I'm From Honey Mask - Review Female Daily

I'm From

Honey Mask

Rp. 37

4.6

18
7
1
1
0

27 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kesyakimberly

Combination, 19 - 24

11 Nov 2020

kesyakimberly recommends this product!

Wahhh ini supeeeerr bagus! Idk why masker dari I’m From ini mostly semua bagusss! Super hydrating, even buat yg kulit berminyak ky aku ga masalah, krn jatonya jadi ky hydrating sehat gitu. Wanginya wangi honey banget, dan bisa didiemin sampe 1 jam maskernya! Cocok bgt Buat maskeran kalau kagi e-learning krn ga harus 15 mnt di wash off😂 repurchase? Ofc yess!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

3

dyaulyah

Combination, 19 - 24

05 Aug 2020

dyaulyah recommends this product!

Kalau lagi pakai masker ini rasanya pengen aku makan, karena bau dan teksturnya beneran kayak madu 🍯 ⁣ Masih sama dengan sebelumnya ini juga wash off mask. Teksturnya gooey cair, dan baunya beneran kayak madu. Cara pemakaiannya cukup di apply di wajah kemudian untuk waktu pemakaian antara 10 menit sampai 1 jam (maksimum waktu pemakaian), setelah itu baru bilas. Setelahnya kalian akan merasakan kulit yang super duper lembab, halus, dan plumpy. Kalau kulitku lagi ada dry patches ataupun readness kayak kmrin, aku selalu pakai masker ini. Aku jamin langsung calming readnessnya ndan juga kulit lembab. ⁣ ⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Reginaagrin

Combination, 19 - 24

31 Jul 2020

Reginaagrin recommends this product!

Wow kayaknya masker i'm mask ini oke semua ya. Varian honey ini aku iseng beli karena penasaran sama aroma nya dan saat itu lagi diskon juga sih. Mini size nya berukuran sama kayak versi mugwort. Travel friendly of course. Teksturnya lebih ke creamy gel gitu warna coklat. But instead of honey, aku cium wanginya kayak caramel. OMG ini masker enak banget buat relaksasi. Wanginya bener-bener manis dan soothing. Apalagi aku pakenya cukup lama hampir satu jam, bisa sambil santai juga. Nah tapi masker ini bilasnya cukup sulit sih. Ya karena pas dioles ke wajah jadi keliatan bening gitu. Hasilnya setelah dibilas, kulit wajah jadi halus, cerah, dan kenyal. Plus ada wangi caramel honey yang samar. Definitely gonna repurchase this cutie!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dimahira

Oily, 25 - 29

02 Jun 2020

dimahira recommends this product!

Suka banget banget banget sama produk ini! Tau produk ini udah lama dari salah satu olshop dan semakin bulat tekad aku untuk cobain masker ini berkat reviewnya james welsh. Teksturnya agak gooey dan cair, wanginya kayak madu tapi di aku ga ganggu sih. Efeknya setelah pakai masker ini bikin wajah aku glow dan super duper lembab. Lembabnya bisa tahan sampe besok paginya. Suka banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

thespringwind

Oily, 25 - 29

31 May 2020

thespringwind recommends this product!

ENAK BANGET YAK! Lembab banget, kenyal dan berasa sehat habis pakai ini. Bau dan teksturnya beneran kek madu. Muka hilang merah2nya jugaa, efektif banget menghilangkan inflamasi. Plus, kapan lagi masker bisa di pake sampe 1 JAM?! Cinta banget ga sih?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shierlywijaya

Oily, 25 - 29

21 May 2020

shierlywijaya recommends this product!

Kulitku dulu sempet jerawatan parah, merah, dan setelah kempes pun juga tetep memerah. Liat ini di online shop dan akhirnya cobain. Ternyata enk bngt jd bikin jerawat calm down, muka ga merah2 lg, lbh lembab juga jd bikin kulitnya kenyal. Memang ribet bngt bersihinnya krna dia kandungan madunya kan besar ya jd lengket gt. But it works for me jadi ga masalah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

16 Apr 2020

velarenciaa recommends this product!

I just used this twice.. The first time I used this with the rice mask was pretty okay although I got zits everywhere on my face and was scared that this one that cause the breakout, but I used the rice toner too so idk what was happening so I stopped using all of them and just tried this one again last monday and so far it hasn't give me new acne or any serious breakout in fact this kinda help heal my remaining acne. Not a fan of the lasting effect it has on my face and hand and spatula after washing this off. It was kinda greasy and sticky on my hands and spatula that I just feel like my face ain't clean of this yet so after washing this off I wiped my face with my micellar water to get rid of any remaining products. But so far it's great, the smell was okay, kinda remind me of caramel somehow.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : yesstyle

0

Larissafairuz

Oily, 19 - 24

03 Apr 2020

Larissafairuz recommends this product!

i'm really fallin in love with this! beli yang travel size dulu karena mau coba dan ternyata sejatuh cinta itu dong? it glides well on my skin, teksturnya persis banget kayak madu! ditambah wanginya yang bener2 persis madu! efeknya? kulit berasa langsung kayak habis dikasi minum! lembab gila! biasanya aku pake ini sehari setelah pake exfo toner, it helps calming and soothing my skin really well. the redness and itchiness are gone! gonna repurchse for the big size! the only minus for me adala dia sangat mahal wakakaka apalagi agak susah ya dapetin dia yg ready indo. but i highly recommended this for u guys who have dry and sensitive skin. it would be amazing for u!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chaca_69

Combination, 30 - 34

01 Apr 2020

chaca_69 recommends this product!

kulit kering ? dehidrasi? ini produk yg kamu cari...masker ini super ngelembabin bgt..bner² kaya lagi maskeran pke madu..rasanya pun manis ..bneran ky madu.(haha..ga sengaja kejilat)..tp super recomend utk km yg pnya kulit super kering...klo di aq yg kombi oily..cukup pke 1mggu 1x..spy kulit ga dehidrasi ajaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

michessee

Oily, 19 - 24

25 Mar 2020

michessee recommends this product!

Penolong di kala kulit lg kering atau sensitif. One of my fave products. Ini wash off mask tp fungsinya melembabkan. Tekstur dan bau nya bener2 kek madu biasa. Gampang bgt dibaurin pdhl madu biasa susah dibaurin. Biasa aku diemin 15-20 menit dan dibilas. Hasilnya kulit jadi plump dan kenyel, soothing effect nya juga dapet bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next