Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask Black (Purifying) - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Black (Purifying)

Rp. 120.000

3.2

13
27
42
14
7

103 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jul 2021

ayunaid recommends this product!

Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask berwarna hitam ini aku coba karena mendapatkan sample dari tokonya. Sample yang kecil dapat digunakan untuk satu muka. Efeknya setelah memakai ini menurutku kulit terasa lebih bersih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

20 Jul 2021

Irene.ss recommends this product!

Maskernya lucu, dia setelah kering jd kayak bubble gitu. Waktu dibilas juga gampang, ga ninggalin residu. Yang aku suka setelah dibilas kulit jd beneran keliatan cerah! Untuk mengurangi sebum jg bagus banget. Kulit kerasa lebih lembut juga setelah pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jun 2021

nanananay15 doesn't recommend this product!

Awalnya beli karena kirain kayak jeju volcanic yang di jar itu, dan packagingnya gampang buat aplikasi dan hygiene. tapi ternyata beda bgt rasanya waktu pemakaian. Well, cukup menghilangkan sebum, tapi sebatas itu aja, berasa kyk deep cleanse aja. Kalau dibilas busanya banyak banget, berasa keset setelah itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jun 2021

kurniaashari doesn't recommend this product!

Teksturnya ringan, halus dan cepat mengering, dengan klaim bisa untuk merevitalisasi kulit, produk ini sebenernya bisa di bilang cukup membantu untuk mengembalikan vitalitas kulit, cuma ya gitu hasilnya gak terlalu signifikan. Kandungan clay di dalamnya memang benar dapat membantu membersihkan wajah dan memgurangi produksi minyak, sehingga tampilan wajah nampak lebih segar dan cerah. Untuk klaim lainnya ini termasuk yang biasa aja sih 😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : -

0

20 May 2021

Yasinda doesn't recommend this product!

Awal nya beli ini karna rekomendasi dai temen yg kata nya bisa mengecilkan pori pori,, tapi setelah beberapa pemakaian aku sama sekali ga ngeliat efek yg wow gitu :(( di aku masker ini ga bikin pori pori ku mengecil tapi ga ada efek yg jahat jugaa.. cuma setiap selesai pake clay mask yg satu ini muka rasa nya ringan bgt dan jd lebih bersih ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Mar 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Beli ini karena promo dapet kuas masker ekslusif 😭 Karena kandungannya seperti varian jeju volcanic aku berekspektasi kalo hasilnya bakal mirip mirip. Ternyata engga, dia ngga sebagus super volcanic mask. Tapi bagiku cukup mengurangi sebum. Baunya ga aneh aneh dan kalo dibilas itu dia jadi busa berwarna abu abu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Feb 2021

Marsasaurus doesn't recommend this product!

Udah pake ini beberapa kali, ya emang ga cocok. Beda banget sama jeju volcanic clay mask yang emang mantul banget di aku. Kulitku rasanya juga jadi lebih kering setelah make ini. Apakah mengangkat komedo? Nope. Nggak bakalan repurchase juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jan 2021

sabrinaprtw doesn't recommend this product!

[EDITED] awalnya aku nyalahin produk lain bikin kulitku iritasi, tp ternyata masker clay ini penyebabnya. jd aku pake rutin 2x seminggu selama sebulan, awal pake ga ngeh bermasalah di kulit jd lanjut2 aja. tp makin ke sini kok abis dibilas dan dikasih toner malah pedih, jdnya aku nyalahin cleansing tonerku yg biasa ku pake setelah maskeran karna kebetulan tonernya jg baru kucoba. akhirnya aku stop masker ini sama tonernya, ganti masker baru. bbrp minggu kemudian beraniin coba pake lagi tonernya dan ga bikin kulit pedih kyk pas pake masker ini jd tau lah sebenernya masker ini ternyata harsh bgt di kulit😐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jan 2021

mariatheresiarenta recommends this product!

sbenernya gatau si efek di gw apa jadinya hahaha, udah setahun pake, ga tiap hari sih, kaya melembabkan aja, tp gatau dah efek lainnya, ga berasa giti soalnya wkwk. buat beli lg sih engga, paling mau beli yg yellow, lebih buat ngilangin bekas jg katanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Jan 2021

elizmaria recommends this product!

Kemasannya ternyata imut-imut. Untuk wangi produknya agak gimana tapi gak sampai ganggu banget sih. Tutup kemasannya flip flip jadi mudah dibuka dan ditutup. Produk maskernya unik banget, kalau kena air jadi kayak berbusa. Enggak membuat kulit wajah jadi sangat bersih seperti ekspetasi, tapi lumayan lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next