Innisfree Capsule receipe pack volcanic cluster / Scoria - Review Female Daily

Innisfree

Capsule receipe pack

volcanic cluster / Scoria

Rp. 37.000

4.1

9
8
2
3
0

21 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jul 2021

knanatasya recommends this product!

udah cup ke 3 ku, sejauh ini suka karena kemasannya kecil jadi bisa nyobain banyak varian sekaligus dengan budget terbatas.. bagus buat mau deep cleansing afau detox pori pori.. pake ini keliatan banget minyak minyak pada keserep semua suka deh pokoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Oct 2020

Hanihph_ recommends this product!

Suka banget sama Capsule Receipe Pack Innisfree volcanic cluster / Scoria, karena kandungan volcanic membantu membersihkan dan menyerap sebum yang menyumbat pori". Kulit jadi bersih dan halus. Packagingnya yang travel size is so friendly💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Sep 2020

Cresencindy recommends this product!

Kebetulan aku penasaran banget sama wash off mask dari innisfree ini jadi beli all variant, menurutku 39k itu worth karena aku pakenya bisa 2-3 kali, overall kalo aku hantam rata semua wash off mask nya itu bikin kulit aku sooth and moist! Gampang banget ngeset gitu, dan juga bersihinnya ngga belibet, kadang ada wash off mask yang udah di bilas2 masih aja nempel. Kalo punya innisfree ngga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Aug 2020

iamwidya recommends this product!

claimnya sih pore care ya, tapi aku ngga ngerasain perubahaan yg signifikan setelah rutin pakai selama sebulan. buat menyamarkan pori, ngga ngaruh di aku. cuma setelah pakai ini jadi keliatan bersih bgt dari komedo juga. komedo jadi berasa berkurang. tapi ya setelah 2 hari muncul lagi komedonya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 May 2020

taraarmani recommends this product!

SUKAAAA BANGETTTT! Meskipun kecil bisa di pake berkali-kali, ada tutupnya juga deh kalo gasalah(?) jadi gabakal cepet kering maskernya. Harganya juga terjangkauu, cocok kalo buat mau travelling biar ga lupa maskeran hehehehe aku beli ini ukuran capsule gini baru sekalii, next mau coba varian lainnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Apr 2020

cindyho recommends this product!

Buat kalian yang suka traveling tapi males buat bawa masker yg isinya masih full, ini aku rekomendasiin buat kamu hihihi ❤️ Travel friendly, bisa dipake 5-6x ❤️hampir Sama seperti yg pore clay volacnic cuman ini versi kecilnya aja ❤️ ngangkat minyaknya oke banget ❤️Dikulit aku yang acne prone skin gaada masalah. Produk ini bakal selalu jadi my go to skin care kalo lagi mau traveling

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Feb 2020

asysyifa21 recommends this product!

Dari semua volcanic series, ini yg paling padat bentuknya jadi dia cepet kering, satu capsule ini juga ternyata bisa dipake lebih dari 5x (tergantung pemakaian) hasilnya sama aja dengan kebanyak volcanic lainnya, tp super simple sih bisa dibawa travelling, karna padat jadinya harus pake spatula juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Nov 2019

wpinasthika doesn't recommend this product!

Beli ini krn pgn nyobain varian volcanic masknya yg bagus di review. Waktu pertama kali pakai produk ini, bau nya nggak menyengat, jd lgsg berani buat nyoba. Ternyata di wajah aku nggak seberapa nyedot minyak dan kotoran banget sih. Jadi, menurut aku biasa aja, dan gak ada efek apa2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Oct 2019

tiarazhrnbl recommends this product!

beli ini karna emang lagi cari masker buat fokus ke komedo dan buat ngurangin minyak kalau kulitku lagi berminyak. Tipe masker clay mask / wash off mask yang gampang buat di bilas,non perfume dan gaada reaksi negatif di kulitku. hasilnya menurutku ya cuma ngerasa agak bersihan aja dan lebih enteng gaada beban minyak & kotoran 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Oct 2019

rifdaahx recommends this product!

masker ini ngebersihin pori pori aku bgttt!! emang sih setelah pake masker ini wajahku jd berasa ketarik gt, tp bisa diakalin pake moisturizer setelahnya. trs dgn packaging sekecil itu bisa 4-5kali pemakaian di aku, jd menurutku ini bener2 affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS