Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask - Beauty Review

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Rp. 145.678

3.9

147
190
128
28
7

501 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ikinisaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Aug 2022

Ikinisaa recommends this product!

claymask pertama aku. teksturnya mirip tanah liat bgt sih. gampang diratain ke kulit dan ada sensasi dingin saat pemakaian. yang aku rasain setelah dibilas kulit tuh berasa cerah seketika dan fresh.tp cerahnya ga permanen ya 😅 . berasa bersih setiap abis pakai masker ini dan meskipun deep cleansing, dia ga bikin kering dan ga kaya ketarik gitu kalo dipakai lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ineoctavianys

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

27 Aug 2022

Ineoctavianys recommends this product!

Jujurly ini maskerr bagus bangetttt, pertama liat masker ini kaya cocok deh buat muka banyak komedo dan pas diapply ke wajah bener-bener nenangin, wanginya enak, dan hasil akhir bikin muka mulus dan bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mitaptrc

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Aug 2022

mitaptrc doesn't recommend this product!

waktu itu aku belii karna penasaran reviewnya pada bagus-baguus. akhirnya aku nyobain deeh. teksturnya kaya lumpur gitu, warna abu-abu. waktu dipake ada sensasii dinginnya. tapii gabegitu ada efeknya di akuu huhu. cuma bisa nyerap minyak, buat komedo gaada efeknyaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

desysusantii

30 - 34

Dry, Medium, Cool

20 Jul 2022

desysusantii recommends this product!

Bagus dan sesuai review orang-orang. Lumayan kontrol minyak. Pakai ini efek setelah di bilas muka langsung berasa halus ga berasa kaya habis pake clay mask juga. Cuma karena orangnya mageran, masker yang harus di bersihin lagi pakai air tuh agak peer ya. Tapi karena hasil ga mengecewakan jadi wajib di coba sik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Jul 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

aku pke setiap pagi karna ngikuti salah satu beauty vlogger. Dan itu bener² aku rutin bgt (efek pengangguran gabut wkwkwk). after 1 bulan pemakaian mukaku udh Alhamdulillah bgt skrg. kata org² mukak aku mulus dan emng pori²nya beneran ngecil. lumayan bikin muka cerah dan kemedo yang kecil pun keangkat. senenggg bangeetttttt lohhh. btw yang 'super' pore clay mask itu juga bagus tapi aku biasanya pake yg ini. untuk harga dia agak pricey kurang cocok untuk kantong pelajar. tapi kalau mau nyobain boleh deh kalian nabung. 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lipb

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Jul 2022

lipb recommends this product!

bagus buat bersihin muka, bikin mencerahkan dan ngebantu ngotrolin minyak aku yg super pombensin ini, tapi aku saranin pake pagi biar fresh gituuu mukanya karena kalau malam di aku paginya jadi minyakan lagi hheehheeh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nindiaalvi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Jun 2022

Dulu pas lagi hype ikutan beli dan pakai seminggu 2 kali. Lumayan ampuh untuk mengurangi breakout dan mengecilkan pori. Hasil setelak pakai kulit wajah jadi halus apalagi dihidung yang banyak komedo ngumpul. Tetapi baunya agak mengganggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Annie941

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 May 2022

Annie941 recommends this product!

Bagus untuk whiteheads, sebelum pake kerasa gradakan teksturnya tapi setelah dipake langsung lembut gitu mukanya, bisa nahan minyak juga sih klo di mukaku, klo mencerahkan kurang nampol sih, tapi dia untuk deep cleansing bener bener oke bangettttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

novaazr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

05 May 2022

novaazr recommends this product!

waktu dulu pertama kali hype, sering banget pake masker ini setiap 2x seminggu, sampai habis 2 jar. fungsi deep cleansingnya ampuh buat aku yang banyak white heads dan tentu breakout teratasi dengan masker ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

dulu ini favorite banget sih apalagi waktu dulu ini hype banget. aromanya kaya charcoal tanah2 gitu teksturnya padat ad scrub2 kecil nya. dulu aku suka masukin kulkas biar ada sensasi cooling effect nya . abis pakai ini seger muka juga keliatan lebih bersih cuman butuh effort lebih buat bersihin masker ini pas kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron