Inez Cosmetics Deep cleansing clay mask - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Deep cleansing clay mask

Rp. 31.000

3.9

3
3
2
1
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RAnatalia

Oily, 25 - 29

RAnatalia recommends this product!

14 Feb 2020

kecintaan 😍 sumpah claymask ini cocok banget sama kulit aku, setelah pakai ini kulit jadi bersih banget lebih cerah juga, jerawat mereda, memang agak ketarik setelah pakai, tapi kasih hydrating toner juga langsung kuenyel-kuenyel lagi kulitnya 😊 tekstur nya seperti pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zilingo

0

RonaKyVe

Oily, 30 - 34

RonaKyVe recommends this product!

25 Oct 2019

Mukaku berminyak banget, gampang berjerawat. Pake ini seminggu 2x bikin jerawat lumayan berkurang lho. Minyak wajah juga lebih terkontrol. Tapi buatku, yang gak nguatin itu cekit-cekitnya itu lhoo :'(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Pasaraya

0

NiaWahyuni

Dry, 25 - 29

18 Feb 2019

ini masker bagusss banget. sesuka itu karna harganya yang 30ribu. tp bkin kulit terasa seger. enteng dan kenyalll. serasa keangkat semua sel kulit matinyaaa. tapi yang aku nggga suka karna dibersihinya agak susah. repurches. yes

0

galuhriani

Oily, 25 - 29

10 Mar 2018

pake ini kalo ngerasa lagi banyak jerawat dan produksi minyak. lumayan ngaruh sih ya, kalo di kulitku berasa agak kenceng setelah pake ini, tapi ga sampe ketarik gitu. kadang juga pake ini buat spot treatment buat jerawat, ngaruh sih tapi ngeleteknya susah, mending dibi ... Read more

0

Fanka

Normal, 19 - 24

10 Mar 2018

Clay mask lokal yaang muraahh banget, aku beli cuma 25rb, lumayan untuk membersihkan wajah dan mengencangkan, gak bikin kulit ketarik-tarik, mudah didapat juga. enak banget kalo yang lagi pengen nyoba clay mask lokal murah

0

ikapsw

Oily, 25 - 29

05 Nov 2017

pertama nyobain ini gara2 mba2 salesnya mempengaruhi aku buat beli, awalnya cuman pengen nyari lip balm, eh ditawarin ini jadi kepincut juga karna dy clay mask gitu.. overall lumayan sih yah, dg harga yg sangat menjangkau, dy lumayan bikin komedo menghilang, bikin kulit ... Read more

0

nadiavika

Combination, 19 - 24

30 Jun 2017

aroma dan tekstur ga enak. dipake kayak tebel tapi efek juga ada seberapa. ya sih kayak kurangin minyak, tapi klaim deep cleansing ga buktiin apa-apa. kalo mau nyoba-nyoba masker lokal murah meriah dengan trend "clay mask" bolehlah dicoba.

0

winadsyn

Oily, 19 - 24

05 Feb 2017

beli ini krn mau nyari clay mask yg murmer. overall produknya lumayan, bisa mengurangi minyak di wajah tp ga bikin muka ketarik jg. wanginya mayan enak sih. katanya clay mask bisa ngilangin komedo (iya gaksih i'm not sure), kalau emg iya berarti produk ini tdk membuat k ... Read more

0

WWNYNG

Combination, 18 and Under

07 Dec 2016

Lumayan masker nya kalo dipake dingin dan firm, minyak wajah juga hilang setelah pake.  Tapi agak susah bersihkan ya. Produk ini tidak Menimbulkan iritasi tapi efek buat komedo blm kelihatan. Saya ga terlalu suka dengan aroma nya. Harganya terjangkau,  boleh kalo mau co ... Read more

0