Super Volcanic Pore Clay Mask 2X - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

Rp. 190.000
4.3

366 REVIEWS

5 Stars

205

4 Stars

102

3 Stars

41

2 Stars

11

1 Star

7

4.3/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
ditasekar

25 - 29

17 hours ago

suka banget sama produk ini. ada efek calming setelah dibilas, paling enak dipake kalo abis heavy makeup kayak abis kondangan. setelahnya bikin kulit muka jadi halus. bisa ngurangin komedo kalau dipakenya rutin dan rajin. isinya banyak, udah 2 bulan gak abis2 nih.

female-daily-user-image
sophianisaa

18 and Under

a day ago

Inisih juara ya kl buat ngurangin komedo,asal dipakenya rutin aja. Untuk hasil satu muka sih waktu pake awal awalnya kaya ada sensasi dingin dinginnya gt trs waktu ngebersihinnya ada butiran scrub kecil kecilnya udh gt langsung kulit muka halus dan matte tp setelah 3-4 jam pake masker ini gatau knp minyak dimuka malah jadi makin berrtambah padahal ... Read More

female-daily-user-image
mecayya

18 and Under

a day ago

aku berharap make clay mask ini bruntusan ilang.. setelah 1x pemakaian kulit jd cerah, calm, minimize pori, bersih, gk bikin kering setelah 5x pemakaian dlm 2minggu biasa aja tpi emang bersih, dan gk kucel BELI INI KARENA BINGUNG MAU BELI CLAY MASK APA.. tapi karena aku gak pernah beli produk innisfree dan terobsesi sama nama brand innisfree.

female-daily-user-image
daniadea

19 - 24

2 days ago

Ini worth it banget sih, dengan harga segitu bisa dapetin mask nya banyak banget. Suka banget sama masker ini, wanginya natural, terus pas dipakai ada sensasi dingin yang saking dinginnya kerasa jadi pedes haha. Setelah pakai sampai 1/4 bagian, komedo yang hitam lumayan terangkat dan pori-pori juga ikutan mengecil. Bener deh walaupun pakenya boros-... Read More

female-daily-user-image
euwhehe3x

18 and Under

2 days ago

Lumayan ngaruh untuk komedo aku.. Walaupun gak ngilaingin sepenuhnya. Aku paling suka sama cooling sensationnya yang bahkan udah dibilas aja tetep terasa. Muka jadi fresh abis dan kembali segar setelah beraktivitas seharian. Jadi enak dipake kalo lagi letih lesu dijulidin sana sini, fix, maskeran langsung kembali seger. (apaseh) btw sayang bgt ya p... Read More

3 days ago

Lumayan bikin muka fresh dan bersih.. Tapi komedo di pori pori tetep ada sih.. Packagingnya kurang higienis karena bentuk jar gitu jadi ambilnya harus lebih hati hati.. Dipakenya cukup seminggu sekali dan ga usah irit irit karena ga habis habis

female-daily-user-image
ekans

25 - 29

5 days ago

Lebih suka yg versi 2x ini dibanding kakaknya, lebih kerasa bersih dan isi dalem jar nya ga cepet kering. Beberapa bulan pertama pakai aku pakai tipis-tipis, ternyata isinya super banyak banget, jd buat yg pakenya cm seminggu 1x ga usah dihemat-hemat deh, pake sebanyak-banyaknya aja. Teksturnya sama kayak clay mask lainnya, padat tp mudah dibaurka... Read More

female-daily-user-image
naomipurwahapsari

18 and Under

6 days ago

liat review2 beauty vlogger di yt dan lain2 katanya bgs buat ngecilin pori2 dan ngurangin minyak di wajah. hmm sbnrnya tertarik jg karna yg ngeiklanin itu yoona snsd💙😂jd beli. pas dipake itu ada cooling sensationnya. enak bgt.

female-daily-user-image
ria_andani

19 - 24

6 days ago

packagingnya yang di jar emang harus lebih ekstra higienis sih pas ngambil produknya. pertama kali pake, efek coolingnya bneran nampol, sejuk banget! bahkan pas udah dibilaspun masih kerasa dingin2 gituu. efeknya sih di aku belum keliatan yang gimana2 banget, terutama masalah pori. tapi setiap abis pake ini muka berasa lebih cerah dan bersih yang g... Read More

female-daily-user-image
nadineekhz

18 and Under

6 days ago

sudah pake ini lumayan lama, tapi gangerasa ini ngaruh banget di aku. apa ya benefitnya? mungkin ngerasa kulit sedikit halus aja buat muka setelah pemakain, buat yang lainnya gak ada perubahan dari sebelumnya. tekstur claymasknya lama lama kering, aplikasiin ke mukanya jadi challenging banget. repurchase? no ofc.

Prev
Next