Brush On Peel Off Mask - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Brush On Peel Off Mask

Beauty Spa
Rp. 34.000
3.5

17 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

7

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

0

3.3/5

for package quality

29%

users will repurchase

21 Mar 2019

Kurang suka dengan masker ini karna susah kering, apalagi pas pake tebel2 lama banget keringnya. Gak terlalu ngangkat komedo, dia angkat nya dikit bener kecil2. Jadi pas pegang diagian hidung ada kayak "komedo nanggung" kasar gitu. pas narik maskernya gak begitu sakit dan ada sensasi dingin pas pake masker ini, cuma sensasinya aja yang aku suka. re... Read More

female-daily-user-image
alenvn

19 - 24

19 Mar 2019

ini peel off mask pertama dan favorito bangeeeet. wanginya enak, maskernya bening gitu. pas di kletek ga terlalu sakit juga kalo buat aku, kalo buat yg kulitnya sensitif kayak mamaku sih katanya suakit pol haha. sayang harganya ga murce, jadi mikir" lagi kalo mau beli. repurchase? engga deh. mau cari yg laen.

12 Aug 2018

salah satu masker peel off yang enaaaak dipake. pas pengaplikasian pertama dingin2 seger lama2 jadi anget dan pas kering narik kulit pas di lepas kulit berasa bersih dan lembab dan komedo2 berurusan juga ikut ilang so berasa happy kalo habis pake masker ini tak ada perubahan banyak dimuka mungkin kalo telaten hasilnya keliatan. untuk harga cukuplah... Read More

female-daily-user-image
iyaule

19 - 24

28 Jun 2018

Udah berkali2 beli ini karena ibu suka pake. Pastinya ini bukan masker angkat komedo. Cuma masker2 cantik untuk angkat kulit mati tak terlihat aja sih. Teksturnya kental dan bening kebiruan. Nanti kalau udah kering, dia jadi transparan, and ready to peel. Dipeelnya enak ga bikin sakit karena emang ga terlalu kuat. Nungguin keringnya agak lama, a... Read More

female-daily-user-image
elvieraanya

18 and Under

25 Jun 2018

Baru beli ini karena memang lagi cari peel off mask,akhir-akhir ini komedo datengnya berjamaah shock juga si ngatasinya jadi kurang pede keluar bare face? Di aku sih nggak ada efek apapun,karena memang komedoku lebih banyak di dagu daripada di hidung,sudah tanya ke mbak SPG katanya dipakai ke seluruh muka pun nggak masalah tapi kenapa komedonya mal... Read More

female-daily-user-image
lazhimah

25 - 29

03 Jun 2018

Uda beli ke 2xnya lumayan sih kalo buat maskeran hasilnya memang g signifikan tapi buat selingan maskeran aja, cz nggak ribet terus mudah dicari dan aku belum nemuin masker yang bner2 bikin aku berpaling aja ?

08 May 2018

habis pakai ini kulit terasa halus. produk ini gaada klaim buat mencerahkan kulit, sama melembabkan. maskernya juga gampang buat di peel off, gaada sisa masker ketinggalan (asalkan cara makainya bener). tapi ini masker terasa banget ngangkat kulit mati, tapi sayangnya gabisa ngangkat komedo putihku. repurchase? no. karena mau coba masker lain yang ... Read More

female-daily-user-image
mrsdayoe

40 - 44

11 Apr 2018

Habis pakai masker ini muka jadi halus, tapi pas mau peel off nya itu PR juga, agak susah ya, Karena nyebar nya kurang rata padahal stlh bbrp kali pakai aku coba apply di muka agak tebal tapi sama saja, dan aku harus pakai face cleanser lagi setelah "kupas" sana sini, peel off nya agak susah cuma lumayan sensasi pas di peel dari muka. Untuk ngangka... Read More

female-daily-user-image
rahmadn

19 - 24

29 Jan 2018

Ini produk masker peel off pertama yg aku beli gara2 ngiler pas googling ke beauty blog. Sensasinya pas ngletekin itu loh nampol, apalagi sebelum pake ini wajah dipeeling dulu. Komedo keangkat lumayan banyak. Meskipun ada alkoholnya tapi nggak pengaruh apa2 buat mukaku.

female-daily-user-image
rurrrs

19 - 24

04 Nov 2017

baru pake ini 2 kali. dan ternyata tidak seperti yang aku takutin dia bakal bikin muka keringb ternyata nggak. hehe dia nggak bikin muka ku kering dan setelah di keletekin muka rasanya jadi lebih bersih aja. yang gakusuka dari produk ini tuh oas di keletekin agak susah. jadi suka ada yang ketinggalan gt-_- packagingnya juga biasa aja, transparan... Read More

Prev
1
2
Next