Super Volcanic Pore Clay Mask - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

Rp. 140.000
4

2248 REVIEWS

5 Stars

868

4 Stars

826

3 Stars

385

2 Stars

128

1 Star

41

4/5

for package quality

46%

users will repurchase

14 hours ago

entah kenapa disaat orang cocok dengan masker ini, diriku tidak begitu. Tekstur masker nya clay padat, sedikit susah diaplikasikan di wajah. Setelah di bilas dia memberikan efek cerah, cuma setelah beberapa kali pakai tidak membuat pori pori mengecil. justru timbul jerawat besok hari nya.

female-daily-user-image
nandhana

19 - 24

15 hours ago

clay mask yg ngasih efek brightening di kulitku. kemasannya kecil, praktis, travel friendly dan isinya lumayan banyak. pakainya ngga bisa terlalu lama karna bikin muka agak kering dan lumayan susah bersihin maskernya. tapi efeknya langsung keliatan sih kulit lebih cerah, kenyel, dan bersih

female-daily-user-image
dewinakhansa

18 and Under

2 days ago

Clay mask ini canggih banget sumpah sampe speechless. Ngasih efek dingin pas di pake ke muka dan ga bikin kulit ketarik sama sekali and luckily it doesnt give any side effect on my dry skin. ( ku pake cuma sekitar 5-7 menit sih wkwkwk) ngebersihin pori-pori banget dan abis dipake kulit kerasa lebih halus gt. Isinya lumayan banyak juga and it's wor... Read More

female-daily-user-image
lesteri

30 - 34

2 days ago

masker ini jenish wash off yang harus dibilas setelah pemakaian,testurnya seperti clay dan bewarna abu abu yang padat dan agak susah diaplikasikan kewajah,masker ini tidak memiliki aroma sama sekali dan saat diaplikasikan di wajah , wajah terasa dingin dan sedikit perih untuk 10 detik pertama dan setelah itu ada rasa ketarik ,setelah habis mencuci ... Read More

female-daily-user-image
dillanarno

19 - 24

3 days ago

beli karena butuh bgt utk detox muka. awalnya enak, dingin dan pori2 langsung kebuka gitu. tp lama2 ga ada efek di muka aku, acne scar masih ada (krn claim nya angkat sel kulit mati), acne masih muncul, jadinya aku kasih aja ke temen. dan temen aku jg akhirnya gapake lg karena ga ngefek jg

female-daily-user-image
fhnovi

19 - 24

4 days ago

Dikulitku yg kering aku ngerasanya lembab aja sih abis pake nya, mukaku jd lebih cerah dan bersih rasanya apa lg tiap hari kena polusi dan debu. Tekstur wajah rasanya jadi lebih halus, hidung juga yg biasanya tuh banyak komedo bkin kasar, kalo habis pake ini pasti halus deh wkwk yah menurutku sih ini bagus aja buat yg pengen wajahnya tu lebih bersi... Read More

female-daily-user-image
violitanovalina

18 and Under

4 days ago

Masker favorit aku❤️ Udah habis 2 tube yang pertama yang originalnya dan sekarang yang 2x. Pas dipakai sama saja sih dan enak. Ada cooling sensationnya dan tidak cekit2, selain itu yang aku suka dia gak ada aroma yang aneh2 gitu jadi enak aja dipakainya. Setelah dipakai kulit terasa halus dan kemerahan berkurang. Harganya waktu itu 190ribu beli di... Read More

4 days ago

beli yang sample size karena takutnya gak cocok. pas di pake dia agak susah diaplikasiin. teksturnya kental banget. pas didiamin eh ternyata ada sensasi agak panas-panas gitu di bagian hidung tapi gak sampe bikin gatal juga. pas di bilas muka rasanya agak seger tapi masih ninggalin sensai panas di hidung. untuk komedo hilang atau gak, belum nampak ... Read More

female-daily-user-image
sarahkaynis

18 and Under

5 days ago

Awalnya aku aplikasikan ke muka pake tangan, tapi rada susah gitu diambilnya, terus aku beli buat nyendokin masker dari innisfree juga dan ternyata lebih enak pake sendoknya itu. Habis pake muka jadi ga terlalu berminyak terus lumayan ngebersihin muka. Overall aku suka

female-daily-user-image
meimeilika

25 - 29

5 days ago

Salah satu masker yang enak banget. Teksturnya yang clay jadi musti pake kuas buat bantu meratakan di wajah. Enaknya, clay mask ini gampang banget dioles ke wajah. (pake kuas sih saran ku kalo ga aga eww gimana gitu kan di tangan dan jadi lebih rapih aja). hasilnya yang kerasa banget adalag Cooling Effect nya. Wajah kita jadi lebih fresh dan cerah.... Read More

Prev
Next