluasa buat mulut gerak gerakk. tapiii ga lagi dehhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putuyunitaa

Combination, 19 - 24

putuyunitaa doesn't recommend this product!

7 days ago

Pertama kali coba katanya produk ini tuh bagus sekali angkat pori pori dan minyak kulit tapi ya maaf dulu produk ini diwajah aku malah tidak beraksi sama sekali:) komedo ga keangkat malahan makin banyak dan kelihtan gitu:) bikin muka keset sih, tapi kurang nampol di muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deviandini

Combination, 19 - 24

deviandini recommends this product!

21 Nov 2020

Pernah dapet gift ini dari store innisfree di Bandung. Setelah pake produk ini kulit tuh berasa bersih, komedo2 keangkat. tapi entah kenapa setiap pake ini kulitku berasa agak cekat-cekit gitu. jadi kayak love hate sama produk ini. mungkin karena kulitku yang super sens ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aprillitapu

Combination, 18 and Under

aprillitapu doesn't recommend this product!

21 Nov 2020

Iseng coba karena produk ini hitz pada masanya, tp kenapa di kulitku ga bekerja sebagus di kulit orang lain ya, biasa aja gitu hasilnya bahkan bagusan masker organik, pori-poriku juga sama aja :( maaf innisfree mungkin kulitku ini terlalu badak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tahniaanr

Oily, 18 and Under

tahniaanr doesn't recommend this product!

19 Nov 2020

Iseng nyobain ini karena hype banget waktu itu, di review dimana-mana katanya bagus dan aku coba. Lumayan ngangkat komedo tapi dikulitku ga terlalu works dengan harga yang lumayan mahal buat aku. Produk ini ga affordable & ga terlalu worth kaya yg banyak orang bilang :( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next