Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X - Beauty Review

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

Rp. 190.000

4.2

1956
1492
661
211
62

4384 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shafasalz

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

10 Jan 2023

shafasalz recommends this product!

udh make produk ini dr smp kelas 2 sampe sekarang (sma kelas 3). jujur aku ga ngerasain efek yg ‘wah’ dr clay mask ini. yg bikin aku suka cuma kalau habis make ini kulit jd terasa bersihh bgt aja. isinya jg banyak dan bisa awet hampir setahun ( make dikit udh ngecover seluruh muka). dia jg sedikit mengurangi komedo di hidung aku. habis make ini jg ga yg bikin kering apa gmn. pokonya ini my go-to clay mask deh. karna ini clay mask yg finishnya paling enak di muka aku. tapi yaa dia ga nyelesain jerawat, bruntus atau berbagai macam permasalahan kulit aku sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

boyfreak

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2023

boyfreak recommends this product!

Nih masker muka yang deep clean banget sih. Buat tipe muka oily kek aku langsung matte banget dimuka dan keringnya tu bikin sejuk after use 🫡. Tapi kembali lagi. Cocok2an ye. Takutnya buat muka yg tipe berbeda bisa ketarik banget WKWKWK. Overall 👍👍👍

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X 230107 103 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

FERY

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2023

FERY recommends this product!

clay mask one and only!! tak pakek buat T-zone yang oily dan rawan bruntusan. kdg juga semuka kalo lagi ngrasa kotor bgt. aaah secinta itu, emang agak mahalan yaa tapi berkualitas dan awet bgttt jadii ga nyesel beliii. bener² sampe buluk bgt yaampun. but so far so good😍😘

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X 230105 987 1
Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X 230105 462 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andiniutamip

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Dec 2022

andiniutamip recommends this product!

Setelah sekian lama ga pake claymask, akhirnya mulai pertimbangkan utk pake lagi. Aku pake clay mask ini baru sekitar 2 bulan, pakenya ga gitu teratur kadang 1x atau 2x dalam seminggu, biasanya setelah seharian kegiatan outdoor atau ketika kulit terasa kusam. Aku suka efek coolingnya, teksturnya lembut dan mudah dibersihkan. Dan aku rasa setelah 2bulan pake masker ini, komedo di permukaan perlahan berkurang. Love bgt🫶

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ummas

25 - 29

25 - 29

14 Dec 2022

Ummas recommends this product!

Suka bgt kemasannya lucu, teksturnya pas ga bgitu kasar dan gak gitu lembut, jadi pas pertama kali pake langsung ngerasa bersih banget di wajah, makin cerah, kayak keangkat semua dosa dosa debu jalanan tuh, luv bgt pokonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

vvoic

19 - 24

Normal, Dark, Warm

04 Dec 2022

vvoic recommends this product!

Bagus buat bersihin pori-pori, setelah pakai masker ini kulit jadi lembut. Harganya affordable, kebetulan productnya udh abis dan belum repuchase. Setelah ini akan repuchase lagi karna secinta itu sama masker ini. I love u innisfree 😋🌸

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

14 Nov 2022

popy_mercylin recommends this product!

maskernya enak banget dipake, nyaman dan mudah di aplikasikan ke wajah, trus hasilnya juga bagus, habis pake masker ini jadi bikin kulit halus dan cerah.. recommended sih buat yang suka maskeran ,,, kandungannya juga bagus..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

veesoxee

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Nov 2022

veesoxee recommends this product!

Udah pake produk ini dari SMP walau pas itu kulit belum terlalu butuh buat pake deep cleansing clay mask karena masih fine-fine aja, tapi tergiur karena waktu itu lagi promo.. So far so good sih, udah 5 tahun pake ini dan udah repurchase berkali-kali.. Suka banget karena bisa bersihin pori-pori sampe komedo pada ilang dan buat kulit berasa kenceng.. Abis pake clay mask ini sebaiknya langsung dilanjutin pake skincare.. Top bgt pokoknya, clay mask favorit aku so far 🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sintaputria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Oct 2022

Sintaputria recommends this product!

udah botol ke 4 pake ini. yang versi 2x ini bener2 versi perfect daripada versi sebelumnya yang susah dibilas dan bikin jerawat. versi baru ini kerasa deep cleansingnya di kulit. Sehabis pake ini tekstur kulitku jadi mendingan bgt. komedo juga jadi ilang. setiap abis pake ini ngerasa kalo kulit jadi ready dikasi nutrisi skincare2 berikutnya. Aku pake seminggu 3x aja kalo kelebihan malah bikin kering/dehidrasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

12 Oct 2022

Anggitakarima recommends this product!

Aku beli ini karena rekomendasi dari temen² fd yg syukurnya gak nimbulin masalah baru di kulit aku.Dan ini beneran nyaman di kulit selama pakai tapi yg paling jadi pr adalah cara ngebersihin nya itu kayanya kebanyakan pada ngeluhin cara ngebersihinnya deh rata²😆Tapi emang iya sih terlepas dari itu ini manfaatnya ada lebih ke menghaluskan kulit,trus pori² dan agak sedikit mencerahkan juga dan kulit jarang bangettt kusam dan ngebersihinnya juga bersih poll....Sesuai sama harganya sih wkwkkw manfaat yg didapet pun okee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron