I'm From Mugwort Mask - Review Female Daily

I'm From

Mugwort Mask

Rp. 350.000

4.4

41
24
7
2
0

73 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marshanda_hana

Combination, 18 and Under

4 days ago

Marshanda_hana recommends this product!

I'm from Mugwort Mask ini pas dipakai ada sensasi dingin2 enak, bau nya herbal juga dan tekstur nya gel dan gampang untuk di ratain. Sehabis dipakai dia lembab gitu ga ngerasa ketarik samsek. Pas dibilas juga gampang. Dia walaupun udah dipakai selama 15 menit tapi ga kering2 gitu loh hihi. Jadi emang harus di kasih waktu sih biar ga kelamaan pas masker ini di apply di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jeutasss

Dry, 25 - 29

26 Apr 2021

jeutasss recommends this product!

setelah aku sukaaa banget sama yang madu, aku beli yang mugwort. dan emang aku jadi suka sama mugwort gara gara whitelab punyaa. tekstur mugwort dari I'm From ini lembuuty banget kenyal kenyall. sangat melembabkan dan kulit aku beneran jadi cerah setelah pakai 20 menitan ✌️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

02 Apr 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Kemasannya jar kaca dan ada spatula. Tekstur maskernya gel agak lengket dan ada kaya sebuk dan ranting lembut tumbuhan. Wanginya calming natural. Mugwort berfungsi buat nenangin kulit dan membantu kulit berjerawat. Jadi aku beli buat jerawat di pipi kiri yang masih ada dan jerawat di jawline. Setelah pakai ini ga stripping sama sekali dan soothingnya kerasa. Sukaa. Bintang 4 karena harganya kalau nggak promo, agak nyesek soalnya fungsinya soothing aja, bisa cari alternatif yang lebih affordable xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

vina.84

Combination, 35 - 39

29 Mar 2021

vina.84 recommends this product!

Mugwort mask ini bentuknya jelly warna coklat dengan serpihan daun mugwort, dengan aroma herbal. Mudah diaplikasikan dengan tangan, spatula, maupun kuas. Biasa aku pakai ini kalau jerawat cenut-cenut, langsung adem dan mengurangi gatal. Ga ada efek negatif sih di kulitku. Yang paling peer adalah membilasnya, butuh agak lama sampai bisa dibilas sampai bersih, dan kadang serpihan daunnya terasa menusuk-nusuk di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

dhytaaa

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

dhytaaa recommends this product!

I Really love This Mask. Aku sudah pemakaian masker ini kurang lebih 1 bulan. Efek soothingnya terasa di kulitku setelah pakai masker ini, dan ada sensasi coolingnyaa🤤. Terus ada efek cerah setelah pemakaian. Tentu saja aku akan beli masker ini lagi dong jika habis dan i definitely recommend this mask.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

viskasw

Combination, 19 - 24

09 Mar 2021

viskasw recommends this product!

Love this mask. Experience yang didapet tiap pake ini super menyenangkan. Muka berasa adem tiap pake ini. Setelah dicuci kulit berasa super bersih tapi gk ketarik. Di aku ini kasi efek menyamarkan pori sih meskipun gk permanent. Cuma sayangnya ini agak peer buat bilas soalnya kayak jelly gel gitu konsistensinya jadi lebih lama dibilas so bisa dipake sebelum mandi aja agar lebih gampang. Baunya herbal gitu not so good menurutku tp gk menggangu. Dia ada serpihan daun yang bisa give mild exfoliating effect.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nadwulandari

Combination, 19 - 24

04 Mar 2021

nadwulandari doesn't recommend this product!

Jujur sedih banget masker ini ternyata ga cocok di aku, padahal banyak yang cocok apalagi untuk kulit sensitif :( Masih belum menyerah jadi aku coba lagilagilagi dan ternyata wajahku tetep panas dan gatel gitu setelah pemakaian, saaaddddd

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

creamypuff

Combination, 30 - 34

28 Feb 2021

creamypuff doesn't recommend this product!

Bukannya masker ini jelek, cuma aku yang gak cocok pakai produk ini.. iseng nyobain travel sizenya karena mugwort baru booming banget di dunia skincare. Bau sih ya herbal gitu lah, aku ga ada masalah. Nah pas diaplikasikan ke muka, kok rasanya panas (apakah emang gitu atau reaksi di kulitku aja?).. dan karena ada semacam serpihan di maskernya, aku makin ga sreg pakainya 😅 agak susah dibilas dan setelah pakai masker ini wajahku malah jadi merah-merah 😢

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sakinark

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

sakinark recommends this product!

Mugwort lagi hype bgt ya shaayyy. Apalagi produk sebelah hehehe. Tapi setelah research2 akhirnya aku mau coba yg punya i’m from ajaaa. Aku sebenernya kena racunnya kak clau funskincare & kak kaeee hehehe. Ini wash off mask yg teksturnya gel creamy gituuu. Ada remahan2 mugwortnya jugaaaa hahaha. Pas dipake enak dingin gituu!!! Jadi relax enak banget pokoknyaaa. Dipake sekitar 10 menitan cukup sih. Setelah dicuci bersih, muka berasa bgt lembabnya!! Dan ini beneran calming the redness. Enak bgt aku suka pake ini kalo seharian pake masker karna pergi. Soalnya biasanya kalo abis pake masker seharian tuh muka jadi rewel hehe (bukan masker skinker ya guys hahahah pandemi coy) Oiyaaa aku nekat langsung beli yg full size HAHAHHA karna aku percaya bakal cocok. Eh Alhamdulillah cocok ya bebbb hahahah. Worth to try!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

itayhna

Combination, 25 - 29

08 Feb 2021

itayhna recommends this product!

Kira-kira lebih bagus mana ya sama Axis-Y? Belum tau hasilnya karena baru 1x pake dan di wajah masih biasa aja sih. Mudah-mudahan ga bikin breakout, mudah-mudahan cocok. Kurang suka wanginya karena rempah banget. Tapi teksturnya enak pas di aplikasikan. Baru cobain yang travel size, kalo cocok bakal beli yang full size.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0