Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Available in Tokopedia

3.9

109
138
92
23
6

368 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s doesn't recommend this product!

2 hours ago

This clay mask is too drying for my skin. Mungkin karena kulitku kombinasi juga ya. Bagian pipi dan daguku itu cenderung dry dan hanya oily di bagian T-zone aja. Akhirnya aku cuma apply di bagian hidung dan dahi aja, hasilnya OK aja, yah ngurangin sebum saat itu aja stl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

clariskape

Dry, 25 - 29

clariskape recommends this product!

6 days ago

beli ini gara-gara abis nonton youtubenya beauty vlogger & ternyata emang bagus! aku biasanya pake ini setiap pagi. Abis bangun tidur aku cuci muka terus maskeran. Karena ku pakenya tiap hari jadi aku olesinnya tipi-tipis aja. Hasilnya mukaku jd halus & bersih, bekas je ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ataliadz

Dry, 25 - 29

Ataliadz recommends this product!

7 days ago

Pengalaman ku pakai produk ini bagus si.. Komedo jadi gampang terangkat. Tekstur kulit jadi lebih baik karena nggak ada sumbatan komedo. Aku ada blackhead membandel yang akhirnya hilang setelah aku pakai ini. Dia cukup bikin kulit kering, jadi siap2 moisturizing product ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ikannya

Oily, 25 - 29

ikannya doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

it's a decent product, seperti fungsi clay mask pada umumnya utk membersihkan pori-pori dari sebum dan kotoran jd efeknya kulit terasa bersih setiap kali pemakaian. biasanya aku lanjut pakai sheet mask lagi supaya wajah jd lebih segar dan terhidrasi karna setelah pemaka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

sebenernya nih produk bagus tapi nanggung. dibilang bersihin pori2 iya tapi ga sampek bersih banget dan gabisa bikin pori2 tampak kecil. dibilang bisa ngeluarin komedo iya tapi ga sampe keambil cuma sampe permukaan aja jadi harus diambil manual tetep. dibilang mencerahk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

imeldanathali

Combination, 18 and Under

imeldanathali doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

teksturnya lebih susah dibaurin dibanding yang super jeju volcanic 2x, kurang nampol juga ini tuh kerasanya kaya tanggung banget buat ngebersihin debu dan kawan kawan :(( tapi not bad sih, ga ada reaksi negatif juga cuma kurang ngangkat kotoran aja menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

dyahwijayanti

Combination, 30 - 34

29 Jan 2020

aku suka sama masker ini.. termasuk yg versi 2X juga suka.. clay mask ini dipakenya gampang, habis itu dibilas muka jd berasa alus, mirip2 efeknya sebenernya sama clay mask yg lain.. tp suka aja, murah, praktis juga

4

tazkiazhar

Oily, 18 and Under

tazkiazhar doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

dulu beli karena lagi hype bgt maskernya yg katanya bisa ngilangin jerawat tapi pas aku beli dan aku pakai masker ini gabanty ngilangin jerawat atau pori" aku jd bersih/mengecil gt menurut aku masker ini biasa aja ga se hype yg orang" bilang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

annisamuthiazhr

Combination, 18 and Under

annisamuthiazhr recommends this product!

23 Dec 2019

Bisa coba produk ini krn nyobain punya kk ku, jadinya tiap dia pakai masker ini aku juga ikutan. Sesuai claimnua, buat bersihin pori2!!! Setelah pakai ini pori2ku bener2 rasanya bersih bgt. Tp bukan yg smpe bisa ngilangin komedo, engga. Tp enak aja pake ini. Walaupun di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

smiley_

Combination, 18 and Under

smiley_ doesn't recommend this product!

13 Dec 2019

beli dia share in jar dulu berharap bakal cocok tapi ternyata dia tak sesuai ekspektasi dipake di wajah sih biasa aja cukup lama buat kering & kalo di wadah dia cepet kering jadi susah buat ambil maskernya dipake beberapa kali gk buat breakout jadi pengen lanjut yg full ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next