Inez Cosmetics Brush On Peel Off Mask - Beauty Review

Inez Cosmetics

Brush On Peel Off Mask

Rp. 34.000

3.9

17
13
10
5
0

45 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indrijs

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

Indrijs recommends this product!

Sumpil ini masker enakeun banget gaes dipake,dengan penampilan warna yang menenangkan banget gak sih warna biru laut gitu. terus pas dipake tu dingin jadi adem,aku saranin sih masukin kulkas karena bakal lebih seger banget wkwk dan juga di peel of jadi lebih mudah gak ribet gitulooo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arthalulily

25 - 29

25 - 29

13 Jun 2022

arthalulily recommends this product!

Cocok banget buat kulit dry to normal, peel offnya gak bikin sakit pas dikelupas. Di awal pemakaian sedikit perih tapi ga terlalu lama ko hanya penyesuain aja. Baunya lumayan nyengat tapi sama juga ga terlalu lama, efeknya kulit lebih cerah dan komedo juga ke angkat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Hadizazh

18 and Under

18 and Under

13 Jun 2022

Hadizazh recommends this product!

Kalau ini diperuntukan untuk kulit normal dan bagus banget mengangkat komedo diwajah. Hasilnya yg bikin kering mengandung Castor Oil jadi wajah lebih lembab dan komedo juga ke angkaatt dengan harga masker yg cuma 30ribuan nihh super worth it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

amandastatics

19 - 24

19 - 24

10 Jun 2022

amandastatics recommends this product!

Sama seperti clay masknya, brush on peel off mask by inez cosmetic ini jugaa akan jadi favorit akuu. Ini masker buat orang mager sii hahaa karenaa bisa sambil tiduran dipakenyaa dan ga perlu dibilas. Kerennya bisa angkat komedo bandelll tanpa rasa sakitt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

olivialeryana

25 - 29

25 - 29

10 Jun 2022

olivialeryana recommends this product!

So excited! Akhirnya Inez Cosmetic ngeluarin produk masker yang pastinya dengan harga terjangkau dengan khasiat yg okee bangett. Jadi kemarin aku berkesempatan buat cobain kedua masker Inez Cosmetic. Kali ini versi Peel Off aku review, diperuntukan untuk semua jenis kulit. Mampu mengangkat kotoran diwajah seperti komedo yg menyumbat pori2 wajah. Peel Offnya tanpa rasa sakit mudah bangett dikelupasinnya. Hasilnya ?? Wajah lebih bersih, haluss dan lembutt gak bikin kulit kering sama sekali :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nadiatussa

25 - 29

25 - 29

07 Jun 2022

nadiatussa recommends this product!

Sukaa banget produknya bisa buat ilangin komedo. Ngelupasnya juga ga sakit sama sekalu, se soft ituu. Pas diolesin juga ga lengket diwajah, selesai pemakaian wajah keliatan lebih bersih dan cerah :) harganya murah 30ribuan aja udah bisa dapet produk sebagus ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Danialwy

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

06 Jun 2022

Danialwy recommends this product!

Pertama kaliii cobaa masker peel off (Brush On Peel Off Mask by Inez Cosmetic). Langsung fallin’ in love bangettt. Gak bikin sakit waktu dikelupasin karena se gentle itu maskernya. Afternya gak bikin merah2 wajah malah tambah fresh dan bersih karena komedo jadi keangkat, saran aku abis pake masker peel off ini afternya wajah langsung dibersihin menggunakan air hangat supaya pori2 wajah tertutup :) recommended thiss products

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

natasyafifi

40 - 44

40 - 44

31 May 2022

natasyafifi recommends this product!

Brush On Peel Off Mask by Inez Cosmetic. Kalau denger nana Inez itu auto sungkem sama eyeshadownya yg shining, shimmering, splendid. Tapi kali ini sungkem sama produk barunya yaitu masker wajah. Kerennya untuk produk yang ini gak perlu dibilas tapi bisa langsung di peel off. Peel off-nya ini bisa sekalian angkat komedo di wajah. Sifatnya yang exfoliate disarankan untuk digunakan 1-2 kali seminggu aja supaya kulit tidak menjadi kering. After pemakaian wajah aku jadi lebih lembut dan cerah. Untuk harga ini affodorable banget jadi you must have this items :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Denaaul

30 - 34

30 - 34

31 May 2022

Denaaul recommends this product!

Cinta pada pandangan pertana fix jadi bucin! Satisfying banget tiap pake masker ini apalagi waktu ngelopekinnya seruu banget. Teskturnya bening biru transparan dan baunya sukaaa. Harganya juga murah 30ribu kalau lagi beruntung bisa dapetin harga dibawah itu. Ini bisa banget buat angkat komedo serta kotoran diwajah kitaa yang bisa bikin penyumbatan dan nimbulij jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

jenniferssss

30 - 34

30 - 34

30 May 2022

jenniferssss recommends this product!

Salah satu rekomendasi masker yang aman untuk kulit sensitif yang harganya terjangkau cuma 30ribuan (netto 75gram) dan bisa digunakan untuk berkali2 pemakaian. Super Hemat!! Aromanya gak menyengat sama sekali menurut aku ini bikin relax sii dan awal pemakaian ga nimbulin rasa perih diwajah. Dipakenya juga mudah tinggal dioles dan tanpa bilas udah bisa dikolepekin gituu seruu bangettt, hasilnya kalau digunain secara rutin bisa mengurangi permasalahan kulit wajah seperti noda hitam, bekas jerawat dan pori2 besar :) luvv bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron