Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask - Beauty Review

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Rp. 145.678

3.9

150
192
130
28
7

508 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pupuutind

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Jan 2023

pupuutind recommends this product!

beli ini lumayan pricey tp ga begitu ngasih efek wow ke aku, mungkin lebih ke bikin kulit bersih aja, ga da komedo, so far ga da skin problem selama pemakaian and nothing changed tho huhu, aku kasihin ke sodara aku mana isinya masi banyak karena krg begitu ngefek di aku😖🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

viviwidjaja recommends this product!

Masker multifungsi dengan kandungan Jeju Volcanic Clusters & Spheres ™ yang memberikan efek cooling saat digunakan. Membantu menyerap sebum 2 kali lebih kuat serta merawat pori-pori secara intensif [mengencangkan pori-pori + mengontrol sebum +mengangkat sel kulit mati + membersihkan debu halus + menghilangkan komedo + deep cleansing + cooling effect + melembutkan tekstur kulit + mencerahkan kulit + meningkatkan elastisitas]

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pranadyaa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Jan 2023

pranadyaa recommends this product!

cocok di mukak ako yg gabisa pakai kandungan keras dan tekstur yang kasar🥹 udah bertahun2 pakai masker ini, gabisa beralih saking cocok nyaa🫶 tekstur nya lembut, membersihkan kulit walaupun ga ada scrub nya. aku lebih cocok ini dibandingkan yang 2x

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diini_sa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Jan 2023

diini_sa recommends this product!

I’m not a mask person, tapi sometimes juga suka pake clay type mask kaya gini. Kebetulan salah satu masker yang paling sering dateng dari sample ya ini. Teksturnya clay yang halus banget, ga terlalu thic jadi enam diaplikasiin. Ada sensasi dingin waktu pake. Feelsnya bener bener refreshing di pori pori.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

24 Nov 2022

Kakaramnst recommends this product!

Make product ini ngabisin 2 jar karena waktu itu sebagus itu untuk kulit ku yang berminyak dan acne prone skin type ini. Cuman emang beneran narik minyak parah sih, jadi saran aku kalo anjuran nya make 15 menit dipake jadi ke 10 menit aja agar tidak terlalu kering dan lansung kasi pelembab wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nssxxx

19 - 24

Dry, Medium, Warm

29 Oct 2022

nssxxx recommends this product!

untuk kulit aku yang kering dia gak terlalu membuat kulit aku ketarik sih dan menurut aku setelah pemakaian wajah aku jadi lebih cerah. untuk penampakan pori di aku dia cukup bagus sih buat menyamarkan pori aku. tapi aku jarang pakai dan makin lama efeknya makin biasa aja di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2022

STEFANNY94 recommends this product!

dulu ketika skin type ku oily, ini termasuk salah 1 clay mask yang aku suka sih. bener2 ngefek banget, dia ngga bikin kulit jadi kering gersang yang malah memicu muka makin berminyak. minyak wajah jadi terkontrol, pori2 juga bersih. tapi dia literally do nothing sama jerawat yang ada. dan yang paling aku suka, dia ini ngebilasnya gampang pwol, ga gumpal2 di lantai, ngga seperti clay mask lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhyndana

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Sep 2022

dhyndana recommends this product!

awal nyobain tuh karna sempet viral dan emang bagus banget aku ampuh banget buat angkat komedo disekitar hidung dan butuh waktu lama buat komedonya bersarang lagi di hidung akuu dong! cinta banget dan gak bikin kering juga di hidungku jugaak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Aug 2022

Ikinisaa recommends this product!

claymask pertama aku. teksturnya mirip tanah liat bgt sih. gampang diratain ke kulit dan ada sensasi dingin saat pemakaian. yang aku rasain setelah dibilas kulit tuh berasa cerah seketika dan fresh.tp cerahnya ga permanen ya 😅 . berasa bersih setiap abis pakai masker ini dan meskipun deep cleansing, dia ga bikin kering dan ga kaya ketarik gitu kalo dipakai lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ineoctavianys

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

27 Aug 2022

Ineoctavianys recommends this product!

Jujurly ini maskerr bagus bangetttt, pertama liat masker ini kaya cocok deh buat muka banyak komedo dan pas diapply ke wajah bener-bener nenangin, wanginya enak, dan hasil akhir bikin muka mulus dan bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron