3.8
08 Oct 2024
ayurespati recommends this product!
Aplikasinya gampang… gampang juga diratain. Kesan pertama pas nyampe kulit tuh dingin, calming dan relaxing. Bagus buat ngurangin minyak di kulitku yg akhir2 ini berminyak. Bilasnya gampang. Kalau pake air dingin musti agak digosok2 lebih lama. Kalau pakai air hangat lebih gampang
28 Sep 2024
arinkamesjwara recommends this product!
masker paling enak yang pernah aku coba dan punya. akhirnya repurchase karna emang comfort zone banget. bisa ngilangin kotoran di pori-pori. habis pake tuh rasanya bersih gitu wajahnya. gampang dibilas. kemasan aman juga. harga juga sesuai dengan kualitas
Purchase Point : iStyle
27 Sep 2024
pinkysadella recommends this product!
Ini claymask yang awet banget sih, dan termasuk yang bersihin pori-pori banget. Nyoba produk claymask lain tapi tetep aja balik lagi balik lagi ke innisfree. Love bgt deh sama claymasknya dan worth it bgt bahkan udh hampir 6 bulan blm habis
27 Sep 2024
ranirohmawati recommends this product!
Teksturnya Clay mask agak sedikit ada scrubnya. Aroma tidak mengganggu. Setelah dibilas, kulit wajah menjadi lebih bersih, tidak keset dan halus. Bisa dipakai seminggu 2x untuk hasil lebih maksimal. Harganya agak pricey dibanding local brand.
26 Sep 2024
rinasusila13 recommends this product!
2x purchase bisa sampe setahunan lebih kepake nya, bagus aja sih menurutku afternya juga bikin kulit lembut cuma karena males oles-oles aja sih sm ada harga yang lebih murah dari produk lain jd pindah ke brand sebelah. tapi buat yang penasaran bisa dicoba kok ini aman sih. u know lah produk koreyaaaaah kek mana :)
23 Sep 2024
ichakarr recommends this product!
Mask ini bener-bener jadi favorit aku! Setelah pakai, kulit wajah langsung terasa bersih, halus, dan pori-pori kelihatan lebih kecil. Plus, sensasi dinginnya bikin wajah jadi segar banget. Cocok banget buat yang punya kulit berminyak dan butuh perawatan ekstra buat ngontrol minyak berlebih. Love it!"
16 Aug 2024
ghina_dx recommends this product!
Masker holy grail, bikin muka ku serasa bersih banget tapi dengan pemakaian rutin 2x seminggu yaa, bener bener muka ga ada komedo sama sekali, agak lebay sih kata2 nya wkwkwk tapi ya gitu deh the best 🤣❤
16 Aug 2024
shiellanoveliaa recommends this product!
Clay mask kesukaan aku, 1 jar gini kepake lama bangett.. setelah pake masker ini, wajahku jadi bersih, halus dan lembut, pori pori juga jadi mengecil, komedo juga hempas hilang bareng maskernya.. sayangnya harga clay mask brand ini lumayan pricey
24 Jul 2024
Chikaayu26 recommends this product!
Punya ini udh sekitar beberapa tahun lalu, tapi ga tau kenapa setelah ku pake jd jerawatan. Padahal berharap banget auto kempes gitu lho.
Untung beliny pas diskon saat itu.
Buat yg cocok kekny lumayan bgt, karna isinya lumayan banyak dan cukup di apply dikit langsung merata.
18 Jul 2024
reztinayah recommends this product!
Ini kesayangan aku bgt. Pake ini dari jaman 2018 sampe sekarang gara-gara emg sesadis itu✨️ sampe aku rekomenin ke temen aku trus mereka pada suka loh🥹 berarti kan bukan ke aku aja bagusnya tp ke orang lain jg. Ini ada sensasi dingin kek bener-bener nyerep di kulit gitu loh emg bikin kulit kering bgt kayaknya tp kalo ngebersihin gila sih efeknya.