gracee888 recommends this product!
Aku coba Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X dan menurutku oke banget buat bersihin pori. Teksturnya gampang diratain dan pas kering nggak bikin wajah ketarik banget. Setelah dibilas, kulit kerasa lebih halus dan minyak agak ke-kontrol. Nggak yang dramatis banget hasilnya, tapi lumayan keliatan lebih bersih dan fresh tiap habis pakai
septiavu19 recommends this product!
sangat recomended, cocok Untuk kulit berminyak, kombinasi. sangat efektif dalam membersihkan pori dan mengangkat sebum / minyak berlebih dari kulit T-zone terlihat lebih matte dan kulit terasa “bersih” setelah pemakaian. tekstur kulit terasa lebih halus, lembut, dan segar setelah bilas.
windirosah recommends this product!
Produk yang pertama kali ya untuk ingridients Clay Mask , pakainya gampang cepet meresap 15 menit aja . Langsung hempas minyak pori-pori halus . Ya mungkin kalo pemakaian rutin bisa kontrol minyak di wajah . Udah beli 3x sih habisnya juga lama .

a day ago
devw_ recommends this product!
masker sangat mudah diaplikasikan
masih termasuk lembut dan ada scrub kecil
mengangkat komedo dengan baik, minyak/sebum juga berkurang
pori-pori jadi lebih bersih
di kulit ngga bikin kering ketarik, dan kulit lebih bersih
17 Nov 2025
ayusgiarty11 recommends this product!
Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X
Clay mask ini teksturnya halus, mudah diratakan dan cepat mengering tanpa terasa terlalu ketarik. Setelah dibilas, pori-pori terasa lebih bersih, minyak berkurang tapi nggak bikin kulit super kering. Cocok dipakai seminggu sekali sebagai deep cleansing.
02 Nov 2025
Saviracahyaaa recommends this product!
Nyoba dari sample doang jadi cuma bisa review seadanya. Teskturnya seperti clay mask pada umumnya, aromanya ngga ada yg aneh si menurutku, after pemakaian kelihatan bersih aja, waktu pemakaian mukaku ngga lagi ada problem jadi ngga ada efek signifikan
28 Oct 2025
Rafaaarini recommends this product!
Salah satu masker favorite aku banget dia itu bisa mwnghempaskan komedo komedo di dalam idung , karna kandungan volcanonya yang buat bisa juga buat sepercik menyamarkan pori atau tepatnya membersihkan sebum di pori pori aku yang besar ini
26 Oct 2025
Arlybiblee recommends this product!
Secara pribadi saya menilai Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask ini adalah pilihan bagus untuk kulit berminyak/combination yang butuh perawatan pori & sebum — bukan “produk ajaib”, tapi layak dipakai dan cukup terasa manfaatnya kalau digunakan rutin. Kalau saya harus memberikan nilai, mungkin 7.5-8/10 untuk kondisi kulit seperti saya.

07 Aug 2025
alviawl recommends this product!
Si kecil-kecil cabe rawit! 🌋 Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X ini bantu bersihin pori, kontrol minyak, dan bikin kulit jadi halus maksimal 😍 Teksturnya creamy, adem, dan satisfying banget pas dibilas! ✨
27 Jul 2025
astridtrisafira recommends this product!
Aku suka sekali dengan clay mask innisfree ini. Setelah memakai product ini, bisa membuat semua kotoran terangkat, karena wajah terasa sangat ringan dan bersih. Saya sangat merekomendasikan produk ini bagi kalian semua. Product ini layak untuk di repurchase