Jeju Volcanic Pore Clay Mask - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Rp. 145.678
3.9

331 REVIEWS

5 Stars

103

4 Stars

124

3 Stars

78

2 Stars

21

1 Star

5

3.9/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
kealge

19 - 24

5 days ago

tekstur masker wajah yang paling aku suka itu memang clay mask, dan ini clay mask pertama yang aku coba dan suka. setalah pake hasilnya menyerap minyak, pori-pori kaya bersih dan bernafas lega rasanya. loveeeeee

female-daily-user-image
reshaputri

25 - 29

09 Aug 2019

Clay mask pertama kuuuu dan langsung jatuh cinta🧡 aku pake ini minimal seminggu sekali. Proses keringnya lumayan cepet sih baru dipake berapa menit aja udah berasa ketarik di kulitku. Jadi aku pakenya paling maks 15 menit aja. Setelah itu bisa langsung dibilas dengan air. Kesan pertama setelah dibilas air itu kulit wajah langsung bersih seketika, ... Read More

female-daily-user-image
naufalgag

19 - 24

09 Aug 2019

awalnya cuma minta punya temen. awalnya takut kl ketarik bgt. baunya kyk roti jadi menurutku enak gitu wkwkwk. terus karena ditaruh di kulkas dulu jadi ada efek dingin gitu dan ternyata ga begitu ketarik. efeknya muka jadi mulus bgt tapi masih pengen nyoba yg super volcanic.

09 Aug 2019

jujur aku kurang nyaman pake ini, pas dipake kerasa panas gitu. aku lebih suka maskernya kiehls deep rare earth sih lebih sejuk dimukanya untungnya waktu itu cuman coba punya temennya adekku efeknya jg ga terlalu kelihatan

01 Aug 2019

Gatau apakah aku nyimpennya ga bener atau gimana yang jelas masker ini gampang banget kering ya, mungkin karena packagingnya berupa jar kali ya jadi tiap mau pake isinya terpapar udara. Aku pake ini pas lagi perawatan dokter jadi pas lagi sensi-sensinya kulit tapi bagusnya dia ga ngasih efek "tarikan" sekuat yg super jadi dia bener bener nyaman di ... Read More

female-daily-user-image
paaaey

25 - 29

30 Jul 2019

Sudah beli ini, tapiiiii mau beli yang super clay masknyaaa.. baru dibuka, dan baru dua kali pemakaiaaan.. aku mau preloveeeeee in cuma 100 ribuuuuuuuuu, yang mau bisa hubungi aku yaaa di 08114111848

26 Jul 2019

b aja untuk masker harga segitu. ngga ada perubahan di wajah aku. beli ini krn katanya bisa membersihkan komedo sama untuk pori2. masker ini juga cepat banget kering dan dibersihinnya sulit krn biasanya masih suka ninggalin sisa2 dri maskernya

female-daily-user-image
arriianna

19 - 24

15 Jul 2019

beli ini karena lagi booming - booming nya. tapi gak ada guna nya sih gak ada efeknya menurut aku. terus produknya cepet kering yang di dalam kemasan gak tau kenapa jadi gak bisa dipake lagi karna mengeras dalam tempatnya

female-daily-user-image
denyepsss

19 - 24

14 Jul 2019

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤... Read More

12 Jul 2019

beli karna dulu hype banget, pas dicoba enak ngga bikin BO cuma pas mau di bersiin lumayan susah terus ninggalin residu dan bikin muka cerah sih kalo abis make ini cuma ngga berapa lama balik lagi kek semula. dan ngga ada efeknya :( + cepet bgt kering. klo udah kering susah dipakenya

Prev
Next