Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

Available in Tokopedia

4.3

468
242
104
29
12

855 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

regithaapricia

Oily, 30 - 34

regithaapricia doesn't recommend this product!

12 hours ago

Gak ngefek apapun di kulit aku yg super oily dan acne prone. Jerawat berkurang no, minyak berkurang no, pori2 mengecil kayaknya a little bit. Akhirnya, g aku pake sama sekali. Mungkin perlu dipake seminggu banyak kali, tapi aku g punya waktu buat itu. Hiks :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayudyahpermatasari

Combination, 25 - 29

ayudyahpermatasari recommends this product!

14 hours ago

Innisfree ini termasuk masker clay mask yg performa nya keliatan banget di aku sih selain aztec. Dipakenya adem, bikin muka halus dan ga kering padahal clay mask kan mostly bikin kering. Bikin muka jadi cerah setelah makenya. Gabikin jerawatan juga dan healing nya jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mazidah

Combination, 19 - 24

mazidah recommends this product!

16 hours ago

Udah pake volcano clay mask nya innsfree sejak kuliah jadi sekitar udah 4 tahunan pake ini. Dan satu-satunya work di aku adalah mengeringkan jerawat, menyamakan warna kulit muka, menghilangkan bekas jerawat. Sumpah udah cinta matiiii suka banget repurchase udh 4 kali. D ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiasworo

Normal, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

2 days ago

clay mask sebelumnya justru yg kupake bukan 2x ini, but so farrr paling instan liat efek pore deep cleansing ya mmg yg ini dibanding 1x. 🌟🌟🌟🌟🌟 dgn claimnya yg twice more deep cleansing, pore tightening, plus sebum control, they are all what you get instantly stlh d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clariss

18 and Under

Clariss recommends this product!

2 days ago

Udah gunai masker ini sekitaran sebulan dan belum ngaruh di kulit aku yang bener bener berminyak parah.tapi gatau kedepannya tapi ga buat kulit aku BO kok.jadi overall good la nnt kurev sebulan lagi:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

slytherin

Combination, 18 and Under

slytherin recommends this product!

4 days ago

aku beli ini impulsive buying aja si padahal masi ada masker dirumah yg nganggur:( first impressionku, ini masker ada sensasi dingin2 gitu jadi enak hehe. aftermathnya muka jadi halus dan pori-pori sedikit tersamarkan, tapi efeknya sementara aja ya, kalo seminggu dua mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nisalvr

Oily, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

4 days ago

ini bagus ya diwajah aku hasilnya mirip sama the body shop yang himalayan charcoal bagus buat daerah T-zone ku abis dipakai wajah ga gampang minyakan lagi terus juga lebih halus mulus bruntusan ku yg dijidat juga cepet hilangnya kalau make ini masker

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dewi617

19 - 24

Dewi617 recommends this product!

5 days ago

*PRELOVED* sebenernya bagus sih produknya, berasa seger gitu dimuka kaya ada sensasi dingin/cooling gitu. Pas dipake tuh langsung berasa cerah dan gak ngebuat muka kering juga. Tapi sekarang udah jarang dipake karena lagi suka sama produk lain. makanya aku mau jual prel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

1

itsmine

Oily, 18 and Under

itsmine recommends this product!

5 days ago

aku ga merasakan ada efek yang signifikan sih selama penggunaan produk ini. mungkin karena dia fungsinya untuk "membersihkan" kulit jadi intinya setelah pake produk ini muka aku jadi lebih halus aja dan selama penggunaan produk ini aku gaada masalah apapun sama pori - p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tsabitugh

Combination, 19 - 24

tsabitugh recommends this product!

5 days ago

clay mask yang sangaatt gentle di muka! ngebersihin dan sama sekali ngga ngasih efek “ketarik” ngga nyaman. ini bukan masker yg sekali pake langsung keliatan hasilnya, harus sabar dan konsisten makenyaa baru keliatan. isinya juga lumayan banyak jd ngga abis abis gt kaya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next