Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask Green (Cica) - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Green (Cica)

Rp. 120.000

3.3

25
45
53
28
12

162 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lari

Combination, 18 and Under

27 Jul 2021

lari doesn't recommend this product!

clay mask pertama yang aku beli. tertarik beli karena tulisannya bagus buat kulit jerawat. pas dipakai enak sih rasanya, abis dibilas juga gak berasa ketarik. sayangnya udah lama banget pakai ini gak ada bedanya di aku. cuma berasa minyak berkurang aja:( awalnya kupikir rutinin dl aja biar keliatan hasilnya, tapi enggak ada ternyata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

17 Jun 2021

chintyachristina recommends this product!

Masker ini aku pakai seminggu sekali. Tekstur krim berwarna hijau, untuk wanginya aku suka, tidak mengganggu hidungku. Setelah diaplikasikan, masker ini sedikit mengeras, dan setelah dibilas, wajah terasa bersih dan lebih cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

victoriassugianto

Oily, 19 - 24

28 May 2021

victoriassugianto doesn't recommend this product!

beli hanya karena ada embel2 cica nya aja sih wkwk.. setelah dipake kok biasa aja ga ada efek ya? bentuknya kayak clay pada umumnya gitu.. efek setelah pakai biasa aja kayak berminyak dikit, untuk calming jerawat aku rasa nggak ya. harganya segini tp gak ngaruh apa2 sorry no repurchase ya innisfree 👋👋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gratjheez

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

gratjheez doesn't recommend this product!

Sorry banget tapi b aja di aku:( Dia kaya yaudah cuma clay mask biasa. Gak calming seperti claimnya. Tapi dia gak bikin kulit kering dan breakout jadi oke aja. Untuk packaging dia oke kok, isinya gampang di keluarin juga. Terus gampang dibawa travelling. Cuma untuk harga 120rb kayanya gak worth it:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

29 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Waktu itu dapet 1 paket sample yg ijo putih dan biru. Aku pake di daerah yang lagi berjerawat. Seperti varian ungu, yang ijo ini teksturnya creamy tapi dia ngga kering walau sudah 10 menit. Di aku ga begitu kerasa efek calmingnya dari 1x pakai, mungkin butuh beberapa kali pemakaian baru bisa keliatan efeknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

tioputriaurora

Normal, 19 - 24

09 Jan 2021

tioputriaurora recommends this product!

Awalnya beli karena waktu itu varian jeju volcaning mask yang white katanya udh ga di produksi lagi. Akhirnya ku beli yang ini, sama-sama bangus! Bekas-bekas jerawatku juga tersamarkan setelah pakai produk ini. Produknya juga gampang diaplikasikan 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chicha27

Combination, 19 - 24

13 Dec 2020

Chicha27 recommends this product!

Ini bagus buat yang kulitnya berjerawat. Karna ini bener-bener mengontrol jerawat yang ada di wajah. Ini clay tapi ga bikin kering gitu. Minyak yang ada di wajah aku juga mulai berkurang karena pake produk ini. Cuma waktu itu ga beli lagi karena mau coba berbagai masker yang lain sii.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

linandaputri

Combination, 19 - 24

07 Dec 2020

linandaputri recommends this product!

ONE OF MY FAVORITES SKINCARE. aku. cinta. banget. sama. produk. ini! Teksturnya thick dan dia gak mengering di muka. jadi tidak akan meninggalkan kesan muka yang ketarik. efek yang paling bikin atuh cinta dari masker ini adalah dia beneran ngebersihin pori pori secara menyeluruh. YANG NGEBUAT ABIS PAKAI INI PORI PORI AKU KELIHATAN MENGECIL. satu satunya produk yang bisa membantu aku mengatasi pori pori sebesar sakit hati terhadap mantan dimukaku. baunya juga gak terlalu tajam dan membuat muka aku alergi atau semacamnya. kekurangannya yaa... kalau gak di pakai ruti atau dikasih jeda pemakaian yang lama, maka efeknya akan cepat banget hilangnya. aku saranin pake setiap 3 hari sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

galuhmsy

Combination, 25 - 29

24 Nov 2020

galuhmsy doesn't recommend this product!

pertama kali cobain clay mask nya innisfree. enak sih pas kering ga ada kesan ketarik dan wajah ga kaku. pas setelah dibilas jg wajah keliatan bersih. termasuk yg mudah dibilas jg. tapi yaudah itu aja. aku ga ngerasain ada efek lain dari masker ini. aku lebih prefer beli freeman yg anti stress.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindybuquenfil

Combination, 25 - 29

22 Nov 2020

cindybuquenfil doesn't recommend this product!

di aku ga ada efek apa2 sama sekali. sayang bgt padahal claim nya untuk soothing cuma di aku ga ada efek nya. kayak maskeran biasa aja. sayanh bgt habis pemakaian beberapa kali merah2 aku tetep ada. paling efek yg aku rasain cuma lebih halus aja muka ku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next