I'm From Volcanic Mask - Review Female Daily

I'm From

Volcanic Mask

Rp. 32

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feodeera

Oily, 19 - 24

14 Sep 2019

suka banget volcanic mask ini. soalnya kulitku pori2 nya gede and oily, jadi cocok buat nge control itu. sebelum pake ini pake innisfree punya, trus kerasa banget sih perbedaanya. yg ini ngga buat kulit kering, terus ngga buat kulit jd sensitive.

1

merrymally

Oily, 35 - 39

08 Jul 2019

ini clay mask pertama yang ga menyebabkan reaksi anehaneh dikulit. teksturnya gak seperti clay mask diluar sana, si i'm from ini teksturnya lebih ke mousse, jadi lebih mudah di apply di kullit dan dibersihkannya juga lebih mudah. gak bikin celekit-celekit di kulit, bikin kulit tampak lebih bersih, pori-pori lebih sopan.

0

rizqiyahsalimah

Dry, 25 - 29

19 Jun 2019

Beli ini karena bosen sama Innisfree jeju volcanic pore clay mask yang udah ku-purchase dua kali. Hampir semua ingredients-nya EWG green, teksturnya lebih padat (moussy) dibandingkan Innisfree, dan ada efek cooling sensation-nya saat diaplikasikan. Biasa aku pakai 1x seminggu buat seluruh muka dan 2x seminggu buat bersihin komedo di hidung dan dagu. Di kulitku yang kering masker ini cepat mengering dan bener-bener kerasa narik banget, jadi maksimal aku diamkan selama 10 menit. Masker ini mudah dibilas dan nggak meninggalkan residu atau rasa berminyak. Setelah dibilas kulit terasa halus dan komedo lumayan terangkat. Packagingnya simpel, jar-nya terbuat dari kaca yang di satu sisi bikin lebih kokoh dan lebih ramah lingkungan, tapi di sisi lain kerasa berat dan bulky. Harganya menurutku lumayan mahal, tapi aku suka dengan komposisi dan hasilnya jadi mungkin akan repurchase

0

Olivetnwdj

Oily, 19 - 24

26 Nov 2018

teksturnya ga kyak clay mask pada umumnya, menurut aku lebih kaya mousse gitu teksturnya. di apply nya gampang banget, dibilas juga gampang, ga ada wanginya. utk packaginya agak riskan ya krena kaca gitu dan harganya pun ga murah cukup pricey. untuk repurchase kayaknya ngga. krn penasaran aja pengen coba tp jujur aja ini bagus sih bener2 bersihin kulit tp ga bkin narik banget

0

yoelyoel

Combination, 35 - 39

15 Mar 2017

pro: membuat kulit lembut dan mengurangi penampakan pori pori sedikit, setelah pakai ini lemak di pori2 atau klo nga salah sebacious filament namanya , bisa diangkat dengan mudah cons: setelah pakai 20 menitan kulit bereaksi memerah sementara skitar 30 mnt an nga tau knapa

0