Jeju Volcanic Pore Clay Mask - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Rp. 145.678
3.9

312 REVIEWS

5 Stars

95

4 Stars

119

3 Stars

74

2 Stars

20

1 Star

4

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
aureliaputri

18 and Under

4 days ago

suka sama teksturnya yang ringan banget kaya ga pake apa apa dan isinya juga banyak banget, tapi sehabis dibersihin bener bener ga ngaruh apapun di aku cuma lebih adem:( untuk pori pori aku sepertinya gangaruh juga, pdhl aku udah pake 2x seminggu rutin. repurchase? noo

5 days ago

Ceritanya dulu aku belanja di Althea lumayan banyak tapi karena lebaran jadi pengirimannya kena delay. Dapet kompensasi deh hahaha karena bingung mau dibelanjain apa yaudah aku pilih ini. Muka aku oily harusnya pilih yang super tapi aku malah yang biasa. Dicobain lah ya, b aja sih wkwk cuma buat ngebersihin muka masih oke lah. Buat mencerahkan seca... Read More

female-daily-user-image
shawnkist

18 and Under

11 Jun 2019

Gak ngaruh apa2 sih di aku. Rata2 org kalo abis pake ini kan kerasa bersih tapi aku gak,b aja. Tapi enaknya clay mask ini tuh dia gak bikin kering bgt sampe ketarik gitu. Jadi ngomong pun gak susah. Repurchase? Mungkin. Tapi mau nyoba yg super volcanic dulu wkwk

female-daily-user-image
taniaap

18 and Under

10 Jun 2019

B ajaaaaaaa siiiiiii menurutkuuuuuuu hehehehehehehehehehehe gatauu mau ngereviewwww gimanaaaaa lagiiiiiii, soalnyaaaa aku gaaaaa ngerasaaaa terpengaruhhh apa2 samaaaa maskerrr iniiiiii menurutku, tapi ga bikin breakout kokkk

female-daily-user-image
prismaya

25 - 29

04 Jun 2019

Fav bgtt!! Ini tuh mild buat kulit ku yg super sensitif dan acne prone. Super efektif angkat sebum2 karena kulit ku kombinasiii. Setelah 3 bulan make ini, komedo tuh berkurang bgt. Apalagi kalo dipake rutin seminggu sekali cukup

female-daily-user-image
ajengdwi

19 - 24

02 Jun 2019

Clay mask favoriiiiiit. Pertama pake udh lgsg keliatan cerah, seminggu kemudian keliatan bgt ngecilin pori pori, praktis bgt penggunaannya. Untuk yg kulit kering cocok pake yg ini. Jangan pake yg super volcano krn bikin kulit makin kering ketarik gitu.

31 May 2019

Udah ngincer masker ini dari lama pas nyari di innisfree yang di GI tapi stoknya kosong, baru nemu di innisfree TSM Bandung. Packagingnya memang khasnya innisfree, tapi menurut aku ini agak terlalu bulky jadi tidak ramah traveling. On other side, dia kokoh jadinya kan jadinya senang saya. Formulanya buttery, gampang dibaurinnya pake jari (pastikan ... Read More

28 May 2019

meskipun harga nya lumayan mahal, tapi produk ini sangaaaat sangat awet dipake sampe berbulan bulan. dan bener bener ngefek, ngilangin komedo da ngurangin minyak berlebih di T-Zone. dibersihinnya juga gampang ga perlu ekstra tenaga haha. love it!

27 May 2019

menurut aku beneran bersihin pori2 bersihin komedo kulit juga ga begitu berminyak habis pakai ini. klaimnya miriip sama freeman yg mud mask jadi aku sih prefer ke freeman aja soalnya isinua lebih banyak daripada ini hehe

25 May 2019

Beneran mengurangi komedo, jerawat cepet kering, calming jugaa. Gatau lagi deh, pokoknya aku cocok bgt!. Packagingnya aku suka, kecil dan aman buat travelling. Isi produknya banyak bgt, aku pakai rutin 2-3x seminggu hasilnya jauh super good dan isinya tetep masih banyak. It's perfect for me

Prev
Next