Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask - Review Female Daily

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

Rp. 140.000

4.1

1240
1096
512
172
50

3070 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gwennie

Combination, 19 - 24

6 days ago

gwennie recommends this product!

pake ini secara rutin 2x seminggu dulu sampe habis tu lama banget loh.. setaun ada kayaknya lol.. ini aku suka pake sebelum mandi karena hapusnya mayan berantakan kan haha.. di aku efeknya mencerahkan, bersihin komedo, dan narik minyak berlebih, kadang stripping sih tapi kembali lagi ke kekuatan kulit masing-masing.. wanginya lumayan strong pas masih basah, begitu udah kering hampir ga ada baunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

fathyada

Combination, 18 and Under

18 Jul 2021

fathyada recommends this product!

awalnya iseng gitu belinya, beli yg sample sachet 2. pas dipakai warna nya kek abu abu gitu, untuk 1 sachet semuka kebanyakan tp dipakai 2x kurang. clay mask, ngebersihin pori pori tapi abis dibilas agak kering muka jadinya hrs lngsng ditimpa hydrating toner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andinish

Oily, 19 - 24

18 Jul 2021

andinish recommends this product!

claymask tercomfort zone, imo. tekstur nya ya clay selayaknya claymask gitu, gaada bau. ada cooling sensation pas di apply. aku pake ini kalo lagi sering makeupan berturut2, habis dibilas ngerasa banget pori2 lebih bersih. oh ya dia ga narik kaya kenceng ketarik bgt ya, aku pakenya juga ga sampe full kering, cukup 10-15menit aja.kalo lagi ada tekstur di dahi suka aku totolin ini, bantu healing banget.isinya juga banyak 100ml dengan PAO 9M

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qonitac

Oily, 19 - 24

17 Jul 2021

qonitac recommends this product!

mungkin kulit ku kulit badak ya, jadi setiap pake ini gaada efek yg istimewa. komedo jg ga keangkat, palingan jadi kayak nongol dikit naggung gitu. abis pemakaian jadi agak kering. sejujurnya emg dia sempet hype banget kan, tapi di aku hasilnya ga worth the hype

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azkiasalwa

Combination, 18 and Under

16 Jul 2021

azkiasalwa doesn't recommend this product!

awalnya dapet mini gift sample , aku coba dan memang deep cleans my pore banget aku pikir lumayan abis itu ku beli full , kok lama lama ngerasa ketarik gitu dan ini cukup meninggalkan residu , ini yg paling aku gak suka dari clay mask udah gitu jadi sering muncul jrwt padahal lagi proses penyembuhan bikin kerjaan sih , syg bgt gacocok di aku hiks.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nidskinjourney

Combination, 19 - 24

15 Jul 2021

nidskinjourney recommends this product!

Clay mask andalan kalo kulit lagi banyak. komedo dan minyakan parah. Clay masknya cepet kering jadi ga perlu nunggu waktu lama, 10 menit aja udah cukup. Terus ga bikin kulit jadi kering malah jadi lembab. Isinya juga banyak bgt loh, cuman harus cepet abisinnya PAO 6 bulan doang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayunaid

Combination, 25 - 29

14 Jul 2021

ayunaid doesn't recommend this product!

Mencoba ini karena mendapatkan sample dari Innisfree. Sejujurnya kurang suka memakai produk ini, karena setelah aku pakai kulitku berasa ketarik dan kering. Ya mungkin untuk membersihkan pori-pori, tapi kurang nyaman dan kalau kulitku kering sering muncul jerawat. Jadi aku memilih untuk tidak membelinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

alaskaky

Combination, 25 - 29

14 Jul 2021

alaskaky doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran katanya bagus. Tapi aku ga sanggup abis 1 jar pun. Di aku entah kenapa ada efek tingling, di temen-temen aku katanya biasa aja. Abis itu ini bikin kulitku jadi merah. Jadi aku ga berani pake lagi. Ini di kulit aku reaksinya seperti yang kujelaskan ya, siapa tau di kulit kalian cocok banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mayusanicara

Combination, 25 - 29

13 Jul 2021

mayusanicara recommends this product!

pertama kali pake, mau update dan liat perubahanya next month dg seminggu 3 pake. Jadi ini kesan pertama ya, aku beli yg sample 5k aja, di wajahku ini jadi 1,5 kali pakai nanggung banget不. Ga ada wanginya, malah kaya bau簡 tanah gitu , tapi no problem, gampang diratain!! (aku malah ngehayal kalo nemu foundi segampang itu diratainya seneng banget不) pas di apply ada nyesh dikit, terus makin kerasa sejuk sampe maskernya kering. Ini bagian terpenting dari clay mask!!! setelah kering ENGGA bikin muka ketarik bin kaku, dia juga ga berubah jadi powdery, engga rontok簡 juga lav!! aku bilas pake air dingin aja, ga susah ilanginya, juga ga gampang簡 banget, setelah pake wajah jadi seger, terus whitehead di hidung dan sekitarnya kay jadi kecil gitu, entah masuk lagi atau kebawa maskernya, tapiaku feel better dan GA ada rasa kering sama sekali after dibilas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Imelda19

Combination, 19 - 24

10 Jul 2021

Imelda19 recommends this product!

saat iti pake buat bersihin pori pori akuuu. rasanya pas di pakee itu dingin gituuuu di kulit ku sukaa. jadi kaya membangunkan kulit di wajah aku, setelah di bilas jugaa jadi bersih muka aku. gak keset juga, kalo di aku sih bagus bagus aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next