Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X - Review Female Daily

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

Rp. 190.000

4.3

623
340
134
35
12

1143 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyashaka

Oily, 19 - 24

a day ago

alyashaka recommends this product!

waktu itu aku beli yg sachetnya. termasuk clay mask yg bikin lembab atau ga bikin kering, beneran kerasa bersih dan cerahan habis dipakai. cuma waktu bersihin pakai airnya aga pr sih. harus sambil ngaca kalau bilas maskernya, kadang masih ketinggalan dibeberapa area wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadya_asima

Combination, 19 - 24

3 days ago

nadya_asima recommends this product!

(+) Suka banget kalau pake ini ada cooling effectnya! Bikin muka seger banget (+) Ada butiran scrubnya yang kecil-kecil banget lumayan buat exfoliating sedikit 😉 (+) Lumayan ngebersihin dan menyamarkan tampilan pori-pori di muka aku (-) Produk ini nge-claim bisa mengurangi sebum/minyak ya, tapi itu kurang works di aku khususnya di bagian hidung tetep minyakan. Secara keseluruhan suka sama produk ini dan jadi salah satu clay mask ter-favorit! Recommended untuk yang mau bersihin pori-pori muka 😉

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ViciPutri

Dry, 30 - 34

20 Jul 2021

ViciPutri recommends this product!

Repurchase ini dan ngebantu multi masking aku. Claymask ini biasanya ngebantu buat bagian T-zone aku yang suka berminyak kadang-kadang. Setelah pakai ini jadi langsung terkontrol minyaknya. Sayang banget karena bagian lain dari muka ku kering, pas pake ini agak berasa ketarik, jadi aku makenya bisa tahan lama karena cuma pake di T-zone.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arinaerl

Combination, 30 - 34

20 Jul 2021

arinaerl recommends this product!

Clogged pores fighter harus banget coba ini, produk ini ga serta merta hilangin clogged pores total sih tapi efek bersihnya tuh nyata banget. Pori-pori di hidung yang tadinya item-item kusam jadi bersih. Rasanya dingin. Kuncinya pake rutin seminggu 2x, pijit sebelum bilas untuk mengeluarkan komedo lalu bilas pake air hangat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sofiahdynt

Oily, 19 - 24

20 Jul 2021

sofiahdynt recommends this product!

Teksturnya creamy dengan warna abu abu, walaupun terlihat pekat tapi dia lembut dan mudah diratakan kok. Hampir gak ada wangi apapun kecuali kalo dideketin banget sedikitt tercium wewangian yang fresh bercampur dengan aroma abu. Clay mask ini jadi masker wajib yang aku pake setelah ekstraksi komedo biar pori porinya lebih bersih dan menutup kembali. Walaupun jenisnya clay mask tapi dia lumayan elastis saat udah kering gak terasa kaku ataupun gampang retak, aku merasa cooling effect-nya hanya terasa ketika masker baru menyentuh kulit aja. Dibilasnya cukup mudah tapi harus dibasuh berkali kali sampai bener-bener bersih. Masker ini bisa mengontrol minyak berlebih dan bikin wajah lebih cerah setelah dibilas, dia juga gak meninggalkan rasa kering yang gak nyaman di kulitku, tapi buat kamu yang punya kulit kering jangan pakai terlalu lama yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Husnia

Combination, 18 and Under

17 Jul 2021

Husnia recommends this product!

Mengurangi minyak bangettt tapi nggak sampai kering, aku biasanya kl habis pakai ini pakai hydrating toner sih biar nggak kering dan takutnya over exfoliate, soalnya aku rutin paka AHA BHA juga. Mengecilkan pori-pori tapi katanya sebenernya pori² tu nggak ada yang besar atau kecil, karena pori-pori tuh nggak punya otot, kl keliatan besar tuh karena pori² kita kotor aja jadi kalau udah bersih dia keliatan kecil atau samar, jadi mungkin yang lebih tepat bukan mengecilkan pori-pori tapi membersihkan pori-pori ❤️ Dan mengangkat sel kulit mati karena kerasa lebih cerah juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kennakeen

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

really recommended produk clay mask Ter luv yg aku punya so far belum ada yg senyaman itu huhu bikin pori" mengecil juga dan gak bikin kering kerontang gitu intinya bagus cuma harganya aja yg kurang bersahabat hehe tapi worth to buy ko karena benefit nya juga oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Arrymarin

Combination, 35 - 39

17 Jul 2021

Arrymarin recommends this product!

kalo cari masker buat bersihin wajah ampe pori2 coba pakai ini. enak banget dan super segar.. saya pakai 2x seminggu dan bantu banget bersihin area pori2 ku yang lumayan besar dan rawan mendem residue makeup dll. apalagi saya kerja di daerah yang mayoritas pabrik2 besar dengan polusinya yang oh waw tralala. nolong banget ini masker dan akan repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rosmaliatuzi

Combination, 30 - 34

15 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Wajib banget punya clay mask kalo aku, masker ini ngwbanru banget deep clensing, hempaskan semua sebum dan kotoran. Cepet kering, aromanya jg netral tanpa parfum tp enak seger, ada cooling sensation las dipakemya, dibilasnya juga gampang, udahannya kulit waha berasa bgt bersihnya n seger. Kadang ini jg aki jadiin obat totol jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intankisworo

Dry, 25 - 29

13 Jul 2021

intankisworo recommends this product!

Sangat membantu utk menyegarkan wajahku yang selalu terkena debu jalanan. Clay mask nya calming banget bantu bikin rileks muka dan pikiran. Baunya ga aneh aneh dan uda repurchase 2x karena secinta itu sama clay mask ini. Bikin jerawatku juga ga over kalau abis di pakein masker ini. Luvvvv banget cukup utk seminggu 2x pake , habis dalam jangka waktu 3 bulan diaku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next