ADD

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

Rp. 190.000
4.4

262 REVIEWS

5 Stars

152

4 Stars

81

3 Stars

20

2 Stars

5

1 Star

4

4.4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
chelliresgi

18 and Under

42 minutes ago

Sumpa ini masker terbaik kalau untuk ngangkat komedo, aku abis pakai masker ini gaada rasa ketarik, trus abis pakai masker ini aku gosok gosok baking powder diarea yang berkomedo trus cuci dan tempelin pore pack, hasilnya?!!!! Bummm komedo keangkat dan hidup gaafa teksturnya lagi, love it

female-daily-user-image
this_rha

18 and Under

3 hours ago

ini masker innisfree yang paling gue suka banget ke kulit tuh langsung berasa gtu kalo pori porinya ngecil. daripada clay mask innisfree yg warna warni, efeknya lebih berasa yg volcano 2x ini, lebih mantep gtu suka deh

female-daily-user-image
hellenaureli

18 and Under

4 hours ago

Menurut aku sih clay mask yg satu ini kurang cocok banget di muka aku yang emang kering:( padahal berharap banyak sih dari si clay mask ini. Tapi setelah pemakaian 2 kali gak bikin break out kok. Aku ada masih banyak isi nya dan seperti kataku tadi baru 2 kali pemakaian box nya juga masih ada. Aku mau jual ada yang mau nampung barangkali hehe.

female-daily-user-image
alnita

18 and Under

8 hours ago

dari dulu penasaran sama mask ini, mikir kayak "wow kalo pake ini pori2 gue bakal bersih banget kali ya" tapi blm bisa kebeli :') untungnya kakak punya, yaudh cobain. cool sensation, enak, pas dipake kalo kering tuh bener2 ketarik mukanya wkwk abis bilas ya biasa aja, kenyal, bersih haha tapi kayaknya ini kurang cocok dikulit kering? pas saudara ak... Read More

18 hours ago

berharap banyak bgttt sama si masker ini:( tapi gagitu ngaruh di wajah aku krn komedo nya ga gitu ilang:( Tapi so far gak bikin breakout, wanginya enaaaa,dan ganyesel jg belinya because its a mask hehee!!

female-daily-user-image
chelseff

19 - 24

a day ago

Awalnya pake yg edisi Super aja trs nyobain yg versi 2x ini. Teksturnya beda dgn yg lama, yang ini teksturnya lbh creamy. Jadi lebih mudah dibalurin di wajah. Walaupun dibilang lebih strong dr versi yg lama tapi habis dipake muka nggak terasa kering kerontang. Malamnya pake ini trs brutusan jadi kering dan jerawat jg lumayan kempes pas besok paginy... Read More

a day ago

this is a really AMAZING detox mask! my oily acne-prone skin love it 🖤 aku pakai setiap 1-2x dalam seminggu. terutama setelah seharian pakai makeup penuh. teksturnya thick tapi mudah diratain kok. dan masker ini beneran nutup semua pori - pori. jadi kerasa banget didetoxnya! ada cooling sensation saat pemakaian dan saat dibilas. nyaman banget, ng... Read More

female-daily-user-image
t_finna

18 and Under

2 days ago

aku suka banget sama masker clay mask jadi coba beli produk ini karena lihat di you tube dan review lainnya bagus. pertama kali coba gk merasa ada perubahan apapun, tapi setelah pemakaian ke 7 mulai ada perubahan di wajah aku. pori" disekitar hidung yang selebar rumah semut udah tertutup dan wajah jadi halus. Rekomend banget sih!!

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

4 days ago

beli ini waktu di Jakarta , jalan jalan ke Senayan mall ada innisfree akhirnya beli deh dan harganya 199 Rp alias cukup mahal but oke , wish list lama sih dan kebetulan ada problem sama pori2. oke mari kita bahas . 1. kemasannya bulky , pas dibuka ada lapisan pelindung untuk lindungi isinya, dan itu bagus supaya hygnienes. sayang tidak ada spatula ... Read More

female-daily-user-image
emashanti

19 - 24

4 days ago

Pertamanya takut coba clay mask soalnya muka aku itu kering. Tapi penasaran soalnya temen2 aku bilang bagus untuk deep cleansing dan bisa bikin wajah lebih cerah gitu. Setelah aku coba emang beneran baguus! Muka jadi berasa bersih bangettt, ,cerah, halusss, dan bekas jerawat aku juga memudar sedikitt

Prev
Next