Inez Cosmetics Deep Cleansing Clay Mask - Beauty Review

Inez Cosmetics

Deep Cleansing Clay Mask

Rp. 31.000

4.3

13
5
4
1
0

23 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arthalulily

25 - 29

25 - 29

13 Jun 2022

arthalulily recommends this product!

Cobain langsung pas lagi jerawatan langsung nyess pemakaian 3 kali jerawat mendingan. Ga timbul kemerahan juga diwajah padahal ini termasuk eksfoliasi. Rekomendasi untuk kulit wajah berminyak dan berjerawat bikin muka jadi lebih bersih dan lembut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Hadizazh

18 and Under

18 and Under

13 Jun 2022

Hadizazh recommends this product!

Holaa bestiee, aku mau rekomendasiin masker untuk kulit jerawat dan berminyak nih. Mengandung allantoin dan stearic acid yg berfungsi untuk melembabkan wajah dan mengurangi minyak berlebih pada wajah. After pemakaian wajah lebih segar dan jerawat ga jadi timbul seneng bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

amandastatics

19 - 24

19 - 24

10 Jun 2022

amandastatics recommends this product!

Langsung bintang 5 buat seluruh produk Inez Cosmetic, dari makeup sampeee sekarang nih skincare. Sesukaa ituu sama maskernya karena ternyata works diwajah aku. Kalian semuaa wajib banget cobaa. Harganya juga pelajar bangett kayanya aku bakal nyetock sihh inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

olivialeryana

25 - 29

25 - 29

10 Jun 2022

olivialeryana recommends this product!

Selanjutnya aku mau review untuk tipe Clay Masknya ini, diperuntukann untuk kulit berminyak juga berjerawat. Banyak yg bilang ini ampuh buat beruntusan. Klo di aku lebih ke mengurangi minyakk lebih diwajah dan kulit jadi keliatan lebih cerah dan lembut. Disarankan untuk menggunakan 2-3 kali per minggu ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nadiatussa

25 - 29

25 - 29

07 Jun 2022

nadiatussa recommends this product!

Luvvvv samaa Clay Mask by Inez Cosmetic. Semalem ada jerawatt yg mau tumbuhh aku langsung pakein langsunggg kempesss tak bersisaaa jadi rataa gituu padahal udah cekit2. Kalau abis aku bakalan nyetock si inii, pastinya ga bikin kulit merah dan kering ngelupas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Danialwy

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

06 Jun 2022

Danialwy recommends this product!

Masker ini mengandung Allantoin sebagai soft eksfoliasi dan meregenerasi kulit wajah tanpa membuat wajah kering loh guyss. Rekomendasi nih butbkilot berminyak dan berjerawat. Kandungan Bolus Alba membuat kulit lebih kencang dan aroma Menthol bikin relax dan menyejukan. Kalau masker clay mask ini harus dibilas ya guyss :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

natasyafifi

40 - 44

40 - 44

31 May 2022

natasyafifi recommends this product!

Punya kulit wajah berminyak dan gampang jerawatan ? Sini merapatt.. Clay Mask by Inez Cosmetic siaap jadi solusinya. Kalau ada bintang 10 aku akan kasih binta 10 deh hehee ini tuhhh masker superrrr rekomen bangett apalagi kalau punya kulit sensitif bisa pake ini ya. Awal2 bener sedikit cekat cekit tapi lama kelamaan nyaman ditambah sama aromanya yg bikin relax. Sukaa banget pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Denaaul

30 - 34

30 - 34

31 May 2022

Denaaul recommends this product!

Pas lagu beruntusan dijidad memberanikan diri untuk pake produk ini dan gak nyangka sama hasilnya produk lokal brand bisa seunggul inii. Packagingnya juga sama kaya jenis peel off masknya, simple mudah dibawa kemana2. Aku pake seminggu 2 kali dan perlahan beruntusan mengering dan jerawat ga jadi nimbul. Awal pemakaian sedikit perih menandakan kulit wajahku kotor tapi lama kelamaan gak nimbulin reaksi apa2 wajib cobaaa dehh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

jenniferssss

30 - 34

30 - 34

30 May 2022

jenniferssss recommends this product!

Waaahhh ini salah satuu haul ku dibulan Meii dari packaging yang super simple tersimpan kandungan dan teskturrr yg bikin jatuh cinta 😘 Mungkin karena koondisi wajah aku lagi kotor jadi pas pemakaian agak cekat cekit tapii gak sama sekali nimbulin reaksi yang berlebih bahkan kemerahan juga ga timbul. After pemakaian kulit berasa segerr bangettt dan maskernya yg ini wajib dibilas aromanya tuhhh enakkk bangett. Ini maskernya eksfoliasi jadi ga bisa dipake setiap hari cukup 2minggu sekali ajaa :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Sylvamulachela

19 - 24

19 - 24

28 May 2022

Sylvamulachela recommends this product!

Ini clay mask pertama aku, beli di e-commerce waktu itu lagi diskon jadi 20ribuan! Pertama coba alhamdulillah gabikin breakout, karena tipe kulit mukaku agak sensitif, jarang cocok sama masker wajah apapun. Makanya seneng bgt pas tau masker ini gabikin rewel muka, untuk teksturnya pasta warna coklat muda, kalau wanginya fine fine ajasih ga terlalu mengganggu. Selain sensitif, kulitku juga berminyak, setelah pake ini bikin kadar minyak di wajahku jadi ga terlalu over, pas pake juga lagi ada jerawat di wajah tapi besokannya langsung kering! Gatau mau ngomong apalagi selain cinta bgt sama masker ini, super recommended!! repurchase? Absolutely yess🫶🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron