Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask - Beauty Review

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Rp. 145.678

3.9

164
193
134
28
7

526 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

puthrys

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Nov 2023

puthrys doesn't recommend this product!

Ini produk khusus untuk kondisi wajah aku itu masih kurang rekomen karena klaimnya adalah untuk menyerap sebum sedangkan kulit aku itu normal cuman gampang keringatan jadi terlihat basah/berminyak. Mau pakai ini sesering atau selama apapun ya tetap muka aku terlihat basah/berminyak pas keringatan. Tapi aku suka sama sensasi dinginnya, itu benar banget sih apalagi pas muka lagi kerasa panas karena cuaca trus pakai ini itu enak dingin-dingin gitu. Setelah di bilas wajah terlihat cerah tapi sesaat aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : website korea

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

07 Nov 2023

angelajessica doesn't recommend this product!

ngga terlalu suka dan ga cocok sama produk ini. keringnya lama di muka dan setelah dibilas ngga ada efek apapun sekalipun sering dipake. ngga bikin komedo keangkat ato bikin kulit jadi fresh gitu. padahal claimnya menarik tapi ternyata gacocok di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nxxxsa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Oct 2023

nxxxsa recommends this product!

bagus, dan cocok di aku, ada sensasi dinginnya. setelah dibersihkan pun masih terasa segar. aku biasa pakainya 2-3 kali seminggu. lumayan kelihatan hasilnya, wajah lebih cerah di aku. oh ya, bruntusan juga berkurang. next repurchase ūü•įūü•į

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fauzziaaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Sep 2023

Fauzziaaaaaa recommends this product!

aku pake ini dengan berharap dia bisa bersihin pori-pori, angkat blackhead, sesuai claim dia juga buat mengecilkan pori-pori. so, aku pakai dia terus 2x 1 minggu aja cukup, buat kulitku berasa bersih aja setelah pakainya. mengangkat sel kulit mati juga dia claimnya. clay mask kecintaan andalan si ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

queenwinny966

25 - 29

Combination, Light, Warm

03 Sep 2023

queenwinny966 doesn't recommend this product!

Buat yang suka pakai claymask, kemungkinan sudah tau ya texture clay mask itu aga padat, jadi bukan yang lembut buttery. Kering nya aga lama, kalau kita pakai nya kebanyakan. Jujur aku kurang begitu suka product ini, ga berasa mengangkat sel kulit mati, karena pembersihan nya aga merepotkan. Harus di basahin berkali- kali dan di bilas pakai sabun, klo ga bakal lengket ada sisa2. Klo soal wangi juga tidak terlalu suka juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hilmanurul

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

22 Aug 2023

Hilmanurul recommends this product!

Sesuai dengan namanya clay mask, teksturnya mirip seperti adonan clay yang padet namun lembut dan ringan. Kemasannya ukurannya 100 ml dan cukup lama untuk menghabiskkan clay mask ini karena pake sedikit aja udah bisa buat maskeran semuka. Aku biasanya pake masker ini di saat wajahku terlihat sedang kotor ataupun lelah. Setelah cuci muka, aku langsung mengaplikasikan masker ini, diamkan 15 menit, kemudian bilas. Setelah dibilas, aku ngerasa wajahku jadi keliatan lebih bersih dan lebih cerah. Setelah itu, aku lanjut skincarean lagi supaya kulitku jadi lebih lembab, karena clay mask ini ga bikin lembab.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eruteha

25 - 29

Oily, Light, Cool

20 Aug 2023

eruteha recommends this product!

AKU SUKA BANGET! beli karena keracunan Suhay Salim. teksturnya kaya clay pada umumnya, sayangnya mesti dicolek gitu ngambilnya, berharap dikeluarin versi pump. gampang banget diratain ke kulit, pake dikit aja udah bisa cover semuka. keringnya juga cepet. abis dibilas rasanya kulit bersih banget, pori pori rasanya plong maksimal. yang aku rasain, kulit jauh lebih sehat karena pori pori selalu bersih, gak breakout samsek, bekas jerawat memudar signifikan walaupun aku juga treatment. intinya aku luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Nrfalahaljnh

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Aug 2023

Nrfalahaljnh recommends this product!

Pernah cobain ni masker pas lg buming buming nyaaa, dan juga pernah repurchase sampe 2 tube krn tube sblm nya kadaluarsa ( lama gk pernah di pake ). Untuk kulit wajah yang lg breakout aku gak nyaranin ya pake ni masker, krn dia kaya ada butiran gituuu yg kek scrub nanti takut nya breakout nya bertambah btw aku prnh ngelakuin itūüėā tapi kalo kulit kalian lg baik2 aja dan kalian mau menutrisi wajah kalian ataupun mau ngebersihin wajah kalian dr pori tersumbat alias komedo, ni masker cocok bangettttt. Krn emg kebukti wajah aku jd bagus syekali pas besok pagi nya.. dr yg gradakan di area hidung dan dahi krn komedo sampe jd mulus bgt di pegang atau di raba gituuuu. Tekstur dr masker ini kek clay gituu, aroma nya agak rada lumpur tp ada mint gitu.. saat di apply enak bgttt krn ada sensasi dingin mintt nyaaa. Krn kulit wajah aku it sensitif & very dry so klo tiap pake masker gk prnh aku diemin sampe 10 menit. Tp 7 menit aja cukup, takut nya nanti tambah keringggg hahaha Dan juga menurut ku kalo kita udh cocok sm ni masker kek gk ada lg keajaiban yg WAH gituu kek gitu2 ajaaaa kek gk ada perubahan lagi hmmm dan untuk skrg kek nya akuu gk repurchase lg dehh mauu coba masker yg lain.. yg lebih nampoll

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

29 Jul 2023

katakurnia doesn't recommend this product!

Dapet ini sampelnya tapi cukup banyak. Setelah pembelian skincare di shopee. Warnanya abu-abu muda teksturnya mayan halus tapi agak susah diratain. Setelah pemakaian aku ngerasa ini bikin wajahku kering dan ketarik. Efek membersihkannya gak terlalu kelihatan apalagi fullsizenya overprice.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amandabilla98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Jul 2023

amandabilla98 recommends this product!

masker dengan wadah pot dilengkapi dengan pelindung transparan agar produk tetap higienis. ukuran dan texture nya padat banget agak susah buat ambil si produknyaūü•≤ūü•≤ produk ini mampu mengurangi minyak berlebih dan selama pakai, belum ada tanda-tanda berkurang nya komedo sihh tp tetep okelahūüĎćūüŹĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron