Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Rp. 145.678

3.9

135
182
127
27
6

476 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syiifamhd

Oily, 18 and Under

27 Apr 2021

syiifamhd recommends this product!

Ini bagus maskernyabuat bersihin komedo,soa teksture,teksture nya tu padet banget terus kuga lembut. tapi harus make berkali kai sih baru keliatan hasilnya.Kaya muka jadi lebih bersih komedo juga berkurang ngecilin pori pori juga aku udh repurchase 2 kali dan initu awet banget ya aku aja ngabisin satu itu hampir satu tahun jd worth it dengan harga segitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

temiskaaa

Combination, 25 - 29

19 Apr 2021

temiskaaa recommends this product!

Salah satu clay mask kesukaan ku sih. Tiap abis pake ini tuh rasanya muka jadi bersih bgt bcs it has deep cleansing function dan bagus utk mengontrol minyak di muka ku terutama di T-zone ku yg lumayan oily, tapi di aku ga terlalu ngefek utk mencerahkan. Tekstur nya clay mask yg agak padat jadi pas ambil clay mask nya dari produk agak susah gitu, tapi pas di apply ke muka rasanya lembut dan gampang buat di ratain. Pas dipake ga ada cooling sensation nya tp ga ada rasa panas juga ya biasa aja dan bikin muka jadi sedikit ketarik. Ada aroma" nya gitu sih tp ga terlalu ganggu di aku. Buat yg punya tipe kulit oily atau combination to oily, clay mask ini worth to try sih🤎🤎

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrina0

Dry, 18 and Under

06 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

bikin jadi bersih bangeeet dan jadi cerah juga😭😭 tekstur nya clay gitu (iyalah kan emg clay mask) :,) harganya lumayan agak mahal sihh tapi ya menurutku sebanding sama kualitasnya juga, worth to buy and wort to try jugaa! cinta bangett wkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

05 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Clay mask yang teksturnya lumayan padat, tapi gampang banget diratakan di wajah. Aromanya gak mengganggu dan cepat kering. Ampuh banget untuk menghilangkan bruntusan dan mengurangi minyak berlebih. Sayangnya, harganya agak pricey.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nissrhm

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

nissrhm recommends this product!

Clay mask pertama! Bener bener suka banget karena se ngaruh itu :( bener bener bersihin komedo dan pori pori! Yaaa walaupun agak kenceng yaaa wuakk, dan lumayan kering banget jugaaa dan sedikit ketarik, but worth it lahh untuk benefitnyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adillafri

Combination, 19 - 24

23 Mar 2021

adillafri recommends this product!

masker clay dari korea pertama yang pernah aku cobain, teksturnya lumayan padet, jadi nge-apply nya harus bener bener rata, kalo ga ntar di muka jadi kaya ada part part yang keringnya lebih lama. efeknya di aku ga begitu nampol sih, mungkin karna dulu makenya ga rutin. tapi boleh dicoba sih kalo penasaran, dan aku saranin pakenya rutin juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Innisfree

0

mamasachie

Combination, 30 - 34

15 Mar 2021

mamasachie recommends this product!

Love and hate relationship sih sama masker ini. Kalau kulit lagi kondisi berminyak rasanya pas buat membersihkan pori dan sebum. Tapi kalau kondisi kulit sedang kering, masker ini bikin kulit makin ketarik. Jadi amannya ga perlu terlalu lama pakainya, cukup oles tipis 5 menit lalu bilas. Satu jar beneran awet hampir setahun baru habis. Sayangnya kalau sudah lama bagian atasnya jadi mengering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

alexacgnwn recommends this product!

Dapet hadiah dari Innisfree. Clay masknya OK sih, efektif dan nggak kasar di wajah. However, kalau lihat harga full sizenya aku rsa agak nggak worth-it karena udah banyak clay mask lokal yang lebih bagus dan harganya lebih murah. Selain itu nggak ada yang spesial dari clay mask ini, biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ellfady

Combination, 19 - 24

05 Mar 2021

ellfady doesn't recommend this product!

tipe kulitku kombinasi. area yg berminyak sih aku sukaaaa banget soalnya bener-bener berasa deep cleansing banget. sedihnya yaitu untuk area yg kering berasa makin kering jadinya suka aku utik-utik sambil nunggu masker area t-zone mengering. mencerahkan? biasa aja. membersihkan sampe ke dalam dan area yg berkomedo jadi kinclong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

clarissaamelinda

Combination, 19 - 24

04 Mar 2021

clarissaamelinda recommends this product!

clay masknya lumayan ngefek di aku, setelah pemakaian biasa jerawat jadi lebih kempes sama blackheadsnya berkurang. Aplikasi sama bersihinnya juga gampang, teksturnya pas kering di muka ga bikin berasa kaku atau ketarik gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : althea

0
Prev
Next