I'm From Mugwort Mask - Review Female Daily

I'm From

Mugwort Mask

Rp. 350.000

4.4

45
28
8
3
0

83 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

kargoca recommends this product!

this mask wooww!! dia bener” enak banget di pakai, ringan tapi enak jugaa. emang sih harganya mayann yaa. tapi emang bagus. adem, trus emang redain herawat aku gitu yg mayan ngamuk” enak bat deh di pakai ringan!! baunya kayak herbal” juga. luvv this!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Aug 2021

saskias recommends this product!

mugwort mask dari i'm from ini bener2 bikin calming dan meredakan redness di muka aku. teksturnya gel dan ada mugwort leaves/ branches (aku kurang tau) jadi baunya itu herbal. aku biasa pake masker ini siang-siang ke sore, dan didiemin lebih dari 30 menit (karena pengen dapetin aja manfaat lebihnya kalo didiemin makin lama😙) pas dipake itu rasanya dingin-dingin, terus bikin relax. pas udah di rinse off, warna kulit aku langsung cerah dan keliatan fresh, sesuka itu! dan bakalan repurchase lagi kalo ada discount karena harganya untuk full size itu lumayan pricey😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

azizaahnur recommends this product!

Kalo kalian wajahnya suka merah atau ada jerawat yang meradang, I highly recommended this mask. Aku lebih sering pake masker ini buat “kompres” jerawat, didiemin 30menit dan setelah dibilas, kemerahannya memudar🥰 Menurutku ini lebih powerful dibanding essencenya, walaupun essence lebih ringkes yaa. Wanginya herbal yang calming, bukan kaya obat gituu. Teksturnya kaya gel dan ada serpihan mugwort keringnya gituu. Kalo ditaro di kulkas trs dipake siang2, wah ini edan banget sih bener2 adem!💯

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

26 Jul 2021

doladolaa recommends this product!

Enaaaakkkk banget sih ini.. bener2 menghidrasi kulit dengan baik, yg tadiny jerawatan aktif mendadak calming dong ngebantu banget kl lg jerawatan muka juga jadi aluuuus banget setelah pakai ini. Aku sih untungnya ga keganggu sama sekali sama baunya asalkan bekerja dengan baik di wajahku. Pakai ini juga adeeeemmmm banget super rekomen deh harga ga boong pokoknya bakal repurchase sih kalo udah abis hehe ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

bghqrszadkkd recommends this product!

i fell in love with the whole brand. it encourages simplicity, but with the best ingredients possible. gila ini mask bagus banget apalagi yang buat acne-prone, like me. you can see results after 1x use, it fades away my acne marks that i’ve been trying to get rid of for a year now 😩❤️. literally the best face mask i’ve ever used! second is their honey mask! cant wait to try all the masks they have! ✨✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

17 Jul 2021

Andisatrina recommends this product!

Sudah habis1 jar! Masker wash off yg scrubnya gak nyakitin samsek, butirannya halus makanya gak bikin perih, gak perlu nunggu sampai kering soalnya maskernya tipe yg gak bakalan kering meski sdh 10 menit, dibilasnya mesti dipijat2 sih baru bersih dan tidak bikin kering, waktu masih sering jerawatan masker ini bikin nenangin jerawat supaya gak ngamuk, aromanya herbal dan berwarna hijau, sukaaaa tp ingin coba masker wash off lainnya lagi~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

12 Jul 2021

edwinbartholo doesn't recommend this product!

Sadly this mask doesn’t work on my skin. Beli pas sale trial size di Sociolla, Pemakaian 5x dalam 1bulan, kadang seminggu sekali, kadang seminggu 2x . 💰= pricy. On my oily+combi+acne prone skin= pemakaian pertama saat kulit ada merah gatel karena shaving kan, karena yet another “claim” mugwort mask ini soothing, terus cobain deh. Benar rasanya ada cooling sensation (mgkin krn gw taro di kulkas?), cuman rada pr bersihinnya tapi tidak merasakan cooling dan calming saat di bilas. Terus paginya malah jadi ada jerawat di jidat 🥲. Dan begitupun pemakaian seterusnya (pas kulit lg normal ga ada iritasi dan ada jerawat karena masker ini) kirain sembuhin jerawatnya malah nambah lagi. Sempat mikir mungkin jidat gw aja yang ga cocok jadi pakai di muka except jidat eh sama aja ga ada efeknya. Ratings= 2/5 ⭐️⭐️ In conclusion, this product ga cocok di gw. Mungkin cocok di muka lu. Saran sih cobain travel size dulu yg 30ml ✌🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

04 Jun 2021

AuraIsabelle recommends this product!

Nah setelah di pakai berkali-kali dari sekitar 1/2 atau 3/4 jar sampai sisa sekitar 3-5 scoop lagi, menurutku masker ini ninggalin rasa dingin/adem setelah di bilas. Btw, bukan tipikal masker yang bakal stripping. Masker ini juga bisa calming jerawatku. Beberapa kali aku notice, jerawat jadi lebih cepet kempes setelah di bilas. Apalagi sewaktu ngalamin maskne, aku rajin ngolesin masker ini ke wajah 🥺Bisa di bilang ini MY HOLY-GRAIL! Oh ya, tapi ada juga yang jerawat yang gak langsung kempes. Untuk ngeredain redness, yup bisa! ⚠️ Agak bikin PR ketika mau bilas ya, aku saranin gel nya di sisihin dulu pakai scoops nya. Atau bisa juga pakai waslap. Karna kalau langsung di guyur air, bakal makan waktu banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

01 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Ternyata mugwort mask ini beda dari mugwort masknya Axis-Y. Jadi dia ini termasuk gel mask. Jujur cintak banget sama wangi herbal dedaunan-nya yang khas banget. Lalu, karena ini masker gel, jadi efeknya lebih ke soothing dan hydrating. To be honest, belom ngerasain efek yg gimana2 di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

01 Jun 2021

lavenda doesn't recommend this product!

Karena harganya lumayan, aq abisin walau ga terlalu suka dan nyaman dengan bau, tekstur dan feelnya pas nempel di wajah. Memang klaimnya menenangkan kulit yg 'stress' tapi banyak gel mask lain yg could be better and work than this. Baunya bau daun artemesia banget, dan tacky nya berasa kaya ngambang di kulit, ga nyerep gitu..Hasil akhirnya sebagus2nya dia ngurangin komedo di hidung karena hasil aq scrub dan bilas air hangat.. Kalau soal lembab juga so so aja. Yang aq notice dia walaupun Gel tapi bisa mengurangi kadar minyak di wajah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next