Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask - Review Female Daily

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

Rp. 140.000

4.1

1223
1076
502
170
49

3019 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nathaniaellen

Oily, 18 and Under

8 hours ago

nathaniaellen recommends this product!

ini masker ter the best terutama buat exfo. yang keliatan bgt di aku tu di hidung si, pori2 hidungku besar bgt dan gampang kotor, walaupun udh pake facewash tiap hari ttp kotorannya ga mudah keangkat, tpi tiap ak pake ini hidungku mulus bgt langsung, bruntus sama bekas jerawat juga bisa memudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrihhaisy

Combination, 19 - 24

a day ago

mrihhaisy doesn't recommend this product!

Aku pake ini buat ngempesin jerawat. Iya sih jerawat kempes, tapi kulit kering, karena kulitku kombi aja jadi gampang kering. Muka berasa bersih abis pake ini. Texturenya kurang suka sih, karena susah pas udah may di cuci. Gak ada wangi which is good

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syafirayumna

Oily, 19 - 24

3 days ago

syafirayumna doesn't recommend this product!

ini masker pernah hype pada jamannya gaksih? aku dulu kepo banget dan decided untuk beli ini dan menurutku sih masker ini ‘okay’ aja gak yang worth the hype . pake claymask ini lama lama agak narik muka aku, menurut ku dia ga begitu mengkontrol minyak di wajah aku tapi memang membersihkan pori pori aku aku juga but in the other hands setelah pake ini entah kenapa muka aku kerasa kayak kering banget gitu, aku ga noticed dia mengecilkan atau menyamarkan pori pori juga sih jadi di aku plusnya hanya membersihkan pori pori aja. repurchased? hmmm nah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifanpt

Oily, 19 - 24

3 days ago

alifanpt recommends this product!

i love this scrub! it really make my skin feel smoth! the grainy can make my skin felt smooth and plumpy! also i really felt that my skin was really clean when i use this! the texture of this scrub is a grainy and have a fresh like fruit smell! i use this just a good amount and rub it on my face!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

alifanptt

Combination, 19 - 24

3 days ago

alifanptt doesn't recommend this product!

A product that was clay mask that could suck up your sebum and the oilyness of your skin, when i use this i dont feel any tightness on my skin like any other clay mask. For the fragrance i think i dont really bother with it since this doesnt have that much fragrance and the texture is a bit hard to spreadable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dianditaa

Combination, 19 - 24

4 days ago

dianditaa recommends this product!

my favorite clay mask😍. clay mask yang sama sekali ga bikin kering. teksturnya ga terlalu keras jadi gampang banget diblend. trus dia beneran bisa ngebersihin kulit secara mendalam. udah coba yang versi terbaru juga tetep aja sama bagusnya. aku sekarang udah abis dua jar dan akan repurchase teruss❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Conchitaste

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

Conchitaste recommends this product!

Pertama mau coba masker ini karna butuh banget masker buat bersihin muka ekstra, bener dong abis pake masker ini bersih banget di wajah lembut ga kering banget di kulit aku.. pakenya seminggu 2 x aja. Buat harga segitu lumayan worth it. Repurchase? Maybee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

MayaAzzahra

Combination, 19 - 24

10 Apr 2021

MayaAzzahra recommends this product!

Aku pakai si clay masknya innisfree ini cuma di tzone aja gaberani satu muka hehe. Bikin lembut kulit setelah dipake dan kerasa banget untuk nge detox kulitnya. Pori pori jauh lebih bersiu dari sebelumnya. Tapi kalo di aku, setelah aku pake kulit aku jadi kering banget. Itu yang bikin aku kurang suka sama si claymask ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kerreennn

Dry, 19 - 24

09 Apr 2021

kerreennn recommends this product!

kakak aku kan suka bgt skincarean yaa, jadi aku beliiin ini buat dia biar kita bs maskeran bareng gt kan critanya, pdhl aku cuma jseng beli eh eh kok ketagihan makenyaa, jd rajin maskeran karna dia bs bikin kulit lebih aluss plus lebih cerahhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

josefannysalim

Normal, 19 - 24

08 Apr 2021

josefannysalim recommends this product!

ini maskernya enak banget, pacarku tak cobain pakek inii mukanya langsung haluss! terus maskernya feelnya enteng banget katanya, pacarku sampe bisa ketiduran, aku bagi produk ini ke pacarku, mukanya sekarang jauh lebih cerah daripada yang dulu sihh,, enak banget maskernya✨🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next