Innisfree Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2x Clay mask - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask 2x

Clay mask

Rp. 190.000

4.3

18
9
4
2
0

33 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andreanum

Combination, 18 and Under

12 Jun 2021

andreanum recommends this product!

Dia lumayan deep cleansing, dan cooling sensationnya yang bikin gak sabar pengen pake lagi, calming banget soalnya. Dia bikin lembab juga tapi dibagian area wajahku yang tipis kadang kadang dia bikin kering, kayak pinggir hidung dan sekitar smile line, makannya setelah pake ini harus langsung pakai moisturizer, dan isinya juga banyak banget. Worth to buy ^^

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dinakamelia_

Combination, 19 - 24

04 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Ini adalah clay mask pertama yang aku coba. Pertama kali pakai langsung suka banget, gampang banget diaplikasiin dan juga setelah pemakaian berasa wajah bersih banget dan gak bikin wajah kering. Aku gak repurchase karena masih pengen explore clay mask lain hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Isnina

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

Isnina recommends this product!

untuk kulit aku yg minyakan ini ampuh bgt buat ngebersihin pori" aku yg emg gede . kalo abis pergi'an dan ngerasa kulit muka kusem cocok bgt ini gangerti lagi sukaa . isinya bnykk padahal sering dipake sama ade juga . tpi lama abisnya ♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Alyanur_z4hra

Oily, 18 and Under

03 Mar 2021

Alyanur_z4hra recommends this product!

SALAH SATU CLAY MASK FAVORIT! gak bikin kering, ngebersihin pori-pori, whiteheads, dan mengurangi minyak berlebih. Kalau kalian nyari clay mask yang gak terlalu ‘keras’ dan gak bikin kering, tapi deep cleansing, i would recommended this!. Sensasi pas dipakenya juga enak banget, cooling gitu 🥺.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

18 Jan 2021

dwivietasya recommends this product!

Versi terbaru dari super volcanic clay mask yang lama. Menurutku versi ini lebih bikin kulit bersih, ga kering & clay masknya ga gampang keras juga kalo kelamaan disimpen. Mau coba clay mask manapun tetep balik lagi ke ini. Sesuka ituuuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rhndwc

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

rhndwc recommends this product!

Pake ini karena dapet free gift, pake ini pas apply enak. Ada sensasi dingin, kalo udah kering gitu halus dan gampang dibilasnya. Setelah itu, ada sensasi dingin juga. Menurutku, ini nyerap minyak wajah banget dan kalo rutin bisa nutup pori2 wajah juga. Kalo buat jerawat belum terlalu ada yg signifikan sih perubahannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zizahay

Combination, 25 - 29

11 Jan 2021

zizahay recommends this product!

Beli ini karena penasaran aja, tapi di aku kurang cocok. ini menurut akan cocok untuk kulit yang super berminyak, karena untuk kulit normal masker ini bikin kering. untuk hasilnya sebenarnya lumayan kok mencerahkan kulit yang kusam, mengangkat komedo juga. Pas di apply ya rasanya dingin, bilasnya lumayan susah untuk bersih, dan karena itu aku jadi males pakai masker ini, sayang banget masih banyak banget isinya tapi expirednya cuma sebentar doang, jadi ga kepakai deh masih setengah lebih udah expired. isinya baanyaak tapi kita makainya paling dikit banget udah rata semuka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Sulisrahayu

Combination, 25 - 29

19 Dec 2020

Sulisrahayu recommends this product!

masker ini cocok banget yaa buat typikal kulit oily, jadi abis make ini muka akutu jadi gak terlalu berminyak. padahal mukaku tu sumpah kek pabrik minyak, tapi setelah make ini lumayan worth sih.. apalagi pas dipake ada sensasi cool.nya githu, cuman untuk masalah komedo belum terlalu ngaruh, dan poripori gakbisa makin kecil githu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

atmaranti

Combination, 19 - 24

24 Oct 2020

atmaranti recommends this product!

Cinta banget sama clay mask innisfree yang satu ini! semua claimnya beneran ga bohong. pas dipake ada cooling sensationnya gitu dan beneran menyerap sebum dan pori pori lebih keliatan kecil. super love deh pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

melinaliong

Oily, 25 - 29

12 Oct 2020

melinaliong recommends this product!

masker yang deep cleasing banget, masker korea pertama yg pernah, sensasi dingin nya buat jerawat jadi cepat kering , menyerap minyak berlebihan di wajah. yg oil skin n acne prone bakalan suka dengan masker ini. love banget sama masker ini,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next