I'm From Vitamin Tree Mask - Review Female Daily

I'm From

Vitamin Tree Mask

Rp. 440.000

4.6

5
4
0
0
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HeniAkbar

Dry, 25 - 29

20 Jan 2020

HeniAkbar recommends this product!

Masker ini underrated ya, kyak jarang gitu lihat orang posting yg varian Vitamin Tree dan entah gimana urusannya aku malah beli yg ini. Baunya kyak tanah basah dan jamu, awalnya ganggu tp lama2 enak juga. Untuk efek, yg aku rasain cuma lembab dan plumpy. Nggak ada yg lain. memutihkan nggak ada, nenangin bruntusan juga B aja. dia lembut banget jadi aku pake tiap hari biar nggak keburu busuk, soalnya pake dikit udah cukup semuka. It's good, but not that good. Repurchase: untuk varian ini, No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nissshaa

Normal, 19 - 24

01 Dec 2019

nissshaa recommends this product!

Gue cuma beli share in jar nya karena pengen coba-coba. Baunya ampun menyengat kaya obat tradisional (?) tapi entah kenapa gue suka HAHAHA. Pas dipake enak gitu rasanya walaupun agak ngeri liat warnanya. Teksturnya ga terlalu kasar. Tapi yang gue ingat bgt ttg produk ini adalah dia kayanya cepet busuk atau oksidasi kalo ga disimpen dalam kulkas (?). Pas dipake ada efek mencerahkan sedikit sisanya si biasa aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anitasendjaya

Combination, 25 - 29

06 Sep 2019

moisturizer paling cocok untuk kulit acne prone dan jg oily. soalnya dia texturenya gel dan gak lengket sama sekali. langsung meresap pas dipake, jd enak gt dimuka. dia jg ada fungsi brighteningnya.. jd selama gue pake ngebantu banget buat mudarin bekas jerawat dan muka jd ngaruh bgt gak kucel lg. dan enaknya lg pas dipake ada dingin2 gt. kalo ragu beli yg fullsize bisa coba dulu yg sample nya.. murah kok dan lumayan banyak isinya

0

Synthiadelina

Oily, 25 - 29

13 Jul 2019

Teksturnya gel, jadi cepet menyerap dan ga greasy kalo di aku. Buat lembab bangeeeet, aku sesuka itu sama moisturizer iniiii. Dan aku adalah tipe org yg gampang keringetan, kalo lagi makeup..udh sore gitu rentan banget crack..tapi ntah kenapa semenjak pake ini aku ga pernah lagi yg namanya crack makeup wlpn itu seharian😂krn aku ga percaya gr2 pake si doi, ya aku test aja hahahaha ternyata benerrrr, dia bnr2 bikin makeup ku tahan seharian. Parah hahahahaha cuma emg harganya buat ukuran moisturizer agak sedikit pricey ya..tp bnr2 worth it menurutku. Maaf ternyata salah review wkwkwk bukan yg iniii🤣maap maap kaga bisa di deleteeee

0

aliyajinan

Oily, 19 - 24

31 Jan 2019

Overall enak dipakai, untuk muka yang oily skin agak berkurang kalau pakai ini. Tapi untuk claim nya yang ada vitamin tree nya seperti namanya menurut aku ga ngasih apa2 selain ngelembapin? Harganya cukup mahal juga

0

ankayama

Oily, 30 - 34

25 Jan 2019

Tips setelah pake masker ini bilasnya yang teliti yaa apalagi kalo dipake lebih dari 10/15 menit, gak drying atau ketarik sih tapi ada residu yang nempel di kulit. Apalagi kalo modelannya kaya aku suka pakenya yang rata dan anti tipis tipis club. Kedua, kalo kulit lagi sensitized banget aku prefer libur dulu pake ini karena rich banget isinya Seabuckthorn (high in antioxidant, vitamins), plant extracts, beeswax, jojoba oil, jadi in certain case ada cekit2 di area yang bermasalah, tapi ya tetep membaik kok. Baunya emang banyak yang bilang kurang hidung friendly tapi aku suka masa :( malah lebih funky baunya varian Mugwort. Anywayyy, selain 3 point di atas, masker ini bikin kulit lembut, plump, seger dan skincare setelahnya lebih cepet nyerepnya. Di saat kulit lagi perlu booster, aku pake masker ini di AM, bilas bersih, face mist, Vitamin C / Propolis serum trus seal in with moisturizer. ✨

0

Bqnubliya

Combination, 19 - 24

29 Dec 2018

Ini masker mahalnya bikin mikir lagi tapi tertarik banget buat nyoba. Waktu pertama kali pake teksturnya enak si kaya creamy gitu jadi keringnya ngga bikin narik, tapi baunya ampunnn sangat2 ngga banget. Setelah dibilas jerawat langsung kalem dan muka jauh lebih cerah. Aku akan kembali padamu kalo wajah sedang bermasalah❤️

0

Olivetnwdj

Oily, 19 - 24

03 Nov 2018

ini masker ter ga enak baunya tapi hasilnya ampuuhhh banget! tiap pke masker ini pas muka aku lagi gatel2, merah2, kering, kasar pakenya pun tipis2 aja yg penting rata. sesudahnya abis dibilas gatel2 dan merah2 aku udah gatau ilang kemana. untuk packagingnya sendiri ga travel friendly ya soalnya kaca gitu rentan pecah, dan harganya pun ga murah aku beli langsung di korea sekitar 350rb++. cuma emang bagus sih hasilnya 😍 masker ku yang ini udah tinggal dkit banget syedih tp psti akan repurchase😁

0

yoedhis

Combination, 30 - 34

26 Sep 2018

Karena produk ini super bulky (110ml), lebih pas kalau beli share 20-30 ml. Takut keburu expired, soalnya ED nya 6 bulan setelah produk dibuka 😅. Menurutku, masker ini bahkan lebih bagus daripada The body shop Himalayan Charcoal. Efeknya bikin kulit lembab dan lebih glowy. Terlihat lebih sehat juga, bagus banget untuk kulit yg dehidrasi atau stress akibat matahari (aku banget ini). Masker nya kayak daun yg ditumbuk halus, aroma nya juga mirip green tea. fresh banget. oya, dia juga Cruelty Free.

0