Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X - Review Female Daily

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

Rp. 190.000

4.3

621
332
134
36
13

1135 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shinjihwa01

Combination, 19 - 24

2 days ago

shinjihwa01 recommends this product!

Produk ini ampuh banget si buat kulit wajah aku. Produk ini ga cuma mengecilkan pori-pori, tapi juga bikin kulit wajah itu bersih, glowing sama lembab gitu. Ga kecewa si pake produk ini. Aku rekomendasiin banget produk ini. Tapi, tergantung tipe kulit masing-masing. Ada yang cocok dan ada yang ngga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

salmaaa0312

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

salmaaa0312 recommends this product!

Masker favorite aku sepanjang masa sampe kapanpun sih. Innisfree ini enak banget dipakenya ada efek cooling menyejukan. Setelah dibilas rasa dinginnya lgsg terasa, manfaatnya berasa banget di aku. Kalau dipakai rutin pori2ku jd mengecil, jerawat dan beruntusan jg cepat kempes.Mantullll pokoknya mah kamu harus cobain sendiri.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Clarentia01_

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

Clarentia01_ recommends this product!

masker clay favorit, ini enak banget buat ngebersihin wajah dan pori pori dan kotoran, jadi wajah kerasa bersih, gabikin wajah kering, ga berbau aneh, teksturnya mudah dibilas juga jadi ga ribet, tapi untuk komedo menurutku ga terlalu wow keliatan, mungkin komedo putih iya tapi untuk komedo hitam engga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syfaazkia

Combination, 18 and Under

03 Apr 2021

syfaazkia recommends this product!

Clay mask yang enak, gampang di olesin ke muka, dan ngasih efek dingin gitu di muka. Aku sukanya dia bisa ngecilin pori-pori dan bisa ngurangin kemerahan di sekitar hidung walaupun ga terlalu drastis gitu perbedaanya. Hal yang buat aku kurang suka adalah dia ada scrubnya, aku belinya ga liat-liat dan langsung beli aja gitu ... jadi baru tau kalau dia ada scrubnya pas udah sampai di rumah. But overall, ini produk yang cukup bagus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chelsiatiaradifa

Dry, 25 - 29

27 Mar 2021

chelsiatiaradifa recommends this product!

Ini salah satu clay mask yang populer dan banyak juga yang suka begitupun aku. Awalnya skeptis banget buat pake claymask karna takut bikin kulitku semakin kering. Tapi akhirnya nyobain juga karna butuh masker yang bisa dipake disaat-saat kulitku berasa "kotor".Masker ini teksturnya lembut sehingga gampang banget diratakannya meskipun hanya menggunakan jari. Aku biasanya pakai ini sekitar 15 menitan dan untungnya ga bikin kering mukaku karna selalu aku lanjutkan dengan skincare yang hydrating lainnya. Efeknya berasa banget bikin muka seger, bersih dan cerah seketika. Setelah pake masker ini, skincare step selanjutnya selalu gampang diserap kulitku. Sekarang aku jadi cinta sama clay mask dan pengen explore clay mask yang lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hudajamilah

Dry, 25 - 29

26 Mar 2021

hudajamilah doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini karena terpengaruh perkataan influencer. Tapi pas dipakai, ternyata tidak sesuai ekspektasi. Dia terlalu cair untuk ukuran clay mask. Pas dipake, emang lumayan mengurangi bruntusan, jerawat, dan komedo. Tapi tidak sehebat itu. Aku pakai brand TFS dgn kategori produk yang mirip, tapi justru jauh lebih works itu di aku. Clay Mask ini nggak memberikan efek kulit kencang setelah pemakaian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deluxdp

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

deluxdp recommends this product!

JUJUR JUJUR JUJUR SAMPE KEJANG! INI BAGUS BANGET! BUAT JERAWAT BISA KERING, KOMEDO BERKURANG, MENCERAHKAN IYA, GA BIKIN JERAWAT BARU, POKOKNYA PERFECTTOOOOO! bakal beli lagi pastinya dengan catatan kalo saya bisa mejadi orangyanglebih kaya ya bun, AMIN!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

debbiefatmawati

Combination, 25 - 29

22 Mar 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Claim Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X ini sendiri adalah mengencangkan pori, control sebum, membersihkan wajah, menghilangkan komedo, deep cleansing, dan cooling effect. Dari segi packaging, bentuknya jar warna coklat tua yang bikin mysterious dan ga heboh menurut aku. Ukurannya sedang, masih bisa dibawa bawa untuk travelling. Tekstur Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X ini sama seperti claymask pada umumnya yang creamy tapi super mudah dibaurinnya and it smelled like sulfur tapi nggak mengganggu. Oh iya masker ini juga ada butiran scrubnya yang halus tapi tetap kerasa pas baurin maskernya. Masker ini juga memiliki sensasi dingin yang tahan lama walaupun sudah dibilas dengan air. Aku udah pakai ini dari formula yang lama (bukan yang 2X), dan menurut aku formula baru yang ini lebih bagus karena lebih mudah dibaurin di wajah dan wajah terasa lebih bersih dan mulus dibanding formula yang lama. Tapi, kedua formula claymask ini sama sama bikin kulit jadi lebih halus, segar, cerah, dan sehat. Untuk harganya itu Rp 190.000 di official store-nya dengan isi 100ml yang superr affordable karena maskernya juga ga cepat habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

TalkingSirius

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

TalkingSirius recommends this product!

ini beneran enak pas dipake dan bagus banget setelah pemakaian. setelah pemakaian langsung keliatan bersih, cerah dan lembut, gampang dibilas (tergantung seberapa tebelnya kalian layer). aku ga ngerti kenapa tapi 2 hari kemudian muncul 1 jerawat merah gitu terus besoknya jadi batu dipencet ilang, pas nyobain pake masker ini keulang lagi 2 hari kemudian muncul jerawat lagi. padahal sebagus dan seenak itu, mana aku belinya utuh langsung. tetep lah ku pake wgwgvwgw, tapi makenya langsung tebel2 biar cepet abis, tapi tetep aja setaun lebih. murah banget harga segitu dapet segede gini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

glendalimm

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

glendalimm recommends this product!

Udah pake volcanic mask innisfree buat waktu yang cukup lama, suka sama tekstur claynya yang gampang diaplikasiin terus juga beneran ngebersihin pori” dan minyak berlebih, abis pake clay masknya muka aku jadi jauh lebih lembut dan fresh✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next