Super Volcanic Pore Clay Mask 2X - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

Rp. 190.000
4.3

440 REVIEWS

5 Stars

246

4 Stars

124

3 Stars

50

2 Stars

14

1 Star

7

4.2/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
edlinna

25 - 29

9 hours ago

bagus banget, efeknya juga cepet keliatan nya. bikin wajah cerah, bukan bikin putih ya. noda bekas jerawat juga pudar seiring make scrub ini. cocok banget buat yg punya kulit oily, karena ngurangin produksi minyak di wajah.

female-daily-user-image
vinaa9

19 - 24

2 days ago

beli ini karna penasaran dengan klaimnya yg 2x. dibandingin sama super volcanic clay mask yg biasa, menurutku yg ini lebih keliatan efeknya buat ngebersihin pori-pori sih. soalnya pas pake ini aku perhatiin komedo item di pipi dan di hidung aku berkurang banyak, trus pori-porinya juga keliatan lebih kecil

3 days ago

awal pakai masker ini kesan pertama yang dirasakan efek cooling saat masker digunakan. selain itu gak bikin wajah kaku seperti pada umumnya pakai masker. jadi memperkecil kemungkinan terjatuhnya serpihan-serpihan masker di kasur atau lantai. awal pakai jujur saya gak begitu merasakan efek. sampai saya coba kenakan setiap pagi sesudah bangun tidu... Read More

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

5 days ago

beli ini waktu di Jakarta , jalan jalan ke Senayan mall ada innisfree akhirnya beli deh dan harganya 199 Rp alias cukup mahal but oke , wish list lama sih dan kebetulan ada problem sama pori2. oke mari kita bahas . 1. kemasannya bulky , pas dibuka ada lapisan pelindung untuk lindungi isinya, dan itu bagus supaya hygnienes. sayang tidak ada spatula ... Read More

female-daily-user-image
yennimnfrd

19 - 24

6 days ago

pas pemakaiannya ada sensasi menthol yg menyegarkan , bikin muka jadi halus , trs ga merhatiin banget beneran komedo ilang apa engga ehehe , cuma gasukanya pas mau ngebersihinnya aja kaya takut gitu , lama ke angkatnya diwajah, kaya yg harus bener bener dibersihin, mungkin kalo pake kain mudah kali ya, tp kalo pake air takut gitu, takut masuk ke m... Read More

female-daily-user-image
itsofie

19 - 24

6 days ago

clay mask favorit, muka kusem jadi seger lagi, biasanya aku pake seminggu sekali pas malem, tp kl cpt kusem mukanya kupake 2 minggu sekali, efek lainnya adalah produksi sebumku ga berlebihan kayak dulu, mungkin krn ada bantuan skincare lain juga dan kedisiplinan pake skincare. Efek lain kayak mencerahkan dan mengencangkan pori2 ada tp ga sekenceng ... Read More

female-daily-user-image
dekncisss

19 - 24

7 days ago

Awalnya tertarik sama review orang2 yg katanya bagus, aku coba beli yg sample dulu ternyata emang bagus banget, baru pake 3x kayaknya tp ng efek banget bikin kulit ku jadi gak kusam lg, kulit berasa bersih banget dan kayak dingin gitu pas dipake. Suka banget lah pokoknya wajib repuchase

13 Aug 2019

haii, bagi yang mau nyoba masker ini aku jual sample sachetnya nih. satunya 6.200 aja dan dijamin asli ya bukan kw hehe. kalo ada yang berminat atau mau tanya tanya dulu bisa dm ig aku: rafifarahma. thank you ☺️

13 Aug 2019

waktu pertama kali pake clay mask ini bener bener enak banget ga berasa kalo kulit muka kita ketarik banget kaya clay mask lainnya.selain itu juga clay mask ini adem banget dipakenya,terus setelah habis dibilas muka lanhsung cerah dari sebelum pake masker dan kulit langsung berasa halus lembut bener bener cocok untuk ngecilin pori pori dimuka,so ha... Read More

female-daily-user-image
anisafimei

30 - 34

12 Aug 2019

Hi aku preloved masker ini yaa.. krn ternyata setelah skincheck kulitku lg DRY. Padahal aku suka2 aja sm masker innisfree yg ini, efeknya langsung keliatan setelah dipakai, pori2 beneran mengecil. Baru pakai ga lebih dr 5x yaa, jd masih byk banget isinya (+-85%). Beli di counter Innisfree di Pakuwon Mall sub. Yg minat langsung wa aku aja ya..

Prev
Next