I'm From Honey Mask - Review Female Daily

I'm From

Honey Mask

Rp. 37

4.6

28
11
1
1
0

40 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Sep 2021

kargoca recommends this product!

this mask!! i prefer the mugwort one tbh. but gk brmaksud ini gk baguss. this is a great mask! karna kulit aku acne prone skin dan oily. i’ve been using a toner that dries out my skin a lot. Oleh karena itu, i decided to try this mask. and it turns out great! kulit aku bener” well hydrated banget monangis & kulit aku yang kayak sirip karena saking keringnya bener” jadi nggak sekasar itu. so yaa i’d recommend this product aplgi yg dry skin, you guys should try this!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

31 Aug 2021

dahliarally recommends this product!

Suka banget sama honey mask ini, bikin wajah aku lembab dan kenyal, aromanya dan tesksturnya bener bener kayak madu. Karena mengandung madu murni dari gunung jiri di Korea sukaa banget . Btw aku pake yg travel size nya siihhh heheheheehe next bakal order lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

22 Aug 2021

Gsynw recommends this product!

Sebenernya aku suka maskernya dan ku pake seminggu sekali. Dan rasanya habis pake enak bangeeet, kyk lembab tp bersih dan halus gitu. Dan baunya enak bgt bau madu beneran gitu! Teksturnya creamy. Pokoknya rasanya kyk ngolesin madu beneran. Cuma aku alergi :( setiap pake langsung merah2, udah aku paksain berkali2 sampe skrg tetep begitu reaksi kulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

24 Jul 2021

bghqrszadkkd recommends this product!

BAGUS BANGET GAPAKE BOONG!!! minggu lalu mukaku mendadak kasar gtw kenapa, pdhl mukaku ini oily, harusnya ga sering kasar. kubuka deh masker ini (udah punya sekitar sebulanan tp blm dibuka), kupake deh, tipis” aja makenyaaa. tekstur sama baunya persis kyk maduu!! jd pengen makan lol. i left in on for an hour, watched some kvariety and when i washed it off, MY SKIN FELT SO SMOOTH FJSJHDJD 😩❤️ the results are not temporary either, literally yang bagian yang kasar ilang total after 1x use. 10000000/10 would recommend!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

16 Jul 2021

realtifa_ recommends this product!

wanginya bener - bener wangi manis madu yang ada kaya sedikit wangi herbal . suka bangeet sama masker ini, kulit jadi lembab , lebih cerah , lebih bersih , lembut , dan seger .Apalagi setelah rutin pakai ini kulit jadi kerasa lebih sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

15 Jul 2021

abigails recommends this product!

Packagingnya in glass tub and there is spatula yg biasanya aku gunain utk apply produk dan ngangkat residu dari kulitku untuk mempermudah bilas wajahnya karena this mask is quite rich n leaves a sort of filmy residue that doesn’t really go away. Smell of honey is quite strong so I was curious and ended up trying the taste cuz I also applied it on my lips😂 and once applied, it feels light and surprisingly not as sticky as I expect. This is the most moisturizing and hydrating face mask I ever used. After I leave this mask for about 30 min til 1 hours my skin felt bouncy, smooth, fresh, plumpy and glowy after used it. 38.7% honey as the first ingredient is not a joke at all cuz it makes my skin recover much better, I mean for redness, inflammation n sunburnt. Dan hasil yg ga disangka setelah aku rutin used this mask (2 times a week everyweek) I can see my pores appeared smaller. I would say this product for all skin type. If u have dry skin n struggle to hydrate it, this mask has been created for u and I would really really recommend it. If u have oily skin, it’s because ur overproducing sebum this mask can help to balance ur moisture level of water n oil✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Sukak banget!!! Pake masker ini tuh rasanya kayak ngolesin selai karamel ke muka (bahkan ini lebih kental dari madu guys kalo menurut aku). Aromanya juga mirip-mirip karamel. Rasanya di kulit tuh lengket banget dan agak hangat seperti rasanya madu kalau kena kulit. Tapi setelah dibilas, kulit super hydrated dan plump.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

31 May 2021

lavenda recommends this product!

Masker yang bisa dual fungsi, eksfoliant karena pas dibilas bisa di scrub gently ke seluruh wajah dimana si madu itu sndiri adalah anti bakterial agent, selain itu tentu saja hidratingnya dapet banget.. Baunya madu aq suka banget, mgkin bagi yg ga suka bau strong, ini bakalan ganggu.. Sayangnya ada bug residu yang nempel di kulit acne prone aq, jadi harus banget dibilas dgn air hangat dan langsung di seka pakai toner exfo atau cleansing toner kalau gamau ngeclogged pores dan malah jadi komedo bahkan jerawat..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 May 2021

fatiadhn recommends this product!

Awalnya minta rekomendasi temen tentang wash-off mask karena kalo sheetmask jatohnya lebih boros haha, dan direkomendasikan lah si ramuan ajaib ini. Harganya waktu beli 88rb untuk yang 30 ml di Sh*pee tapi nyatanya 30ml ga se-sedikit yang aku bayangin. Seminggu pake 2 kali dan tahan sampe sebulanan lebih dikit malah. Wanginya madu dan manis banget. Aku pake up to 45 menit dan setelah dibasuh pake air anget ini kerasa banget di wajah. Kulit tuh jadi kenyel dan alus parah, udah mulai keliatan berubah jadi lebih cerah juga setelah 2 minggu pemakaian. Aku mau repurchase lagi pokoknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 May 2021

nellysoegianto91 recommends this product!

If you have dry skin, your skin will thank you for this product. Wanginya beneran kek madu, warnanya juga looks delicious lol. Tiap kali pake ini tu rasanya my skin got really pampered, moist and kenyal. But im not a big fan of washed off mask, I wish they made this into a sleeping mask.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0