Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X - Review Female Daily

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

Rp. 190.000

4.3

624
333
134
36
13

1139 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RatihPanca

Combination, 30 - 34

a day ago

RatihPanca recommends this product!

beli in krna teracuni waktu bca2 review d FD, krna emnk pngin beli msker, dlu smpet pke jafra mud mask, dan trnyata kyaknya kulitku lbih cocok pke yg jafra, innisfree nih bnyak yg blang ringan tpi g tau knpa ak ngrasanya brat aj gtu, mngkin kulitku yg emnk g cocok, ak preloved bru 2x pke, ak pjang di shopee @ratihpanca89

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0

honaleva

Combination, 25 - 29

3 days ago

honaleva recommends this product!

Aku baru pake ini 2x tapi udah suka sih sama produknya. Dari teksturnya enak gak terlalu kentel kaya clay mask biasa, jadi gak susah applynya. Pas dipake juga ada efek coolingnya gitu, dan pas kering bukan tipe kering yang narik kulit gitu. Setelah pake yang paling ke notice adalah whiteheads keangkat semua langsung bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Citrayunsy

Combination, 25 - 29

3 days ago

Citrayunsy recommends this product!

Clay mask pertama yang aku punya, beli karena tergiur review, so far membantu banget ngecilin pori aku dan bruntusan juga rada berkurang setelah beberapa kali pemakaian ini, isinya juga banyak banget sekali pemakaian cuma dikit dikit jadi kayanya bakal awet sampe setahun lebih deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zelolo12

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

zelolo12 recommends this product!

Masker ini bener2 ngebantu bersihin pori2 whiteheads maupun blackheads. Aku beli produk ini sebenernya karna liat ka suhay tp masih ragu eh ternyata temen2 fd banyak yg rekomen Clay mask ini buat bersihin pori2. Habis pake muka jd halus bangett. Tp agak susah dibersihin sih apa aku pakenya kebanyakan ya😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nhalimaah

Oily, 19 - 24

24 Apr 2021

nhalimaah recommends this product!

Pertama kali cobain dan sebagus itu di kulit wajah aku yang oily. First impression enak banget ada sensasi dingin dan mudah diapply ke wajah. aku pake sekitar 15 menit lalu bilas pake air biasa. setelah itu aku berkaca dan wow rasanya bersih aja gitu muka dan ngerasa sedikit cerahan (?). recommended banget buat yang kulit wajahnya oily karena emang sebagus itu nyerap sebum jadi setelah maskeran tuh kayak enteng aja gitu muka. hihihi. selamat mencobaaa :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mramellia

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

mramellia recommends this product!

CLAYMASK TERFAV!! Di claim nya tuh buat bersiin pori-pori hingga bagian terdalam tp efek nya lebi bagus dr itu. Tiap kali muka mulai ada tanda jerawat/bruntusan bahkan udh muncul jerawat lgsg makein masker satu ini dan voila calon jerawat/bruntusan lgsg pada kering semuanya lgsg ghosting🤪. Ini bisa mengurangi komedo jg di aku,packaging cute bgt dan isinya jg banyak!! Worth to buy bgt. Claymask nya bisa mengurangi minyak berlebih but ga too much yg sampe bikin kulit jd kering. Texture nya gampang di blend dan maskernya gampang dibilas juga,walopun ingredients nya volcanic tp dia gamengandung banyak residu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

shinjihwa01

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

shinjihwa01 recommends this product!

Produk ini ampuh banget si buat kulit wajah aku. Produk ini ga cuma mengecilkan pori-pori, tapi juga bikin kulit wajah itu bersih, glowing sama lembab gitu. Ga kecewa si pake produk ini. Aku rekomendasiin banget produk ini. Tapi, tergantung tipe kulit masing-masing. Ada yang cocok dan ada yang ngga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

salmaaa0312

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

salmaaa0312 recommends this product!

Masker favorite aku sepanjang masa sampe kapanpun sih. Innisfree ini enak banget dipakenya ada efek cooling menyejukan. Setelah dibilas rasa dinginnya lgsg terasa, manfaatnya berasa banget di aku. Kalau dipakai rutin pori2ku jd mengecil, jerawat dan beruntusan jg cepat kempes.Mantullll pokoknya mah kamu harus cobain sendiri.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Clarentia01_

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

masker clay favorit, ini enak banget buat ngebersihin wajah dan pori pori dan kotoran, jadi wajah kerasa bersih, gabikin wajah kering, ga berbau aneh, teksturnya mudah dibilas juga jadi ga ribet, tapi untuk komedo menurutku ga terlalu wow keliatan, mungkin komedo putih iya tapi untuk komedo hitam engga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syfaazkia

Combination, 18 and Under

03 Apr 2021

syfaazkia recommends this product!

Clay mask yang enak, gampang di olesin ke muka, dan ngasih efek dingin gitu di muka. Aku sukanya dia bisa ngecilin pori-pori dan bisa ngurangin kemerahan di sekitar hidung walaupun ga terlalu drastis gitu perbedaanya. Hal yang buat aku kurang suka adalah dia ada scrubnya, aku belinya ga liat-liat dan langsung beli aja gitu ... jadi baru tau kalau dia ada scrubnya pas udah sampai di rumah. But overall, ini produk yang cukup bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next