Innisfree Super Volcanic Peel Off Mask 2X - Review Female Daily

Innisfree

Super Volcanic Peel Off Mask 2X

Rp. 180.000

3.3

7
34
36
9
6

92 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessicaootori

Oily, 25 - 29

5 days ago

jessicaootori doesn't recommend this product!

Entah ekspektasi saya yang ketinggian atau emang produk ini ga sewonderfull peel off mask lainnya aja. Yang jelas, kecewanya nyata , teman.. 😂 🍎 Tekstur produknya seperti clay mask pada umumnya, yang mana lebih fluid daripada si versi jar-nya. Awal pake suka beleberan sih karena refleks nempatin lubang tubenya ngarah ke bawah 😂 sefluid itu produknya, jadi belajar kalau ambil arahin lubang tubenya ke atas aja kek ambil odol 🍎 Nice packaging though. Idealnya packaging facial foam Innisfree. Cukup tinggi dan surprisingly lebih berat dari dugaan juga. Jujur aku ga berani bawa travel sih dan rasanya lebih aman mending dipindahin aja dulu ke wadah lain 🍎 Pengaplikasiannya dan meratakannya di muka gampang banget kok, tapi saat kering ternyata bisa jadi ga setebel pas masih basah. Jadi aku pake lumayan tebel biar pas kering cover wajahnya bagus dan rata. Boros sih.. :( 🍎 Untuk aroma produknya sendiri 11-12 sama fellow pack-nya. Mungkin yang bikin beda, si produk ini ada bau yang mirip lem-lem gitu ya tapi ga menyengat kok. 🍎 Hasilnya? Gak puas :( Aku biasa facial ala ala sendiri dulu baru dimasker. Kalau pake yang versi pack-nya aku dapet hasil paripurna, pake yang ini cuma bagus di ngambil sisa sisa komedo di hidung aja. SISA ya dear, bukan yang masih nempel di pori-pori :( kemerahan, bengkak, sama pori-pori besarku ga ketutup dan ga mereda meskipun aku apply 6-7 jam. Daya tariknya pun ga charming sama sekali. Cenderung lembut banget. Malah rasanya lebih kenceng pas narik mask sheet daripada pas narik ini :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zelolo12

Combination, 19 - 24

17 May 2021

zelolo12 doesn't recommend this product!

Aku pake ini karna salah beli sebenernya🤣 tadinya mau beli yg clay mask eh malah kebeli yg peel off. yah not bad sih tp ga ada ngaruh apa2 di muka aku, cukup mencerahkan tp ga ada kena sama skali untuk membersihkan komedo atau mengecilkan pori2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raiandriana

Oily, 19 - 24

22 Apr 2021

raiandriana recommends this product!

produk ini ngangkat kotoran di wajah kita, tiap abis di-peel off rasanya muka jd lebih bersih & haluus. tapi ini bukan masker komedo gt yaa, ya emang peel off ajaa. keringnya lumayan lama, aku biasanya sambil nyalain kipas biar agak cepet wkwk. pas di-peel, agak sakit tp ga nyiksaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anne_0

Oily, 18 and Under

10 Mar 2021

Anne_0 recommends this product!

gatau ya di aku kayak gada efek apa apa,dia ga ngangkat komedo ku jugaa mau dipake setebel apapun,dan klo pore cleansing sih aku lebih milih ke yang clay mask nya ya,mungkin krna aku oily skin jadi lebih oke juga kalo clay mask.. tapi oke sih cuman aku akan lebih prefer ke sodaranya alias si clay mask nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ulfafadilah

Normal, 19 - 24

16 Jan 2021

ulfafadilah recommends this product!

Hmmm bagus sih tapi lebih suka sama yg gak peel off itu karena yang ini agak kurang ngefek aja, dan teksturnya yang peel off jd kayak kurang kerasa aja gitu pake makser, kayak nya engga bakalan repurchase deh, lebih mending balik ke tang jar aja hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Niarvmoyra

Combination, 18 and Under

07 Jan 2021

Niarvmoyra doesn't recommend this product!

sedih banget aku berharap besar sama dia tapi ntah kenapa dimukaku ga berjodoh sama si innisfree inii, di mukaku malah jadi agak berminyak terus komedoan jadi tambah banyak di hidung, repurchase? gadulu soalnya kasian hidung aku jadi pabrik komedo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

anzarins

Oily, 19 - 24

01 Jan 2021

anzarins doesn't recommend this product!

Disappointed in this product and myself....nyesel kenapa beli. Aku biasanya pk yg ori yg 2x ituloh tp karna awal pandemi jatuh miskin aku cari alternatifnya yg lebih murce. Ternyata ini gak beda jauh dr other peel off mask, ga guna. Satu2nya efek yg berasa paling kulit jd seger, halus dikit, udah. Komedo ga ilang, jerawat ga kenapa2 juga. Oiya dia ga strong bgt nempelnya, pas kering dan dipeel gak terlalu kaku gitu jd aman buat kulit sensitif. Anyway most reviews disini pd ngejual preloved produk ini yah hahahah silakan nilai sendiri guys

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kuki

Oily, 19 - 24

23 Dec 2020

Kuki recommends this product!

Masker peel off pertama aku. Lumayan oke sih menurut aku setelah pake ini muka berasa alus tp yauda gtu aja hasilnya. Muka aku itu lumayan byk jerawatnya dan abis pake ini jerawat aku jd kek meradang gtu, ternyata setelah aku baca" katanya klo ada jerawat gabole pake masker peel off apalg innisfree ini lumayan kenceng nempelnya jd skrg aku uda ga perna pake lg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

arriianna

Combination, 25 - 29

22 Oct 2020

arriianna recommends this product!

aku biasanya pakai ini kalau lagi berasa kulit wajah kusam dan mulai banyak blackhead aja. jadi sebagai pencegahan kalau mau jadi jerawat. setelah pakai ini emang kulit wajah berasa bersih dan blackhead lumayan berkurang. minusnya produknya suka keluar kebagian tutupnya walau udah ditutup dengan rapat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lusterlareinee

Dry, 18 and Under

05 Sep 2020

lusterlareinee doesn't recommend this product!

ini di aku gaada efek sama sekali...gaada hasil tp ga bikin breakout jugaa. uda setahun pakenya dan uda abis sih tp ttp ajadongg gaada hasil. jadi menurut aku ini ga worth it krn ga dapet apaapa you're just wasting monneeeyyy !! masih ada yg jauh lebih baguss drpd inii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next