Innisfree Capsule Recipe Pack Jeju Bija & Tea Tree - Review Female Daily

Innisfree

Capsule Recipe Pack

Jeju Bija & Tea Tree

Rp. 30.000

4.3

94
44
21
11
0

170 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monikastvnn

Oily, 19 - 24

monikastvnn recommends this product!

16 Jun 2020

lumayan oke sih untuk ukuran dan harganya. bikin kalem merah2 jerawat walaupun ga yang ngilangin juga sih wkwk cuma bikin kalem aja. wanginya juga ga terlalu ngeganggu sih walaupun menurut gue ga terlalu enak juga wkwk worth to try kok, karena kecil dan affordable harga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adilakirana

Combination, 19 - 24

Adilakirana recommends this product!

14 Jun 2020

aku beli produk ini di official storenya yang di shopee. awal beli karna emang lagi cari masker aja, trus coba beli dan hasilnya suka bangeett. awalnya mikir kalau cuma 1 kali pakai ternyata bisa berkali kali. hasilnya bikin muka cerah, lembut, kenyal, halus, dan jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afucekado

Oily, 18 and Under

afucekado recommends this product!

11 Jun 2020

Aku kira dia bisa dipakai sekali, ternyata bisa sampai empat kali. Habis dipakai langsung kerasa hasilnya. Meredakan jerawat, kemerahan, terus nggak bikin kering juga. Dia juga nggak ada scrubnya jadi nggak bikin kulit sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sajec

Oily, 19 - 24

sajec recommends this product!

06 Jun 2020

Masker wash-off yang kemasannya mini tapi bisa dipake 3-4x. Double sealnya jaga masknya ngak gampang kering. Bentuk masknya padet dan aromanya agak aneh menurut saya sih. Tiap pake ini kalau muka lagi muncul redness atau sebelum acara besar. Bikin muka jadi kerasa calm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

natasyasal

Combination, 18 and Under

natasyasal recommends this product!

29 May 2020

sumpaa beli iniii sedikit banget isinya wkkwkwkwkw tapi yaudahlah.. lumayan sih bikin lembab kalo setelah dipakeeee tapi ga ngilangin jerawat atau apa2 gitu jadii yaa... aga kurang work di kulit aku )):

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Frizkikiki

Oily, 19 - 24

Frizkikiki recommends this product!

27 May 2020

Waktu itu lagi ke grand indonesia mampir ke innisfree, niat beli masker yang volcanic clay mask, eh terus liat ini masker lucu kecil gitu. Aku belilah, dan malemnya aku pake, sumpah sih ini the best, soalnya besoknya itu jerawat ga sakit lagi dan ilang (gada jendolan gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

virvirg_

Oily, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

26 May 2020

Waktu itu beli ini di ofc store amplaz di jogjaa😉 Bentuknya kecil imut gitu wkwk karena penasaran akhirnya ku beli deh, dan ternyataa ini mantul banget buat jerawat + nahan minyak jugaaa😭 Ga disangka sih huhuu mana harganya murah jugaa, btw teksturnya kek clay mask gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisariffa

Oily, 19 - 24

nisariffa recommends this product!

23 May 2020

Pros: rasanya fresh dan bersih bgt abis pake ini, mengurangi minyak di muka tapi ga bikin kering, the price is quite cheap since it can be used 4-5 times. Cons: kurang berefek ke jerawat, gampang mengeras kalo ga dipake sekitar 2mingguan (padahal aku udah tutup rapat)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cahyaata

Oily, 19 - 24

cahyaata recommends this product!

21 May 2020

Beli ini karena lagi promo beli 3+1 dan karena masalah kulit wajahku berjerawat. Udah takut bakal kering dan muncul bruntusan karena bentuknya clay mask gitu. Jadi aku pake tipis2 banget. Trus setelah dicuci keliatan sih mukaku agak segeran. Dan paling ajaibnya jerawat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

herianindita

Combination, 19 - 24

herianindita recommends this product!

09 May 2020

beli pas awal2 innisfree buka di sency trs ngeliat apaan nih lucu abis kecil2 gt. yaudah deh beli dan enak dipakenya. kirain 1 pack cm buat sekali pakai eh ternyata sisa banyak jd ya ga rugi2 amat lah wkwk hasilnya jg lumayan sesuai dengan klaimnya doi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Innisfree Capsule Recipe Pack Volcanic Cluster

3.8(48)

Capsule Recipe Pack

Volcanic Cluster

Innisfree
Innisfree Capsule receipe pack volcanic cluster / Scoria

4(18)

Capsule receipe pack

volcanic cluster / Scoria

Innisfree