Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask Refining (white) - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Refining (white)

Rp. 120.000

2.7

2
9
7
11
5

33 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sayasti

Combination, 25 - 29

18 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

hasil yang aku dapat tiap selesai pakai ini tuh kulit lebih cerah dan lembab. tapi sangat sulit di apply karena clay nya tih teksturenya padat. ada aroma khasnya yang kalau awal pakai suka bikin aku rada sulit menerima dulu baru akhirnya terbiasa haha. untuk harga segitu menurutku nggak terlalu worth to buy sib :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

29 Mar 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Dapet sample serenceng isi 3 (biru putih dan hijau). Aku ga paham sama produk ini maunya apa 😅 Kalo dari label sih refining cuma ga paham banget refining di bagian mananya. Dari line color clay mask menurutku ini paling questionable, ga ngefek apa apa. Kecuali yg pink ya karena aku belom pernah coba. Teksturnya cream dan saat dibilas akan menjadi busa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

lieleinxue

Combination, 25 - 29

04 Mar 2021

lieleinxue recommends this product!

Lumayan akan tetapi memang teksturnya agak aneh ketika dipakai di wajah. Harus pakai sponge yang khusus untuk bersihin maskernya (direndam di air hangat) untuk mendapatkan hasil yg maksimal). Bener2 jadi lembut setelah dipakai tp sebaiknya jangan terlalu sering dipakai, cukup 1x dalam seminggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tioputriaurora

Normal, 19 - 24

09 Jan 2021

tioputriaurora recommends this product!

One of my fav mask!!!! Bener - bener secinta itu sama produk ini. Pakai ini malam hari, dan aku tinggal tidur muka jauh lebih cerah, jerawatku langsung kempes. Dan klo sisa bekas-bekas jerawat langsung tersamarkan. Sebagus ituuuu!!! Worth it banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cutmeutialubis2

Oily, 25 - 29

18 Jun 2020

cutmeutialubis2 recommends this product!

innisfree aku pake pas awal2 datang paket nya.. udah kesini mah udah ga.. but I want to try more, Soalnya tinggal dikittt lagi 😅.. dia Bentuk nya bakal berubah berbusa gitu kalo udah kena air dan lumayan ngebersihin wajah lah. Tapi perih bgt bgt kalo kena mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

josephineas

Combination, 19 - 24

29 Apr 2020

josephineas recommends this product!

Jujur aja product ini di aku ga begitu ngefek sih. Aku ga begitu suka finishing nya setelah pake masker ini. Karena dia efeknya mencerahkan kulit gatau ya jadi agak kusut gitu muka. But memang setelah dipake agak putih an sih guys. Boleh dicoba kalo kalian mau mencerahkan atau memutihkan kulit wajah❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

samcarson

Combination, 25 - 29

24 Mar 2020

samcarson recommends this product!

Lumayan ngefek sih di muka aku, fungsinya untuk menghaluskan kulit yg kasar. Biasa aku kombinasiin sama yg warna ijo dan item. Hasilnya ngga terlalu keliatan sih kalo pemakaian pertama kali tpi stelah beberapa lama keliatan kok bedanya😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

esanadia

Oily, 19 - 24

06 Feb 2020

esanadia recommends this product!

teksturnya creamy sekali, dan dalam bentuk tube jadi praktis dipakainya. ga berbau dan ketika dibilas jadi busa, bagus untuk deep cleansing seminggu 1x-2x. untuk sensitive skin aku ga prefer karna ini lumayan keras pas dipakai, I mean untuk kulit oily acne prone dia bagus, tp yg sensitive mungkin bisa gatal2 karna memang agak nyengat pas dipakai. harganya pricey tapi masih oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Twincipinoo

Combination, 18 and Under

10 Nov 2019

Over all biasa aja buat masker ini sempat kecewa tapi lumayan bisa ngehalusin tekstur muka. Kalo buat mencerahkan samasekali gabisa krn ya bener si fungsinya buat ngebenerin tekstur muka. Masker yang ga multifungsi buat harga segitu tp gada nimbulin efek yang negatif

0

shintara2310

Combination, 25 - 29

06 Nov 2019

shintara2310 doesn't recommend this product!

masker mainan menurutku karena warna warni dan lucu aja di muka, tapi dia ga masih efek apapun di muka aku. beli ini juga dengan semua varian lainnya. dan hampir semuanya ga kasih efek apa2 di wajah aku kecuali 2 varian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next