Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X - Beauty Review

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

3.8

2037

rahmay1311

09 Dec 2024

rahmay1311 recommends this product!

Seperti biasa karna anknya suka banget di racunin, sama halnya ini cobain karna rekomend temen dan, hmm bagus sihh cuma untuk kaum mendang mending kek aku mikir" Beli nyaa karna lumayan banget harganya but sesuai sama kualitas sihh. Teksturnya kasar, gak ada aroma, dan pas dipakai baru sekali aja bikin kulit wajah jadi lembut dan halus. Pemakaian 1 minggu aja udah ngefek buat aku sih, kulit wajah jadi cerahan selain lembut dan seger.

steilianaa

08 Dec 2024

steilianaa recommends this product!

Claymask pertama aku itu innisfree! Awalnya beli yang share in jar eh bagus, komedo di hidung aku berkurang jadi aku langsung beli ukuran besarnya, dia ngelembabin kulit aku, ngangkat komedo putih & hitam, aku pakai 2x dalam seminggu, lov bgt

bilbinfk

08 Dec 2024

bilbinfk recommends this product!

Masker terlama yang aku pake karena ga abis abis walaupun setiap minggu dipake. Walupun harganya pricey menurutku tapi worth it karena isinya banyak dan dipake berbulan bulan. Kalo lagi ada komedo dan pake ini terhempas komedonya. Wajib coba

iifLatifah

08 Dec 2024

iifLatifah recommends this product!

baru beli sekitar 3 bulan lalu. aku pake 2-1x per minggu. di selang seling sama pemakaian toner exfo. ini lumayan bagus buat kulit aku yang oily. dan langsung bikin dark spot tersamarkan. jadi bikin bagus bgtttttttttttttttttttttttttttttt

Novadewanti11

Oily, Light, Neutral

07 Dec 2024

Novadewanti11 recommends this product!

Ngurangin minyak banget, terbaik.
Setelah pake masker ini lanjut skin care khusus melembabkan jadi kondisi wajah jadi balace. Pokoknya aku suka banget sama masker ini.

Pakai ini ga perlu jangka waktu lama, setelah itu bisa berhenti kok ❤️

cloudyvonie

07 Dec 2024

cloudyvonie recommends this product!

Iseng beli produk ini waktu lgi flash sale. Eh pas di coba 3 hari berturut turut KOK BAGUSS? Pori pori diwajah tuh ngerasa rapet aja gtuu. Jadi kecil. Buat kalian yg baca review ini cobain deh deli clay mask ini, mayan bgt buat minimize pore di wajah kalian.
Worth it to buy bgt mnurut aku!!

cindyyfrancia

04 Dec 2024

cindyyfrancia recommends this product!

dulu pake ini pas lagi ngehype tuh, tapi kayaknya ga begitu cocok buat muka aku. padahal setau aku waktu itu tuh claimnya bagus buat komedo kalo gasalah, tapi rasanya kayak biasa aja gitu. di aku ga begitu ngaruh tapi mungkin di org lain cocok. sekarang mungkin aku lebih suka brand local deh

yuliarisafi

Normal, Medium Dark, Neutral

04 Dec 2024

yuliarisafi recommends this product!

Highly recomended, setelah pemakaian bener-bener bikin muka haluss, bikin muka fresh, apalagi yg sering aktivitas di luar ruangan itu kan bikin muka kusem, setelah pakai clay mask innisfree ini muka jadi cerah dan haluss bangettt💕💕💕💕💕

aidinaaf

17 Nov 2024

aidinaaf recommends this product!

Ini produk yang paling aku suka sih buat masker. Teksturnya kasar, gak ada aroma, dan pas dipakai baru sekali aja bikin kulit wajah jadi lembut dan halus. Pemakaian 1 minggu aja udah ngefek buat aku sih, kulit wajah jadi cerahan selain lembut dan seger. Overall suka dengan produk ini meskipun agak pricey ya.

Aisyiyah

17 Nov 2024

Aisyiyah recommends this product!

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2X ini bener-bener andalan buat bersihin pori! Masker ini punya tekstur clay yang creamy, dan pas diaplikasikan langsung kasih efek adem di kulit. Kandungan volcanic cluster-nya ampuh banget buat angkat kotoran, minyak berlebih, dan komedo, jadi pori-pori terasa lebih bersih dan wajah jadi lebih matte. Setelah dibilas, kulit kerasa halus dan segar banget, plus nggak bikin kulit jadi kering. Pas banget buat perawatan mingguan kalau kamu pengen kulit yang lebih bersih dan glowing!