Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X - Review Female Daily

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

Rp. 190.000

4.3

599
323
135
37
14

1108 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devifaa

Dry, 19 - 24

2 days ago

devifaa doesn't recommend this product!

buat aku yang kulitnya kering si ngga rekomen buat pake ini bodohnya aku udah kering mukanya pake ini pula wkwkk tapi mungkin ini cocok buat yang punya kulit berminyak sih kayanya dan awet banget masker ini tu dan adak panas kalo dipake wkwkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

angelica_8

Combination, 19 - 24

3 days ago

angelica_8 recommends this product!

untuk kulit berminyak bagus banget, dia mengurangi sebum dimukaku dengan baik. tekturnya enak diaplikasikan, wanginya juga oke, pas dibilas juga ga susah. abis di bilas kulit terasa segerrr dan cerahan. dikulitku ga kerasa ketarik tapi kering dikit. tapi wajar aja kan namanya clay mask pasti mengangkat minyak di wajah. buat dry skin pun bisa kok beli masker ini. cukup worth it buat yang suka coba2 masker

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahminrftr

Combination, 19 - 24

3 days ago

rahminrftr recommends this product!

sensasi dinginnya seger banget, setelah di apply ke wajah berhasil ngebuat wajah lebih segar, bersih dan kalau di aku ngerasa pori-pori jadi mengecil gitu. yang paling aku suka adalah isinya banyak banget sampe sebelum masa expired pun masih sisa banyak banget☹️ untuk tempatnya unik & warnanya pas dengan namanya yang volcanic mask xixi love this

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ordtatiana

Dry, 19 - 24

3 days ago

ordtatiana recommends this product!

Bagus sih dia untuk maskeran, efeknya agak cerah aja pas dipakein ini. Tapi habis itu ga ada efek yg lain lagi, waktu pertama beli kaya nya dikit banget gitu tapi setelah dipake terus menerus ga habis habis juga😂 awet juga karna make dikit aja dia udah bisa menutupi bagian bagian yg di maskerin. Aku pake di bagian T zone sama dagu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rhndwc

Normal, 19 - 24

4 days ago

rhndwc recommends this product!

Dapet bonus masker ini versi tester nya karna beli skincare, 1 pcs bisa aku pake 3-4 kali, efeknya di aku enak banget pas apply, berasa ada sensasi dinginnya. Muka berasa bersih, cerah dan seger kok. Aku baca2 cocok buat yg oily skin karna clay mask cocok bgt buat kontrol minyak dan aku rasa kalo pake rutin hasilnya juga akan maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rismaputri_

Oily, 18 and Under

6 days ago

rismaputri_ recommends this product!

ini bagus sihh aku cobain punya kakakku emang harganyaaa mahal terus kemasannya juga kecil tapi pakenya dikit dikit aja trs isinya juga banyak aku aplikasiin diwajah akuu baguss ngangkat minyak gitu diwajah aku trs kalo abis pake jadi lembab bngtt muka aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hani22

Combination, 25 - 29

17 Jan 2021

Hani22 recommends this product!

waktu pake ini untuk pertama kali, jujur amaze karna gampang banget untuk ratainnya. pengalaman aku pake clay lain (contoh: freeman) itu susah banget ga rata2. aku pake selama kurang dari 10 menit dikit sih dan ga pake toner dulu sebelumnya, ga kerasa ketarik samsek. cuma kalau untuk efeknya masih belum keliatan yaa. tapi untuk pengalaman makenya itu enak banget sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulfafadilah

Normal, 19 - 24

16 Jan 2021

ulfafadilah recommends this product!

Ini sih bangus banget, emang gabisa dipake tiap hari karena bakalan bikin muka aku kering tapi dia benar benar bikin muka cerah sih, aku suka sama teksturnya daripada yg peel off karena lebih berasa aja gitu kalau dipake dan lebig ngefek ke aku jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ohkaihtnyc

Dry, 25 - 29

12 Jan 2021

ohkaihtnyc recommends this product!

ini masker enak banget awal2 pake kayak ada sesasi hangat gitu (mungkin karna dia ngebuka pori kita dulu), kemudian baru perlahan mengering... after wash nya, wajah terasa banget jadi jauh lebih bersih, pori juga mengecill banget.. cuma ribet nya abis pake ini bilas nya aja agak males hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nuromdoni

Combination, 25 - 29

11 Jan 2021

nuromdoni recommends this product!

suka banget sih sama masker ini. berasa lebih bersih aja gitu. kulit kenyal dan seger. karena kulit aku kombinasi gitu, jadi emang lebih cocok sama masker clay. yang ini aku pernah pake beberapa kali dan emang cocok banget sama jenis kulit aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next