Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X - Beauty Review

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

Rp. 190.000

4.2

1941
1492
661
211
62

4367 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RenNami

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

RenNami recommends this product!

clay mask terbaik. udah pakai ini selama lebih dari 2 tahun kayaknya buat rutin exfo 1-2x seminggu. cocok di kulitku yg kombinasi. cukup 10menit langsung dibilas, gampang bilasnya dan ga ninggalin residu, kulit langsung berasa segar, bersih, cerah, dan lembab setelah dibilas (pdhl pas dipakai berasa ketarik krn produknya sdg bekerja). bikin jerawat cepat kempes juga walau dibikin mateng dl. ada efek dingin pas dipakai dan dibilas, kulit jd tenang. 1 botol ini isinya banyak jd worth to buy dgn manfaat yg sebesar ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

illeusions

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

31 Jul 2022

illeusions recommends this product!

jujur ini product sih lumayan buat yg oily skin, karena dia bener2 menyerap semua minyak dan kotoran di muka, dan dia juga mengandung lactic acid yg bagus untuk mengeksfoliasi muka, jadi overall bagus sih, but dia gak ampuh mengeluarkan komedo, which is not surprising. overall a good product that i personally reccommend! 🫶

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

n7m7sis

18 and Under

Oily, Light, Neutral

24 Jul 2022

n7m7sis recommends this product!

CLAY MASK TER BAGUS :(, dia calming gt,ada efek dingin, dan dinginya masih ada walaupun udh d cuci, padahal baru pake sebentar banget tp udh kerasa pori" agak bersihan+yg biasanya idung kasar jd alus banget, ada efek mecerahkan juga, bagus banget dan worth it banget, isinya juga banyak, repurchase? iya banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

adindaev

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

21 Jul 2022

adindaev recommends this product!

Teksturnya halus jadi gampang diapply ke wajah. Pas pake jg kerasa cooling sensation. Kalo dimasukin ke kulkas lbh enak lg hihi lbh adem. Dia jg gampang dibilas dan ga ninggalin residu. After pemakaian wajah kerasa lbh bersih dan halus. Yg aku rasain clay mask ini bisa mengurangi komedo dan menyamarkan pori-pori. Kalo lg ada jerawat emg bikin cepet mateng tp bikin cepet kering jg. Kekurangannya satu si menurut aku dia bikin kering ketarik gtu huhu padahal pakenya baru bntr aja baru beberapa menit tp langsung kerasa gaenak. Pokonya setelah diapply dia cepet bngt keringnya. Jadi kalo pake ini jgn sampe kelamaan dieminnya, 10menit aja udh cukup bngt. Walopun agak pricey tp clay mask ini awet bngtt, aku jg dlm setahun baru hbs 2jar aja hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cocomoon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jul 2022

cocomoon recommends this product!

jenis clay mask yang bakal dipake terus-terusan karena bagus banget buat komedo blackhead, jadi gampang buat bersihinnya. isinya banyak banget ini, bisa berbulan-bulan kalo aku yg pake. tapi penyimpanannya usahakan selalu dalam kulkas supaya tidak mudah kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nbljihanr

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

04 Jul 2022

nbljihanr recommends this product!

sukaaa!! masker dari innisfree terfavorit ada sensasi cooling pas pake, maskernya ringan ga yg ngedumpel di mukaa bener bener alus gaada butiran scrub, afternya kulit lebih cerah dan mengurangi kulit berminyak!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elizabethindrajaya

25 - 29

Combination, Light, Cool

01 Jul 2022

elizabethindrajaya recommends this product!

My fav clay mask selama bertahun2! Pemakaiannya 1-2x seminggu, didiamkan 10-15 mnt. Super volcanic 2x ini ada scrub yg mild dan lbh cocok buat combination to oily skin krn mengurangi minyak berlebih. Pas pemakaian aku ngerasa ada cooling sensation dikit (bukan perih atau panas) dan stlh pemakaian berasa fresh bersih bgt, ga buat kering muka. Claimnya jg terbukti ; bnrn buat pori2 lbh kecil, kurangin minyak, tekstur kulit lbh halus, aku jg notice kl lg ada jerawat bntu kurangin merah radangnya dan buat jerawatnya itu cpt ilang. Rekomen bgt buat yg lg cari deep cleansing clay mask 💖 Tips : utk bersihin maskernya aku pakai madame gie cleansing puff biar cpt angkat sisa masker terus dibasuh lg pake air hangat smpe bnr2 bersih ga ada residu samsek. Abis maskeran ga usah pakai fw lg ya 👌 Harganya di e-commerce official store 180k utk 100ml, ga include spatula.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tsapangastika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

Tsapangastika recommends this product!

Baru pertama kali nyobain iseng beli samplenya karena penasaran pengen nyobain karena di hidung aku banyak banget komedonya. Enak dipakainya dan hasilnyapun juga bagus bkin wajah jadi enteng hidung akupun juga keliat bersih dan wajah jadi agak cerah, next pengen beli yg di jar 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cecilion

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Jun 2022

cecilion recommends this product!

suka deh sama masker ini karena bikin wajah aku lebih cerah dan lembut gitu loh. pas dipake rasanya ringan banget gak tebel kayak merk masker lain jadi lebih gampang untuk dibilas. Dengan size produk segitu dan harganya, menurutku udah worth bgt buat maskeran berkali kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

nikenpratiwi_

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Jun 2022

nikenpratiwi_ recommends this product!

Pertama kali coba versi sample nya dan bener bener ketagihan, akhirnya mutusin buat beli yg kemasan jar dan bener bener ga nyesel sama sekali. Teksturnya clay gitu dan mudah banget diaplikasikan, setiap dipakai ada sensasi dinginnya juga yg pasti di wajah bikin nyaman. Di muka aku yg berminyak parah masker ini bagus banget dan yg pasti bisa bantu kita ngurangin blackhead secara berkala. Menurut aku ini salah satu masker yg wajib banget dicoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next