Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask Purple (Calming) - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Purple (Calming)

Rp. 120.000

3.7

15
34
18
6
2

74 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Najwas

Normal, 18 and Under

01 Jul 2021

Najwas recommends this product!

Cukup bagus buat ngurangin minyak, efek calming nya kerasa, tekstur nya cream warna ungu gemes, tapi maskernya gak kering kering, menurut ku masker ini biasa aja sih , gak worth it dengan harga segitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwivietasya

Oily, 25 - 29

29 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Awal awal kemunculan produk ini aku dikasih sample varian kuning dan ungu. Pas dipake dan diratakan itu teksturnya creamy dan ga kering kering walau udah 15 menitan. Kalo di aku efek calmingnya berasa. Walau cuma dapet 1 sachet tapi dia bener bener menunjukkan efeknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

puspaayuu

Oily, 18 and Under

10 Mar 2021

puspaayuu recommends this product!

mungkin ini cukup bagus untuk menyerap minyak berlebih sekalian calming juga, tapi karena aku pakai pas malamnya itu ketiduran alhasil pagi pagi muka aku kering banget yang sampe ngelupas udah kaya kulit sisik ikan, apalagi pas itu aku ke sekolah dan pake powder gitu dan sangat terpampang jelas. aku saranin buat kalian yang mau pake clay mask jangan sampe lebih dari 10 menit atau harus sesuai anjuran karena takutnya bakal kaya aku gini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dittariana

Oily, 19 - 24

31 Jan 2021

dittariana recommends this product!

salah satu clay mask tbs yg aku suka, jadi clay mask yg ungu ini bener2 bikin calming bgt aku pake jerawat ku yg dr merah bgt agak pudar bikin muka cerah juga. cocok bgt kalo mukanya lagi kering pke ini karna ini mask sama skali gak bikin muka ketarik tarik. untuk maskernya sendiri aku gangerti emang dia gak kering2 dan lembab atau memang butuh waktu berjam jam untuk kering, dibilasnya agak susah sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

xxkrtkxx

Combination, 19 - 24

25 Dec 2020

xxkrtkxx recommends this product!

awalnya beli karna produk ini BA nya wanna one tp ternyata enak juga kok apalagi variannya warna ungu lucu🤭 di pake malem sebelum tidur apalagi pas lagi ada jerawat calming banget. Tekstur nya juga suka gak lengket di tangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : LINE@

0

rachmalianad

Combination, 18 and Under

16 Dec 2020

rachmalianad recommends this product!

Waktu itu beli liptint terus dikasih free ini,sebenernya ini buat calming ya tp karena muka aku lg normal2 aja jadi suka aku pake buat dihidung kalo lg komedo an 😂 tapi ternyata ngaruh banget abis dibilas idung langsung mulus gt dan komedo beneran ilang,lumayan sih ini jd gaperlu pake porepack lg. Baunya jg enak dan dibilasnya gampang banget karena kalo kena air dia langsung melt gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisalojaya

Normal, 19 - 24

17 Oct 2020

lisalojaya recommends this product!

Awalnya beli karna iseng aja, soalnya warna clay nya ungu gemes banget🥺 Fungsinya buat calming, kebetulan muka aku lagi jerawatan banget dan setelah pakai beberapa kali lumayanlah bikin muka jadi calm. Oil control nya juga oke. Aku kira masker ini tipe yang lama-lama jadi kering gitu tapi udah lebih dari 15 menit ko ga kering2 wkwk ternyata ini tipe cream clay😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

kanditharechta

Combination, 30 - 34

29 Sep 2020

kanditharechta recommends this product!

Warna ungu ini recommended buat yang kulitnya sensitif.. skrg krn kulitku ngga sensitif lagi jadi aku udh ngga pake produk ini lagi.. jadi waktu diaplikasikan ke muka, dia ngga akan mengeras kaya produk masker clay pada umumnya.. dia kaya gitu aja karena mungkin emang dikhususkan buat yang mukanya gampang pedih2 kali ya.. habis maskeran rasanya fresh, bersih, dan ngga pedih samsek..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mazayaadani_

Combination, 19 - 24

09 Sep 2020

mazayaadani_ recommends this product!

Setelah pake produk ini, muka aku kerasa lembut dan enteng gitu. Karna aku suka travelling, masker ini sering aku bawa-bawa karna packagingnya kecil dan ga mudah kebuka-buka. Selain itu, dia juga affordable untuk clay mask. Bisa dicoba !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lialiozz

Oily, 19 - 24

02 Sep 2020

lialiozz recommends this product!

dapet sample gift banyak nih dari innisfree and i tried. calmingnya dapet banget, wanginya pun calming. wajah yg kemerah2 an langsung gone. dapet bgt deh calmingnya suka bgt. ________________________________________________________________________________________

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0